즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 21:01:56 ID : u7gkmmr866k
지인이 영업하던 장르에 관심이 생겨서 보는김에 리뷰타래도 써주기로 했는디 내가 잡고 보는 캐가 작품 막바지에서 정신붕괴되어서 죽을때까지 낫지 않는다는걸 나는 이미 알고있단말이지 근데 내가 그냥 '아 ㅇㅇ이가 예뻐서 볼라구요' 하니까 지인이 막 산타 분장하는 부모님처럼 아... 진짜요?ㅎㅎ 레주님 리뷰타래 너무 기대된다ㅎㅎ 하는거야 그뒤로도 엄청 내 리액션을 기대하는 눈치고 이상황에서 내가 사실 결말 이미 안다 하면 실망할것같은데 몰뇌인척 하는게 좋을라나?
이름없음 2022/11/12 21:02:22 ID : u7gkmmr866k
고인물한테는 뉴비구경도 컨텐츠라던데...
이름없음 2022/11/12 21:26:36 ID : 8rAmHA3U2NA
그냥 죄다 모른척해 나중에 머리 부여잡고 울부짖는 뉴비 관람도 재밌음
이름없음 2022/11/13 13:10:04 ID : o41DteGtz89
나는 몰뇌다 나는 몰뇌다 자기세뇌하고 보다가 몰뇌뉴비 100% 흉내 못 낼 거 같으면 너무 궁금해서 or 실수로 스포밟았다고 중간에 빠지는 건 어떨까
이름없음 2022/11/13 21:03:50 ID : jzcGpXzdXwF
작품뭐임ㅈㄴ궁금띠
이름없음 2022/11/13 21:37:04 ID : 6rs6Y643O9y
ㅇㅋ... 메소드연기로 간다
이름없음 2022/11/13 21:37:20 ID : 6rs6Y643O9y
이거 말해도 되나? 기동전사 건담 z

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13281 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스다같이수다떨자new 2040 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33078 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42819 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34463 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 451 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15055 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1137 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4051 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43650 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7561 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5119 Hit
2레스옾챗 역극 1145 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22930 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2131 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23462 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15006 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6322 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1639 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11