즐겨찾기 스레드
북마크
◆8phArz88lvc 2022/10/06 18:01:52 ID : 5QoK6o5cIGs
내가 우울할때 보려고 쓰는 행복했던 일만 가득한 일기☘
◆8phArz88lvc 2022/10/06 18:05:05 ID : 5QoK6o5cIGs
배구 넘 재밌다 체육 안좋아하는 나로써는 체육 시간에 배구 하는게 너무 좋아 ((대신 날씨 좀 추워 졌으면 좋겠다 너무 더워..🔥🔥
◆8phArz88lvc 2022/10/07 15:01:59 ID : dvjs6Y63Pck
와 오늘은 금요일!! 너무 행복해!! 수행평가도 잘 한것 같구..! 주말엔 운동을 좀 해야겠어
◆8phArz88lvc 2022/10/08 19:35:50 ID : 5QoK6o5cIGs
꺄아아아악!!! 친구랑 놀고 들어오니 숲속의 담 단행본이 뙇!!! 얼른얼른 사진 찍고 겉에 포장하고 엽서는 opp에 넣어서 전시 해 놔따 이렇게 행복할수가!!❤❤❤
◆8phArz88lvc 2022/10/09 17:24:40 ID : 5QoK6o5cIGs
한달동안 묵혀두고 애써 외면해 왔던 일을 드디어 자발적으로 마주 했어. 걱정도 되지만 한편으론 마음이 후련하네. 지난 일에 후회 하지 말자. 뭣 보다 오늘은 아빠 생신 이시니까 케이크도 먹어야지!! 게다가 내일도 학교 안가..🥰
◆8phArz88lvc 2022/10/10 10:39:46 ID : 2pQoHA7zgrs
장염 걸렸다.... 그래도 수액 맞으니까 안아프네. 안아파서 행복하다 건강이 정말 최고의 선물인것 같아!🎁
◆8phArz88lvc 2022/10/15 15:41:28 ID : 5QoK6o5cIGs
어제오늘 그렸던 그림이 너무 마음에 든다!! 오랜만에 그리고 싶은걸 즐겁게 그린것같아👍
◆8phArz88lvc 2022/10/22 08:22:52 ID : 5QoK6o5cIGs
이번에 그린 그림도.. 가볍게 슥슥 그렸는게 몽글몽글 맘에 들어 배경을 꽉 채워 그린건 오랜만이네!✏
◆8phArz88lvc 2022/10/23 10:09:23 ID : 5QoK6o5cIGs
몇년만에... 10시간 동안 잔거야..... 덕분에 오랜만에 힘이 좀 난다 꿈만 안꿨으면 더 좋았을듯
◆8phArz88lvc 2022/10/23 19:14:43 ID : 5QoK6o5cIGs
밀린 공부도 다 하고 운동도 했다!! 내년 입학식까지 5kg만 빼자 나 자신
◆8phArz88lvc 2022/10/24 16:29:02 ID : teNs05V9h9b
숲담 새로운 굿즈 나왔다...!! 돈은 한푼도 없지만 귀여운 금쪽이들 보는 것 만으로도 행복해..❤👍
◆8phArz88lvc 2022/10/24 21:37:52 ID : 5QoK6o5cIGs
오늘 아침에 일어나니 좋은일이 생길 것 같았더니만... 오늘 수학도 안하고 숲담 굿즈도 나오고 작가님이 수상 까지 했다? 와 다홍작가님 사랑합니다 진짜 내가 존나 사랑해요 내가 진짜 평생 동안 사랑할거임 아무도 나를 막을 수 없으셈❤🧡💛💚💙💜
◆8phArz88lvc 2022/10/27 20:42:46 ID : 5QoK6o5cIGs
계단 올라가는데 딴 생각 하기 성공해서 하나도 안힘들었다!! 운동할때도 딴생각 해서 안힘들었으면...
◆8phArz88lvc 2022/11/02 21:36:29 ID : 5QoK6o5cIGs
붓 잃어버린줄 알았는데 안잃어버리고 배구 할때도 우리팀이 이겼다๑ᴖ◡ᴖ๑
◆8phArz88lvc 2022/11/07 18:10:21 ID : 5QoK6o5cIGs
숲속의담 그립톡... 사고싶어.... 그런데.....돈이... 돈...이........ 헤헤헤헤ㅔㅗㅔ헤헤헤헤에헤ㅔ에레헤헤ㅔ헤헤헤레ㅔ레헤ㅔ헤헤헿 괜찮아 난 행복해해해해해ㅐㅎ해해햏햏ㅎ해헤헤ㅔㅎㅎ 와 행복하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ.... ㅎㅎㅎ...... ........ㅎ 작가님......친필.... 싸....인.........ㅎ
이름없음 2022/11/07 23:33:28 ID : oGpO7byJUZb
배구 좋아해? 어떤 팀 응원해??
◆8phArz88lvc 2022/11/16 19:55:21 ID : 5QoK6o5cIGs
앗 딱히 좋아하는 팀은 없고 학교에서 체육시간에 하는 배구가 재밌는거야ㅎㅎ
◆8phArz88lvc 2022/11/22 20:54:32 ID : 5QoK6o5cIGs
밀린 공부는 안했지만 오늘 해야할 공부는 했구나... 그래.. 나자신 잘했어
이름없음 2022/11/24 21:59:06 ID : U3O3yINxSGq
한계다 이제 좋게 생각ㄱ하고 참는거도 한기가 있지 이런거 해서 바뀐게 뭐가있어 이어폰때문에 멏시딘째 귀는 뜨겁고 밥은 다 식어서 허겁지겁 먹느라 속 불편하고 전화도 안받았고 공부도 안했고 몇일째 쓰지도않고 충전도 안해놓고 이 시간에 질질 짜기나 하고있네 나도 축구 보고싶은데 나한테 그짓한주제에 내탓하고 소리지르니까 존나 꼴보기싫어서 쌩갔다 뭐 이씨발 상담을 해도 뭐 나아지는게 없어 하... 그래 걍 같이 죽자

레스 작성
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2652 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
153레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2090 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 8분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6779 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
396레스네 번째 제목new 2353 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7223 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
413레스매우 혼자 되기new 3263 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7184 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 49분 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3898 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7520 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 904 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3040 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전