즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 23:14:52 ID : 2k5PeHDuoNw
피드백 해줘도 돼
이름없음 2022/11/12 23:15:10 ID : 2k5PeHDuoNw
방금 그린거
이름없음 2022/11/12 23:15:54 ID : 2k5PeHDuoNw
캠퍼스 크기 크게 써서 짤라야한다니 ... 담엔 줄여서 그려야겟다
이름없음 2022/11/13 00:01:25 ID : oIHBasqkljB
사진 올라가는건가?? 이미 잘 그린 그림이지만 피드백 해봤엉!!
이름없음 2022/11/13 00:02:36 ID : oIHBasqkljB
.
이름없음 2022/11/13 09:51:12 ID : 2k5PeHDuoNw
고마워 !! 얼굴비율 그냥 대충그리는편인데 맞춰야겠다 ..
이름없음 2022/11/13 20:59:06 ID : 2k5PeHDuoNw
.
이름없음 2022/11/17 21:57:44 ID : 2k5PeHDuoNw
모브사이코 ~~ 낙서 역시 손그림이 편하다
이름없음 2022/11/17 22:00:35 ID : 2k5PeHDuoNw
그림그릴꺼 없을땐 역시 리퀘여는게 좋은거같아 많이 신청해줘 ~..
이름없음 2022/11/19 23:13:11 ID : 2k5PeHDuoNw
자캐 낙서
이름없음 2022/11/20 13:16:22 ID : cljAjjuty5a
손그림 그림체 보니까 체인소맨 생각나서... 체인소맨 파워 그려줄수있을까?
이름없음 2022/11/20 16:55:05 ID : ttdxu66nPh8
지금 밖이라 이따 집가서 그릴께 신청 고마워 !
이름없음 2022/11/20 20:04:01 ID : a8o1zQlg41D
약간 체인소맨 생각나는 그림체네
이름없음 2022/11/20 22:32:43 ID : 2k5PeHDuoNw
파워는 처음 그려보는데 역시 어렵다 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/20 22:33:00 ID : 2k5PeHDuoNw
오오 그림체 되게 이쁘던데 고마워 !!
이름없음 2022/11/20 22:35:22 ID : fcK2GtxO4II
오! 예쁘다!! 그림그려줘서 고마워 ㅎㅎ (전에 데이터였어서 아이디가 바뀌긴 했는데 나 맞아!!)
이름없음 2022/11/26 20:28:52 ID : 2k5PeHDuoNw
오랜만에 그렸다 역시 빛표현같은 보정은 어렵다 ..
이름없음 2022/12/03 01:39:56 ID : 2k5PeHDuoNw
밤에 그리면 뭔가 더 재밌는 느낌
이름없음 2022/12/07 23:12:45 ID : 2k5PeHDuoNw
오랜만에 츠보미 !!
이름없음 2022/12/10 00:50:55 ID : 2k5PeHDuoNw
백설공주
이름없음 2022/12/10 21:14:10 ID : 2k5PeHDuoNw
그려보고싶었던거
이름없음 2023/02/10 17:30:09 ID : 1Cja8nPhhxR
분위기가 어두우면서도 반짝거리면서 예쁘다... 혹시 스파패 요르 가능할까?
이름없음 2023/02/10 18:58:11 ID : 2k5PeHDuoNw
성장했다
이름없음 2023/02/10 18:58:26 ID : 2k5PeHDuoNw
당연하지 ! 신청고마워
이름없음 2023/02/12 19:53:08 ID : 2k5PeHDuoNw
요르같이 이쁜여캐는 어렵다 ... 신청고마워 재밌게 그렸어 !!
이름없음 2023/02/15 10:28:10 ID : a7gnVe5hvCj
헐... 그 요르만의 킬러 일할 때 느낌이 나는 것 같아 고마워!! 즐겁게 그렸다니 나도 기쁘당
이름없음 2023/02/22 00:51:41 ID : 2k5PeHDuoNw
오늘 그린 낙서 ~~

레스 작성
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14532 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
35레스다같이수다떨자new 3091 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29970 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3164 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6356 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34133 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21751 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4310 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2487 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16005 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43793 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23864 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6972 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4115 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35392 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1392 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2020 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4918 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44522 Hit