즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/14 15:07:05 ID : 9h9bgY1eIHA
애들이 보기 거북하댄다
이름없음 2022/10/14 15:07:23 ID : 9h9bgY1eIHA
엄..
이름없음 2022/10/14 15:32:22 ID : eIIK1A7xQq1
크리쳐 소재는 아무래도 호불호를 타니까... 섬뜩한 느낌을 노리고 그린 거라면 딱히 이상할 건 없는데 그쪽에 익숙하지 않은 사람들은 거북해할 수 있지
이름없음 2022/10/14 15:42:28 ID : 9h9bgY1eIHA
노린게 아니라서 문제야..ㅠ
이름없음 2022/10/14 15:43:37 ID : 8qi60qY3vcq
걍 바다 해양생물이라는 생각밖에 안들었다 먹고싶다는 생각은 안드네
이름없음 2022/10/14 15:44:38 ID : 9h9bgY1eIHA
그렇게 말하니 좀 맛있어 보이는것 같기도..
이름없음 2022/10/14 15:52:38 ID : u3zTO9y0lcs
아무래도 좀 호불호 많이 갈리징 레주가 만화 좋아하면 음침한 오타쿠로 보일수도 경험담이야 나도 저런 거 많이 그렸거든...
이름없음 2022/10/14 17:18:16 ID : 8782lcoE03y
벌레같아서 징그러웡
이름없음 2022/10/14 19:55:21 ID : vBfcIFa2pTX
헐 이거이거 진짜 내취향. 너무좋다 근데 내 취향이라는게 좀 공포스러운거 이런거 좋아하고 진짜 호불호가 개씨게갈리는거라 확실히 일반인들 눈에는 음침해보일순 있겠더라
이름없음 2022/10/15 01:58:43 ID : eY64Y2nzQtz
호불호 갈릴듯
이름없음 2022/10/15 16:24:45 ID : pXy0q40pQoM
호불호 갈리겠지만 난 극호!
이름없음 2022/10/16 00:04:37 ID : mGnDBBAnRu9
나도 좋아 극호!!! 호불호 갈리는 건 맞는데 좋아하는 사람들도 있으니까 레주 취향에 맞으면 걱정 말고 열심히 그려줘!
이름없음 2022/10/16 00:05:22 ID : A3Ph9a2slCr
귀여워...호
이름없음 2022/10/16 15:24:02 ID : XvvbbeMlA1C
취향 탈 스타일이긴 함. 좋아할 사람은 좋아하고 기괴하다 느낄 사람은 기괴하다 느낄 정도.
이름없음 2022/10/16 17:53:20 ID : IIMmJO60snW
극호호다
이름없음 2022/10/16 18:06:49 ID : q2LhBBBxO4K
난 너무 좋은데?!
이름없음 2022/10/18 15:07:01 ID : jxU47yZa3A1
음침오타쿠그림같음 구글에 절대 검색하면 안되는 단어 검색하면 나오는 섬뜩한 그림같은 느낌 주류는 아니고 근데 이런 느낌 좋아하는 사람들은 좋아할듯? 난 안 좋아해서 별로 진짜 거북함 눈인지 뭔지 동그라미 너무 많아
이름없음 2022/10/18 15:27:49 ID : tctvCknBhvy
음침오타쿠...ㅠ
이름없음 2022/10/18 15:31:24 ID : jxU47yZa3A1
아놔 너가 음침 오타쿠라는게 아니고 그림이 그렇다는거임 의견 물어서 솔직하게 대답한 것 뿐인데 그렇게 우니까 마음이 안 좋다 울지망...
이름없음 2022/10/18 15:35:30 ID : tctvCknBhvy
나도 장난이였지ㅋㅋㅋ 맘 상해하지마
이름없음 2022/10/18 15:39:43 ID : jxU47yZa3A1
같이 울 뻔 했다 혹시 다른 낙서는 없어?? 낙서할 때마다 저런 류의 그림만 그려?
이름없음 2022/10/18 15:53:53 ID : u4LbxDvwsks
마자 여기서 '후후후 난 일반인과 다르게 기괴한걸 조아하는 크리피한 잉간★'이라는 자아도취에 빠진것만 아니면 음침오타쿠 아냐
이름없음 2022/10/18 16:12:13 ID : tctvCknBhvy
이름없음 2022/10/18 19:33:12 ID : u4LbxDvwsks
오 위에껀 별생각 없었는데 이거 엄청 예쁘다

레스 작성
91레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12283 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 14374 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
389레스개인연습장이니되도록 42097 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 481 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3411 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43015 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 6921 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28355 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4499 Hit
2레스옾챗 역극 532 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22310 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1512 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 22860 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14419 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5721 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1049 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 14859 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3097 Hit
39레스앤오님 기다리는 스레 4759 Hit
7레스난 고딩인데 다들 내 그림보고 중딩인줄 알아..... 1274 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.09