1 이름없음 2022/11/17 11:32:35 ID : du6ZfVgjdyJ
지금이야 초반이니까 그런거고 몇년 정도 지나면 손가락도 잘 그리고 노인이나 개성있는 그림체도 잘 뽑을 것 같긴함
새로고침
스크랩하기
202레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 5169 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 842 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스얘더라 내 그림은 어느 장르에 먹힐것같니new 383 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스설정과다충 스레주가 자캐 갖고 노는 스레new 593 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
683레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 12597 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
36레스낙서 그릴때마다 갱신되는 스레😋 리퀘도 받고있어 1910 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.11.27
17레스그림그림그림 (( 리퀘도 받아 805 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.11.26
167레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 6015 Hit
718레스★동인판 잡담 스레★ 4 12885 Hit
20레스중학생의.손수.손그림✏️✍️+리퀘.받습이다♡ 801 Hit
238레스다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 추가 녹음&믹싱 5331 Hit
521레스개인그림스레,,(+낙서 7723 Hit
7레스반려동물 사진 보여주면 그려드림 190 Hit
51레스🍒그저 그림을 그릴 뿐인 스레🍒 2289 Hit
2레스대체뭘까 갠봇으로 찾아갔는데 331 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.11.25