즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/28 16:57:54 ID : 8jeLhxQsnQo
ㅈㄱㄴ
이름없음 2022/10/28 17:15:04 ID : 8jeLhxQsnQo
22 10 28 어제 소풍 전날이라 ㅈㄴ 긴장하고자서인지 이상한꿈 꿨음 일단 학교분위기나는 폐건물에 나포함에서 100명정도 있었음 거기에 납치됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰도 뺏기고 아무튼 무슨 관리자? 라는사람이 어디갈지 선택하래는데 선택지가 세개있었음 공업동 전산동 식물동?여기중에 하나 선택해서 일하면 포인트줌 그걸로 하루숙식해결해야함 채무동은 내가 안가봐서 모름 내가 선택한곳은 공업동이었고 광산에들어가서 보석? 을 꺼내오는 역할을 맡음 역할은 다양했고 굴이 ㅈㄴ 좁고 냄새 ㅈㄴ안좋았음;; 그리고 진짜 노동 이런느낌이 아니고 게임? 숨바꼭질이런 느낌이었음 근데 일못해서 식물동으로 내쫓겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식물동은 확실히 기억남 술래잡기였어 존나 큰 정원에서 물뿌리개로 술래잡기함 그런데 공업동은 일단 역할이 나눠져있고 협력게임이었단말이야? 근데 식물동은 다 물뿌리개를 가져야하다보니 경쟁이 ㅈㄴ 살벌했음 근데 친구생김 나 현실에선 여자였는데 꿈에선 살짝 허약한? 남자였음 친구는 동갑(그친구피셜)이고 여자 걔는 전산동에서 일하다 자발적으로 바꿨대 친구가 말하길 우리는 채무자고 여긴 높으신분들이 재미로 운영하는곳이라고함 그다음날 친구는 탈출시도하다가 죽음 친구랑 룸메였어서 그런가 내방 조사하러옴 근데 ㅅㅂ 관리자가 류크맞나 데스노트 라이토 사신이었음 사과 우적우적 씹어먹는데 무서워죽는줄알았다
이름없음 2022/10/30 09:21:03 ID : bhcE1h88kty
10 30 백화점에서 좀비 터짐 나는 중딩이었는데 친구 2명이랑 같이 다님 돈까스 집이었는데 주방장이 주방에 숨겨줘서 주방에숨음 얘들하고 어떡하지 자와자와하고있는데 주방장이 다가옴 좀비였음 친구들이랑 존나달림 한명이 너어져서 내가업고 한명이랑은 흩어짐 엄청 뛰어서 화장실왔는데 바닥에 칼이 2개 있었음 그거 발견하고 엄청 기뻐하면서 업혀있는 친구한테 이거들어! 했는데 없었음 무슨상황인지 기억안났는데 아마 떨어트리거나 좀비에게 잡힌듯 그거보고 어?하는 생각 들면서 꿈속에서 정줄놈 진짜 엄청 슬프고 구곡간장이 녹는 기분이었음 꿈에서 한시간은 엉엉운듯 무기력하게 있다가 화장실에 좀비 쳐들어와서 바닥에 떨어져있던 칼로 죽임 나가서 터벅터벅걷는데 업은친구말고 떨어졌던 친구가보임 배낭매고있었는데 없고 좀비안됀걸보니 인간한테 죽었나봄.. 이때 2차 정줄놈 그뒤로 키즈카페에 짱박혀서 폐인처럼살다가 다시 처음 돈가스집으로 돌아감 남자한명이랑 여자가 있었음 여자가 밥을 해주고 나는 다먹고나서 백화점에 남자 여자 나 셋밖에 남지 않았다는걸 알아차림 그리고 더이상 사람이 죽는걸 보기싫다고 자살함

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 453 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31593 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
14레스 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1356 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1013 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 691 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2827 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31157 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1770 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2078 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1898 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1951 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1952 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22