즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/05 21:33:24 ID : g6kldA2HyHz
아니 ㄹㅇ 자위를 한다고 혼내는 엄마 정상이야..? 남동생 자위하냐고 계속 추궁하고 안혼낸다고하면서 무서운분위기 만들면서 계속 추궁하는데 아니 나 진짜 왜저러는지 모르겠어 아니 저걸 왜 하……;;; 중1이고 가뜩이나 예민할 시기인데 그걸 가족들 다있는데에서 추궁하는게 정상임…? 나 진짜 미쳐버리겠음 자위하는게 나쁜게 아니잖아 아니…. 야동 어디서보냐고 추궁하고 저걸 왜 혼내…;;;; ㄹㅇ 나 지금 이 상황이 말도 안된다고 생각해 야동 구글에서 본다고 뭔 앱깔아서 야동 못보게할거라는데 진짜 이게 말이 돼…? 아니 레더들아 진짜 미치겠음 내가 남자면 대놓고 동생편 들어줄텐데 여자라서 그러기도 애매하고,,, 진짜 부모님 보수적인건알았지만 이정도일줄은 몰랐어 …… 야동보는걸 막는게 맞아..? 자연스런 행동이라고 생각하는게 맞는거 아님…? 글고 막 하고나면 기분이 어떠냐느니 아니 왜 저런걸 물어보고 그럼…? 아니……..
이름없음 2022/10/05 21:40:49 ID : dA0pQpU6mE5
나는 야동 보고 있어도 엄마 아빠가 아무 말 안 했는데; 그런 건 터치하면 안되지!!!!!!!
이름없음 2022/10/05 21:45:21 ID : csnWqi79a9y
잘못된 성관념을 가질 수도 있으니까 걱정하는 건 딱히 뭐라할 이유는 없는데 걍 혼내는 건 좀 아닌듯;;
이름없음 2022/10/05 21:56:20 ID : 2JO3zU0tteG
동생이 그거 하거나 뭐 보는거 걸린적 있음? 그게 아니면 아무일도 없다가 갑자기 추궁하는게 말이 안되는데;; 자식이 그런거 보면 부모로서 당황스러울순 있겠지만 그게 당연한건데... 동생 진짜 수치심들거같아
이름없음 2022/10/05 23:19:19 ID : 3PhgnO2pU1v
부모님이 너무 보수적이신 듯 ㅠㅠ 근데 윗 레더 말대로 하다가 들킨 적이 있나? 갑자기 그런 걸 물어보시진 않을 것 같은데.. 동생도 나름 스트레스 심하겠다 나중에 어머니께 자연스럽게 말 꺼내봐 자연스러운 거고 동생 수치심 들 것 같다구
이름없음 2022/10/06 01:39:13 ID : y0tBBvveLbu
야동이라규 무조건 막는건 아니지만 정상적인 야동을 보라고 혼내시는건 ㄱㅊ다고 보는데 걍 레주엄마는 야동자체릉 안된다하시네 솔직히 야동들이 19금이라 혼낼 명분은 있지만 자위갖고 뭐라하는건 좀.
이름없음 2023/01/12 17:34:47 ID : 2Mjija1irs6
이름없음 2023/01/12 19:07:37 ID : mHyK7xXs02q
컥...지극히 자연스러운 현상인데....사춘기 때 자연스럽게 솟아나는 성욕을 못 풀도록 강압적으로 막아 버리면 자연스러운 성적 취향이 이상한 쪽으로 변질이 될 수도 있어....
이름없음 2023/01/12 19:18:47 ID : vzO2q6qjg43
어우 애가 엇나가거나 나중에 성인됐을 때 트라우마 남을까봐 걱정된다..
이름없음 2023/01/13 04:41:17 ID : 1zWi1hcMlyL
학대인데ㅜㅜ
이름없음 2023/06/10 19:04:46 ID : BtjxSE3xB9c
쓰니부모님 너무 보수적인듯... 남앞에서 그걸 한것도 아니고 .자기방에서 혼자한게 이렇게까지 통제받고 혼날일인가..
이름없음 2023/06/11 01:16:15 ID : dWkoHA6oZfO
난 아직까지 걸려본 적 없긴 한데 동생이 걸리면 우리 부모님도 왠지 그러실수도
이름없음 2023/06/11 01:17:12 ID : 0oKZa8o584K
아 끔찍하다
이름없음 2023/06/12 03:11:05 ID : zRveMmHDs3z
뭐 갑자기 방애서 대놓고 나와서 가족들 보는 앞에서 자위 하는거 보여주는거 아난 이상 혼낼 필요 없지 그리고 그렇게 막는게 나중에 역효과 쩜
이름없음 2023/06/12 19:29:09 ID : Fg588o0mtul
남동생 불쌍하다. 세상에 ㅈㅇ 안 하는 애들이 얼마나 있다고 그걸 가족 다 모인 자리에서 혼내냐... 성적인 부분은 남녀노소 떠나서 민감한 주제인데 전혀 존중을 안 하는건 보수적인게 아니라 그냥 이상한 거 같음

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 55 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 297 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1089 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 410 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 293 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 132 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 272 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 281 Hit