즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/21 16:59:55 ID : f87grs3va9s
게임 별로 안해봐서 컨트롤 많이 필요한 게임이나 팀플 게임은 빼고 다 좋아! 스타듀밸리, 카타나제로, 데드 스트링스 클럽, 숲속의 작은 마녀, va-11 hall-a, 커피 토크 같은 게임들 재밌게 플레이했어
이름없음 2022/10/21 17:15:00 ID : BdO5Qk4NwJU
한 게임을 보면 천수의 사쿠나히메같은 게임 좋아할 것 같은데 한번 찾아봐
이름없음 2022/10/21 17:55:15 ID : f87grs3va9s
아앗.. 그 게임은 너무 찐 농사라서ㅋㅋㅋㅋ 추천은 고마워!!
이름없음 2022/10/22 23:27:09 ID : o5aq3XzcMnV
스듀 같은거 원하면 목장이야기, 룬팩토리, 마이 타임 앳 포샤 중에서 취향따라 골라봐
이름없음 2022/10/23 16:31:40 ID : f87grs3va9s
스듀는 워낙 유명하기도 하고 픽셀겜이라서 했었어! 농사나 목축업 게임보다는 사이버펑크 장르 게임, 예술적인 게임, 스토리 좋은 게임, 픽셀 게임을 더 좋아해
이름없음 2022/10/23 16:35:22 ID : f87grs3va9s
생각해보니까 지금까지 한 게임들 다 픽셀 그래픽이었네…
이름없음 2022/10/23 17:25:02 ID : 07dPhcJSNBz
Lacuna 이거 어때? 아니면 쯔꾸르게임 같은거
이름없음 2022/10/23 17:28:50 ID : f87grs3va9s
찾아보니까 존잼 스멜 난다… 게임 뭐할까 고민이었는데 고마워!!! 이거 한번 해볼게!
이름없음 2022/10/23 18:27:33 ID : bfU4Y2k001e
Gorogoa 맞는진 모르겠는데 친구랑 화면띄워서 재미있게 했었음
이름없음 2022/10/23 18:30:07 ID : f87grs3va9s
플레이영상은 봤었는데 실제로 해보면 더 재밌을 것 같네 신화 배경에 퍼즐도 너무 신박하고 이것도 꼭 해볼게 고마워!!
이름없음 2022/11/03 22:00:22 ID : f87grs3va9s
Lacuna랑 고로고아 하고 왔다! Lacuna는 세이브가 없어서 다회차 엔딩 보려면 처음부터 다시 해야되는 게 약간 귀찮았는데 전체적으로 취향에 맞아서 재밌게 했어 고로고아는 pc로 하려고 했는데 폰겜이 더 싸길래 폰으로 했어 진짜 퍼즐 너무 재밌고 분위기도 신비롭더라 이런 신화 느낌 게임 맘에 들어서 담에 gris도 해보려고
이름없음 2022/11/03 22:02:11 ID : f87grs3va9s
텔테일 중에 울프어몽어스 직접 해보고 싶어서 샀는데 이거 끝나면 라이프 이즈 스트레인지도 해볼 생각이야! 실황 많이 봐서 스토리 다 알지만 직접 하는 건 또 다른 느낌이더라 너무 재밌어

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25889 Hit
미디어 이름 : 스레주 20시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49237 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1699 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5593 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21051 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 190 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6489 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 983 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 523 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8562 Hit
4레스은혼 재밌어? 771 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6980 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18