즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 21:32:41 ID : teJPbjwE3Cl
스팀 게임 추천 받고 싶기도 하고, 검색해보니 통합된 스레가 없길래 통합스레 세웠어!
이름없음 2022/11/21 22:36:40 ID : U5dRzQpVatv
아무나 추천 하고 가봐...
이름없음 2022/11/22 12:37:00 ID : rAkoNs7dPdx
https://store.steampowered.com/app/1262350/SIGNALIS/ 시그널리스 - 순수한 게임성으로서의 재미나 액션은 답답한 부분이 있지만 연출, 그래픽. 사운드. 스토리 모두 내 취향이라서 좋았던 게임. https://store.steampowered.com/app/2060130/ 원숭이 섬으로의 귀환 - 포인트앤클릭 장르의 아버지인 원숭이섬 시리즈 개발진의 20여년만에 신작. 유머와 재치가 넘치고 노련하고 깔끔한 느낌이 든다. 전작 안해봐도 즐길수 있고 약간의 배경지식이 있으면 감동과 인생의 교훈도 얻어갈수 있는 게임. https://store.steampowered.com/app/1132980/There_Is_No_Light/ There Is No Light - 다크판타지 세계관에 도트액션게임인데 세계관이 흥미롭고 도트 그래픽이 훌륭하고 액션도 훌륭하다. 길찾기가 어렵다는 단점이 있지만 공략 보면서 할정도로 재밌음. 소울라이크라서 난이도가 상당한편이고 게임의 템포가 빠름. 다크한 분위기나 도트게임, 액션게임 좋아한다면 추천
이름없음 2022/12/02 16:29:36 ID : Wja8kmmljul
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/31 00:59:34 ID : Y4MjcpO8qqm
테라리아!! 돈스타브 산소미포함 스타듀밸리
이름없음 2023/08/05 01:03:12 ID : 4HBfdTRyIGm
뭔가 컨셉 확실한 도트체 게임하고 싶다.. 저사양 노트북으로도 할 수 있는 거 없나
이름없음 2023/08/05 01:52:58 ID : SL802si8oY8
위쳐3 용과 같이6
이름없음 2023/08/07 12:45:07 ID : i9tdwq7Ajhg
프리즌 아키텍트<

레스 작성
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21분 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 679 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20734 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 214 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8261 Hit
4레스은혼 재밌어? 471 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6679 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5272 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7187 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27221 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37798 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3995 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4452 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25653 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17