1 이름없음 2022/11/16 21:32:41 ID : teJPbjwE3Cl
스팀 게임 추천 받고 싶기도 하고, 검색해보니 통합된 스레가 없길래 통합스레 세웠어!

2 이름없음 2022/11/21 22:36:40 ID : U5dRzQpVatv
아무나 추천 하고 가봐...

3 이름없음 2022/11/22 12:37:00 ID : rAkoNs7dPdx
https://store.steampowered.com/app/1262350/SIGNALIS/ 시그널리스 - 순수한 게임성으로서의 재미나 액션은 답답한 부분이 있지만 연출, 그래픽. 사운드. 스토리 모두 내 취향이라서 좋았던 게임. https://store.steampowered.com/app/2060130/ 원숭이 섬으로의 귀환 - 포인트앤클릭 장르의 아버지인 원숭이섬 시리즈 개발진의 20여년만에 신작. 유머와 재치가 넘치고 노련하고 깔끔한 느낌이 든다. 전작 안해봐도 즐길수 있고 약간의 배경지식이 있으면 감동과 인생의 교훈도 얻어갈수 있는 게임. https://store.steampowered.com/app/1132980/There_Is_No_Light/ There Is No Light - 다크판타지 세계관에 도트액션게임인데 세계관이 흥미롭고 도트 그래픽이 훌륭하고 액션도 훌륭하다. 길찾기가 어렵다는 단점이 있지만 공략 보면서 할정도로 재밌음. 소울라이크라서 난이도가 상당한편이고 게임의 템포가 빠름. 다크한 분위기나 도트게임, 액션게임 좋아한다면 추천

4 이름없음 2022/12/02 16:29:36 ID : Wja8kmmljul
ㄱㅅ
새로고침
스크랩하기
21레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 1069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
384레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○new 3545 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 8시간 전
11레스🎶비틀즈(the Beatles) 통합스레🎶new 295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스본진의 차기작을 찾아주세요(뮤지컬)new 50 Hit
미디어 이름 : ㅅㅏㄹㄹㅕㅈㅜㅓ... 12시간 전
38레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레new 1884 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
273레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 4030 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스미디어판 잡담스레new 2802 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스개인스레)#컴파스 #라이아리 #사랑해 #평생함께야new 87 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
310레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 4889 Hit
미디어 이름 : 퍼즐있음 22시간 전
150레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 3398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22.12.04
227레스쿠키런 킹덤 통합스레! 1150 Hit
506레스자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 6061 Hit
220레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 3323 Hit
920레스독서습관 A or B! 6687 Hit
22레스기억에 남는 명대사을 적고가자 783 Hit