1 이름없음 2022/12/10 18:16:57 ID : pWoY03xvg1C
리퀘 가끔 받구... 피드백 환영~!

2 이름없음 2022/12/10 18:17:25 ID : pWoY03xvg1C
EA708B29-91F4-4C76-99B0-4BEADCEFA0C1.png.jpg걍 오늘 그린 낙서

3 이름없음 2022/12/10 19:08:29 ID : pWoY03xvg1C
998892DC-10A9-41BB-8BAB-6A31B877F2F4.png.jpg드랍 고민중인 그림

4 이름없음 2022/12/10 19:59:02 ID : pTXAoZdBeZj
엇 나도 중1인데~

5 이름없음 2022/12/13 03:56:08 ID : bzTRAY7cLfd
>>4 오! ㅋㅋㅋ 동갑이넹

6 이름없음 2022/12/13 03:56:59 ID : bzTRAY7cLfd
A6625458-2F59-4B7C-93BF-17B83A37B16C.png.jpg바빠서 5분컷 낙서ㅜ 수행 귀찬ㄹ아서 두개 다 밀었더니 기한 내일까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 이름없음 2022/12/19 00:38:07 ID : pWoY03xvg1C
8AD5E667-B05D-4393-BE61-AEC37F6C1F59.png.jpg요새 ㅅㅡㄹ럼프 옴... 완성 안한지 오래됨,,,, 선화만 그림

8 이름없음 2023/01/03 01:03:32 ID : pWoY03xvg1C
828EB873-564B-41BD-8622-9832E67030FA.jpeg.jpg828EB873-564B-41BD-8622-9832E67030FA.jpeg.jpg828EB873-564B-41BD-8622-9832E67030FA.jpeg.jpg슬럼프 너무 직격으로 맞아서 완성한 그림이 없음...

9 이름없음 2023/01/14 23:25:13 ID : pWoY03xvg1C
이제 반서른....

10 이름없음 2023/01/18 02:50:18 ID : bzTRAY7cLfd
image.jpgimage.jpgimage.jpg요샌 걍 응용모작만 하고 삼 ㅇㅇ...

11 이름없음 2023/01/26 02:02:46 ID : pWoY03xvg1C
7331CE81-A282-4658-ADDA-5C27D46DE201.png.jpg걍 대충 그린거 ㅇㅇ
즐겨찾기
레스 작성
13레스딸기임신유곽이 뭐임?new 789 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 더빙러들 있니... 만화 더빙할 사람? 🦄new 50 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내 목소리 하니 슨배림 닮았대new 52 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
89레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7625 Hit
128레스초6~지금까지 스레주 그림+덕질기록new 1416 Hit
1레스같이 노래하자!new 65 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
457레스카피페 소재 모으는 스레new 22419 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스핀터레스트에서 이쁜 사진 따라 그리는 스레new 128 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
350레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 5024 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
784레스★동인판 잡담 스레★ 4 18520 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
286레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 10567 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.04
215레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 9088 Hit
147레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 5769 Hit
181레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9565 Hit
293레스창고 6288 Hit