즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 01:31:31 ID : HzXAphxU3V8
나는 19살인데 한강에서 놀다 화장실 가려다가 어떤 남자가 오더니 20살이라고 번호 달라해서 얼굴 ㄱㅊ고 내 맘에 들어서 주고 카톡했어 근데 보니까 20살 아닌 게 느껴져서 물어봤어 맞대 본인 25살이래 맘에 들어서 일부러 20살이라 햇다 미자인 거 몰랐고 다가간 건데 25살이라고 하면 번호 못 받았을 것 같다라고 하더라고 그래서 내가 본인 25살인 거 못 찾아냈으면 언제 알려줄 생각이였냐 하니까 만나서 알려주려고 했대 나랑 언제 만날 수 있을 줄 알고.. 속일려고했던 건 아니다 6개월 금방이다 나중에 보고 생각해봐라 이러면서 나 자꾸 설득하려고 하는데 멀쩡한 25살의 남자가 맘에 든 여자의 번호를 알고보니 19살이래 그러면 대부분 포기하지 않아? 어린애 어떻게 해보려고 하는 사람일 수도 있고 또래에 못 어울려서 미자 건드는 사람 일수도 있고 그런데 얼굴이 너무 내 취향인데 어떡해 ㅠ 나 속인것도 좀 배신감들고 미자 어떻게 해보려는 사람 같기도 하고 너무 헷갈린다 나도 정상은 아닌가 25살한테 흔들리는 거 보면..ㅋㅋ 다들 어떻게 생각해 친한 오빠동생 사이라도 남는 건 별로야?
이름없음 2023/06/08 01:35:33 ID : 9eHvfU0twLe
19살 어린거 알고 나이 속여서 만나는거 개별로 그 남자 말마따나 고작6개월 금방가는거면 기다리라고해
이름없음 2023/06/08 10:01:52 ID : TO60nxu3Cqo
니나이 알고 나이 속인것도 개별로고 제대로 된 애였으면 나이 걍 밝히고미성년자인거 알고나면 죄송하다 그래도 너무 마음에 든다로 시도했겠지 첨부터 속이려들던 사람의 뭘 신뢰할수있겠어.. 나라면 바로컷임 나이 때문이 아니더라도 걍 속인게 같잖고 변명도 찌질함
이름없음 2023/06/08 10:13:24 ID : KY5WoZfXs7f
무슨 스물셋 정도로 깎은것도아니고 5살이나깎는데 이거는 빼박임... 미자인줄 몰랐다며. 그럼 레주가 20대초반으로 보이긴해도 딱 20살인지 21살인지 알수있는것도아닌데 만일 21살 여자였으면 4살이나 많은주제에 연하남행세라도 하겠다고?? 나는 미자인거 알고있었다는거 80프로 본다 그리고 애초에 성인대성인이라도 처음에 연애목적 호감으로 번호땄는데 그냥 친구 지인되는거 그런경우가 있긴있지만 난 쉽지않다고봄. 만일 너 남친한테 여사친이있는데 그게 예전에 번따로 만난사이다?그럼 그 여사친이랑 연락하는거 그냥봐줄수없잖아. 즉 번따로 만났으면 그때부턴 순수한 친구사이라고 말하기에는 너무 어렵다는거임.. 친한오빠동생 굳이하지마 19살한테 스물다섯살친한오빠같은거 필요없어
이름없음 2023/06/08 10:22:09 ID : u3vba63V9a7
아 더러운 새끼... 어리고 미자인거 아니깐 어떻게든 꼬실려고 그러네🤢🤢
이름없음 2023/06/08 10:34:27 ID : 1u061wts7at
나이 속이는 인간들 중에 사람 대 사람으로서도 멀쩡한 경우를 못봄 가볍게 거르셈
이름없음 2023/06/08 11:02:31 ID : 9inSGpXs4Hz
ㄴㄴ………… 19살인 거 듣자마자 아.. 죄송합니다 하고 걍 갔어야 됨
이름없음 2023/06/08 20:36:33 ID : 3Vgkty1u3Dv
20살도 아니고..25살이 19살은 좀 에바지 걍 니랑 자고 싶어서 그런거야
이름없음 2023/06/08 20:57:50 ID : NvA3Xvva5Wn
6살차이... 너가 갓 중학교 입학해서 교복 어색해하고있을때 그새끼 대학교앞에서 부어라마셔라 술쳐먹고 토하고 살았음 첫눈에 맘에 들정도의 외모면 여친 당연히 있었을거고 너가 수학문제 영어문제 열심히 풀동안 그새끼는 모텔에서 뒹굴었음 심지어 군대도 갔다왔을 나이네 ㅅㅂ 레주가 내동생이었으면 그새끼 번호받아서 쌍욕했을거같다
이름없음 2023/06/09 01:05:30 ID : k3B9eLhBBvx
난 나이 속인 것보다 사귄 후가 더 힘들 것 같은데....얼떨결에 그렇게 거짓말을 치고 나중엔 사실대로 털어놓을 순 있어도 레주20살이면 대학 새내기, 남친 25살이면 취업준비 이 상황인데 괜찮겠어??? 그것도 20살에 따인게 아니라 19살에 따여서 남자가 6개월 기다리고 바로 사귀는 거잖아 그 사이에 기다린다는 것도 사실상 만나긴 할 테고 그리고 결국 그렇게 사귀다가 상황 안 좋아지면 내가 손해본 느낌 엄청 올 듯 남들에게 말하기엔 그 중 시선의 대부분이 그 처음 '거짓말'이 초점일 테니가
이름없음 2023/06/11 12:35:22 ID : nB9a9vDxWqi
그사람이랑 사귀면 레주 20대 초반은 그냥 망하는거임 다들 20대 만끽하고 그러는데 레주는 혼자 남친한테 묶여서 소외되고
이름없음 2023/06/11 13:34:56 ID : koNtg2Fa4JS
흔들릴 순 있고 설렐 순 있거든 그래도 이거 알아야해 정상적인 사람은 절대 미성년자와 사귀지도 않고 자기 나이를 속여서까지 미성년자의 번호를 따지 않는 다는 것
이름없음 2023/06/11 14:00:32 ID : fSK3RAY9Ai2
일단 25살정도면 성인이 된지 5년이나 되었다는 건데 5년 정도 성인들 만나면 미자와 성인을 구분할 수 있지 않을까 그리고 미자인 걸 몰랐는데 왜 25살에서 20살로 깎아서 말해? 그렇다는 건 너가 미자~20살정도로 보인다는 소리야.. 미자인 걸 모르고 다가가서 굳이 5살이나 깎아..? 너한테 티가 나는 거야 아 쟤 미자겠구나 성인 티가 났으면 그냥 첨부터 25살인데 그쪽은 몇살이세요? 아하 19살이시구나 죄송합니다~ 이렇게 했겠지 속일려고 한 게 아닌데 왜 5살을 깎아? 깎아먹은 나이 알려준 거 자체가 속인 건데? 그리고 얼굴이 좋다고 첫만남부터 거짓말로 시작한 사람과 연락할 거야?? 20살 되면 언제든지 좋은 또래 만날 수 있어 굳이 미자 번호 따기 위해 거짓말로 속이는 사람과 시간 낭비 안했으면 좋겠다

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 694 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1218 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 523 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1579 Hit