즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 14:20:07 ID : 79hhy2Gq7yY
나는 성인이야. 하지만 속은 여전히 어리광 부리고 싶은 어린아이인 사람임. 영원히 제멋대로 행동하고 싶고 철부지이고 싶지만 이제 나이가, 사회가 그걸 용납하지 않아서 씁쓸하다

레스 작성
478레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7174 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1588 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 17분 전
122레스하루를 삼키다new 871 Hit
일기 이름 : 레몬사와 34분 전
186레스제목없음new 2504 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2358 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4203 Hit
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2694 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7488 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1364 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6581 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1717 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3017 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11395 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전