즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 23:28:23 ID : fRCktxTSMrw
전남친하고 만나서 내가 걜 안았거든? 그러고 걔가 나한데 그럼 우리 다시 사귀는거야? 라고 물었는데 내가 걔 안은 상태로 아니? 다시 사귀는거 아니야 이렇게 얘기를 했고 그 대화 주제로 계속 얘기를 했어... 난 걔랑 다시 사귀고 싶은데 그런 대답을 한 이유는 무엇이고 이 꿈은 그냥 개꿈일까 아니면 재회 할 수 있다는 걸 암시하는걸까
이름없음 2022/11/12 23:29:14 ID : 063O1jtgZbb
걍 니가 걔 보고싶어서 꾼거지 뭐
이름없음 2022/11/12 23:30:44 ID : fRCktxTSMrw
그런가
이름없음 2022/11/12 23:39:41 ID : 063O1jtgZbb
보고싶으면 그냥 직접 보고싶다고 말해보는건 어때
이름없음 2022/11/13 12:09:48 ID : fRCktxTSMrw
그러질 못하겠어..걔가 오늘도 꿈에 나왔는데 사실 걔한데 인스타 차단을 당했단 말이야 뭐 따로 연락을 한다거나 한 적은 없는데 갑자기 당했더라.. 그래서 괜히 연락했다가 좋았던 추억도 종이쪼가리가 되어버릴까봐 두려워..
이름없음 2022/11/15 23:06:57 ID : KY9xWjdwla1
나도 전남친이랑 연애 끝나고 연락하고 싶은거 참았는데 지금 돌이켜보면 전혀전혀 후회가 안남아. 오히려 연락했으면 평생 이불킥 했을거 같아

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 936 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 614 Hit
이름 : 이름없음 15시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 293 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1847 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 746 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2426 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 895 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31187 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30763 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1090 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1209 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1384 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1692 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1485 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1509 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1559 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1558 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3670 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1797 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16