즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 05:58:05 ID : mmnu5RyLf9b
종이에다 그린 그림 올리는 스레 액타를 놔두고....(대체왜 리퀘는...시간 지킬 자신 없음... 누구는 오래 걸릴 수도 있고 누구는 엄청 빨리 끝낼 수도 있어 퀄도 왓다리갓다리 그냥 낙서 수준이니까 너무 기대는 🙅‍♀️
이름없음 2022/11/20 05:59:30 ID : mmnu5RyLf9b
근데 미안 지금은 일단 자러 가께...
이름없음 2022/11/20 23:50:38 ID : txRB9eLbu3A
슈퍼배드의 귀염둥이 아그네스!! 신청해볼게
이름없음 2022/11/23 04:30:06 ID : mmnu5RyLf9b
귀요미네..ㅜㅜ💛 이런 애기는 첨 그려봐서.. 퀄리티 미안ㅠㅠ
이름없음 2022/11/23 05:16:10 ID : mmnu5RyLf9b
오늘자낙서 속눈썹 그리는게 제일 재밌다.. 눈만 그리는게 진짜개짱 절댜 안 질림
이름없음 2022/11/23 06:01:46 ID : mmnu5RyLf9b
형태 진짜 못 잡네... 모작
이름없음 2022/11/23 06:36:57 ID : mmnu5RyLf9b
모작... 하아아 안 닮음 눈이나 눈썹 귀 같은 것들은 항상 십자선이 있다고 생각하고 그리기 구도 상관없이 항상 같은 선에 수평(?)으로 있다 같은 비율 / \ 이렇게나 \ / 이렇게 되면 안됨 지금 입 약간 삐뚤어짐 눈이 좀 더 위에 있어야 함 전체적으로 // 이런 느낌
이름없음 2022/11/23 10:34:48 ID : txRB9eLbu3A
헐 짱귀엽다ㅠㅠ 말랑한 볼이 여기까지 느껴지는 것 같아ㅠ 귀여운 그림 고마워!!
이름없음 2022/11/23 12:40:35 ID : mMrwLbBatBz
실사도 되면 얘 그려주라! 일반인이 아니라 AI합성물이야!
이름없음 2022/11/24 02:16:30 ID : mmnu5RyLf9b
접수!! 근데 오늘은 도저히 안될 것 같구 내일 해주께!
이름없음 2022/11/24 02:19:03 ID : mmnu5RyLf9b
수업 딴짓 주말에는 각 잡고 그려야지 ...
이름없음 2022/11/24 02:22:29 ID : mmnu5RyLf9b
이거 응용.. 아놔 근데 각이.안나옴 딱!!.! 그 구도가 안 나오고항상!!!애매해져!!!
이름없음 2022/11/25 01:00:05 ID : mmnu5RyLf9b
위즐리형제낙서... 수업하다가 오랜만에 생각나서 그렷는데.조지.....?(내가그리고도 누가누군지 모르겟늠) 맘에 안듦... 오른쪽 눈 위로 올라가고 얼굴 형태 제대로 잡고 입도 삐뚤게 그리지말고 비율 지키고 선!!!!! 좀!!!!!!! 깔끔하게!!!!@!
이름없음 2022/11/26 00:45:45 ID : mmnu5RyLf9b
늦어서 미안 그래도 열씨미 그렷엉...🥺 사진상으로는 오른쪽 밑 부분이 먼지 잘 안보여가지구 ..ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/11/26 00:46:15 ID : mmnu5RyLf9b
으음 또 애니체(?) 만화체? 같은 그림체로 바꾸고 싶어졋어
이름없음 2022/11/26 01:18:53 ID : mmnu5RyLf9b
그려봣는데 음...? 니누고.... 왜 내 첫사랑이랑 닮앗냐
이름없음 2022/11/26 01:59:58 ID : 6Y2moKZjs3A
다정상 남캐 부탁해두될까.... 그림너무이쁘다...😍😍
이름없음 2022/11/26 03:55:21 ID : mmnu5RyLf9b
와 고마워!!! 곧 그려줄겡♡
이름없음 2022/11/26 03:56:28 ID : mmnu5RyLf9b
전신이엇는데 진짜 구라 안치고 비율 2/1 가분수라 다 크롭한 언니
이름없음 2022/11/26 12:02:07 ID : xu79eJO9tcn
저거 올릴 땐 몰랐는데 정말 잘 안 보이네 ㅎㅎ 어쨌든 고마워~ 그림실력 너무 좋다ㅠㅠ 부럽당ㅎㅎㅎ 지금 중학생이면 나중엔 더 잘 그리게 될 거얌!
이름없음 2022/11/28 21:23:10 ID : mmnu5RyLf9b
깍 칭찬 너무너무 고마워!!나도 내가 나중엔 더 잘 그릴 수 있으면 좋겠어☺️🥲💓
이름없음 2022/11/28 21:24:06 ID : mmnu5RyLf9b
좀 늦었지..!! 선도 드릅다...미안ㅜㅜ 캐 이뿌다
이름없음 2022/11/28 21:33:48 ID : 7wE9zaqY79h
사랑해ㅠ고마워니가짱이야.........
이름없음 2022/11/29 03:52:24 ID : mmnu5RyLf9b
내가더!!!!!!! 🤗🤗💕💕
이름없음 2022/11/29 03:55:54 ID : mmnu5RyLf9b
근데 역시... 액타로 훨씬 더 잘 그려지는구나 조금 우울... 애초에 이 스레 시작한것도 손그림이면 좀 더 진짜실력(?)이지 않을까 싶어서 발전하고 싶어서 시작한겅데... 액타로 그린게 손그림보다 훨 나으니까 진짜 기초실력 없는 거 티남 8ㅅ8.. 미술학원도 안 다녓고.. 학교에서도 미술 수업 초4까진 안해봣고... 나도 연습 많이 안 하니까 당연한거지만....!!! 그래도...!! 조금,....조금많이......씁쓸 ( ´•̥-•̥` )
이름없음 2022/11/29 05:46:13 ID : O5PdCo6mNut
그림 진짜 잘그린다... 혹시 남자만 그리는 거야? 여자도 그려줄 수 있어?
이름없음 2022/11/29 07:26:01 ID : mmnu5RyLf9b
헐 고마워어.....( ´•̥ ω •̥` ) 여자도 그려줄 수 있어!!
이름없음 2022/11/29 11:12:54 ID : O5PdCo6mNut
고마워! 시간되면 이것 좀 부탁할게

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13084 Hit
동인 이름 : 이름없음 41분 전
27레스다같이수다떨자new 1913 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32946 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42692 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34341 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 322 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14935 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1019 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3934 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43533 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7445 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5005 Hit
2레스옾챗 역극 1033 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22818 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2019 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23353 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14900 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6214 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1532 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11