즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 07:23:19 ID : eLhBtck9AmE
원피스 보려는데 더빙으로 볼까 자막으로 볼까? 원피스 자막판은 본적 없고 더빙판도 루피 목소리 빼곤 모름
이름없음 2022/11/14 07:59:11 ID : eLhBtck9AmE
라프텔에 자막판은 없던데 자막판 1기부터 볼 수 있는 곳 있니 혹시...
이름없음 2022/11/14 12:36:20 ID : ulfU2KY09xP
https://blog.bmtraveler.com/99 난 여기서 원피스 다시보기로 보고 있어
이름없음 2022/11/14 15:15:49 ID : eLhBtck9AmE
자막판은 어둠의 경로로밖에 못보는구나...ㅜㅜ 알려줘서 고마워
이름없음 2022/11/14 15:38:36 ID : vvijdA6qjfT
넷플릭스에 있을걸?
이름없음 2022/11/14 20:56:19 ID : eLhBtck9AmE
넷플릭스에는 더빙판밖에 없는 걸로 아는데 자막판도 있니??
이름없음 2022/11/14 21:07:19 ID : wFbba1ba06Y
자막판이랑 더빙판이랑 따로 나뉜건 아니고 언어설정으로 바꿀 수 있엉
이름없음 2022/11/14 21:59:06 ID : eJWksqjcmsj
와 원덕으로써 원피스 보겠다는 사람들이 없어서 너무 슬펐는데 지금 너무 행복하다..ㅜㅜ 궁금한 거 있스면 다 물어봐라 너무 행복하다 진짜
이름없음 2022/11/14 23:51:21 ID : eLhBtck9AmE
헐헐 진짜 감사 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/11/14 23:52:49 ID : eLhBtck9AmE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 길어서 좀 겁나는데 일단 도전해봤어... 근데 원피스 극장판도 있던데 안봐도 상관없는 거야??? 극장판은 애니 축약이라는 말도 있고 하더라구
이름없음 2022/11/15 00:05:54 ID : eJWksqjcmsj
안봐도 돼. 에피소드 어쩌고 하는 건 축약 편이거든. 그거 외로는 원작이랑 관계가 거의 없는 거라 안 봐도 원작 흐름에 방해되지는 않을 거야. 만일 디테일하게 알고 싶으면 스트롱 월드랑 이번에 개봉하는 필름 레드는 보는 게 좋아. 두 극장판에 나오는 보스가 원작과도 관련이 있거든
이름없음 2022/11/15 00:11:11 ID : eLhBtck9AmE
오오 고마워고마워 나는 다시 정주행 하러 갈게!!
이름없음 2022/11/15 00:12:38 ID : eJWksqjcmsj
중도 하차가 없길 바랄게. 진짜 꼭 봐ㅜㅜㅜ 아무리 원덕이라지만 다섯번이나 정주행 한 사람 여기 있자나.. 나를 믿어줘
이름없음 2022/11/15 11:22:00 ID : eLhBtck9AmE
다섯번 정주행...??? 대박이다 나는 사실 애니 다 본 적 손에 꼽을 정도임 ㅎㅎ... 근데 원피스 자막판으로 봤어 더빙판으로 봤어?? 다섯번 정주행이면 둘다 봤으려나
이름없음 2022/11/15 12:58:57 ID : vu5U6rumq46
처음부터 자막판으로 봤고, 그 다음엔 더빙을 봤어. 개취로는 자막판을 좋아해서 자막판을 더 많이 봄…ㅎ
이름없음 2022/11/15 12:59:48 ID : eLhBtck9AmE
오 그럼 자막판 어디서 봤니?? 넷플 확인해봤는데 자막판이 없어...ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2022/11/15 21:36:31 ID : cE4HBe5bxBg
내가 해외라서 넷플로 자막판 봄…ㅜ 한국은 모르겠다
이름없음 2022/11/16 01:07:33 ID : eLhBtck9AmE
헐 글쿠나.. 알았어 고마워!! 한국은 자막판은 어둠의 경로밖에 없는 것 같애...ㅜㅜㅜ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25879 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1690 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5584 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21041 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 181 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6480 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 973 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 513 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8552 Hit
4레스은혼 재밌어? 761 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6970 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18