즐겨찾기 스레드
북마크
Rose 2022/12/29 23:05:46 ID : ijfO62MmJRv
스트레이 키즈 김승민 왈 살아보자! 07
이름없음 2023/04/29 22:13:06 ID : JO1ba3zVglv
돈이 마니 생기면 정인이 묵주반지를 따라사구 정인이 세례명을 각인시키겟어요
이름없음 2023/04/29 22:22:13 ID : JO1ba3zVglv
왜 얼굴에 열이 오르는것 같지요
이름없음 2023/04/30 14:00:49 ID : RyE5U0lck61
애들 기도 무대만 보면 진짜 너무 벅차오르고... 살고싶어짐 저게 왜 순위가 낮았는지 아직도 ㅈㄴ의문임 킹덤 무대중에 제일 아름다웟습니다
이름없음 2023/04/30 14:29:11 ID : RyE5U0lck61
정인이 춤추다 힘들면 이 하고 얼굴 찡그리는거 기여어..
이름없음 2023/04/30 14:56:59 ID : RyE5U0lck61
정인이가 너무 조와요
이름없음 2023/04/30 15:18:37 ID : RyE5U0lck61
불길 속이라도 죽는다고 해도
이름없음 2023/04/30 16:15:38 ID : RyE5U0lck61
진짜 내 스키즈 최애곡은 애야... 무조건
이름없음 2023/04/30 16:23:21 ID : RyE5U0lck61
니가 내가 살아가는 이유야
이름없음 2023/04/30 19:05:27 ID : RyE5U0lck61
나도 정인이랑 사진찍을래....
이름없음 2023/04/30 22:13:05 ID : RyE5U0lck61
정인's 얼굴 is so 달콤달콤
이름없음 2023/04/30 22:17:28 ID : RyE5U0lck61
내가 살아있구나 느낀적이 있었나
이름없음 2023/04/30 22:20:36 ID : RyE5U0lck61
아 진짜 웃는게 너무 이쁘다고 !!!
이름없음 2023/04/30 22:28:50 ID : RyE5U0lck61
내가 진짜 양정인땜에 살아... 이유가 없어도 살아는 가겠지만 이유를 만들어준
이름없음 2023/04/30 22:38:06 ID : RyE5U0lck61
인스타 열장 꽉꽉 채워서 사진 올려주는 정인이가 너무너머ㅜ조아 시험 끝나면 더욱더 격하게 사랑해줄게 애기
이름없음 2023/04/30 22:38:30 ID : RyE5U0lck61
어떻게 입이랑 눈이 저렇게 길지? 너무 예뻐 진짜
이름없음 2023/04/30 22:41:29 ID : RyE5U0lck61
아니 내가 진지하게 하는 생각인데 아이돌 이렇게 좋아해도 됨..? 병 아님..?
이름없음 2023/05/01 13:35:19 ID : Ru2lg40k05Q
꺅 할아버지가 용돈 주심!!!! 하... 앨범 사야돼 아니 근데 내돈으로 사겠다는데 왜 아빠가 적당히 하라 그럼 어이없어
이름없음 2023/05/01 19:36:56 ID : Ru2lg40k05Q
나 진짜 오늘 왜이러지 아무것도 하기가 싫어 낼모래라 꾸역꾸역 하고있긴 한데 그래도
이름없음 2023/05/01 23:26:25 ID : Ru2lg40k05Q
기대를 덜 할수록 삶의 질도 높아짐 소소한것에 기분이 좋아질수 있고 실망하며 슬퍼할 시간이 없음 애초에 아무 생각도 하지 않았기 때문에 좀 메말라 보일수는 있어도 참 조음 가끔 기대를 안할수가 없을때도 있지만
이름없음 2023/05/01 23:54:20 ID : Ru2lg40k05Q
Living abroad wasnt as easy as i thought itd be. although ive luckily made some friends, the loneliness deep inside my heart never seemed to go away. The things i didnt think would matter were the biggest reason of my tears, and the things that seemed so important were so easy to let go of. Fading away slowly from your memory without anyone knowing, how painful would it be? Even if you are physically so far away from me right now, you are still the closest one for me, even if it's not the same for you.
이름없음 2023/05/02 22:41:37 ID : xzO5VdO8par
드뎌 내일임 에휴...
이름없음 2023/05/02 22:52:57 ID : xzO5VdO8par
잘 안되면... 죽어야조
이름없음 2023/05/02 23:24:44 ID : xzO5VdO8par
정인이만 보면서 버텨...
이름없음 2023/05/02 23:51:05 ID : xzO5VdO8par
나 잘할수 있겠지
이름없음 2023/05/02 23:58:13 ID : zatxVapXxSG
잘할 수 있어!! 계속 열심히 하는 거 지켜보고 있었어서 알아👀 준비한만큼만 보여주고 와도 좋은 결과 있을테지만 내일 그거 이상으로 능력치를 꼭 발휘할 수 있을 거야 파이팅!!! 가서 찢어버리고 와🥺
이름없음 2023/05/03 11:37:31 ID : mFdA3WjeL9f
헐 너무 고마워 사실 나 자신은 그렇게 열심히 했다고 생각하지는 않았거든.. 그래도 내가 꼭 잘하고 올게!!!! 고마워!!!
이름없음 2023/05/03 11:37:50 ID : mFdA3WjeL9f
정신 차리겠답시고 샤워했는데 머리 말리니까 노곤함 에휴 정신차려
이름없음 2023/05/03 11:38:30 ID : mFdA3WjeL9f
알고보면 숙희주 오빠들도 나 영어 시험 개잘보라고 앨범 이름 파이브 스타로 하고 제목도 특인거 아님? 와우 날 중심으로 돌아가는 세상 잘봐야징~
이름없음 2023/05/03 23:51:36 ID : 2q3Pa9wL84L
에휴시발... 시험 결과 잘 안나오면 죽음
이름없음 2023/05/03 23:56:32 ID : 2q3Pa9wL84L
세상에 정인이보다 이쁘고 귀여운 사람은 존재할수가 없음 걍 그럼
이름없음 2023/05/04 18:33:31 ID : pglwnyHDunv
내일이면 끝.... 정이니를 마니마니 사랑해요
이름없음 2023/05/04 23:39:56 ID : pglwnyHDunv
정인이 흑맥 조아한대 성인되면 마셔야지
이름없음 2023/05/05 20:21:23 ID : ttjwE8mK40s
씨ㅃ빨 시험 끝났다!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/05/06 13:46:00 ID : TWrxXxQoIE8
육성재님 너무 잘생김...
이름없음 2023/05/07 12:55:29 ID : Ao7y2Gsp89u
설윤 개이뻐... 나 왜 라이브 보고있냐..
이름없음 2023/05/08 00:03:27 ID : Ao7y2Gsp89u
https://www.youtube.com/watch?v=ANrW-tDISus 노래 개좋아 ㅅㅂ... 숙주오빠들은 빨리 컴백을 진행하도록 하세요
이름없음 2023/05/08 18:04:30 ID : SMi4IGoNtg7
공부 안하니까 쫀나 행복함
이름없음 2023/05/08 23:30:28 ID : SMi4IGoNtg7
네 이름을 가만 불러보면 사랑한단 말 같아
이름없음 2023/05/09 20:49:17 ID : FhgpapWp89v
씨발 난 좆됐어~~~~ 죽을래요 걍 황현진 흑발 실화냐? ㅈㄴ남자다 걍
이름없음 2023/05/09 20:49:33 ID : FhgpapWp89v
아이돌 덕질 제일 재밌어 빠순이 인생 만족도 최상
이름없음 2023/05/10 23:59:52 ID : teMi9vzTO00
정인이가 내 삶의 활력소다... 그 목소리로 내일도 좋은하루 보내라고 하면 내가 어떻게 나쁜하루를 보내겠어,,
이름없음 2023/05/12 22:34:56 ID : AlA2JRDAi7b
내일부터 관리 해야지 진심
이름없음 2023/05/14 18:14:02 ID : gmJRu9s04HC
오늘은 로즈데이라 어머니아버지께 장미를 사드렷습닏당
이름없음 2023/05/14 20:40:46 ID : gmJRu9s04HC
찬이가 하는말 알아들으려면 롤도 해야되는건가
이름없음 2023/05/14 20:40:57 ID : gmJRu9s04HC
방찬 오늘 준내 잘생김!!! 사라앻
이름없음 2023/05/15 00:34:20 ID : gmJRu9s04HC
이번 컴백 너무 기대됨 진심으로다가
이름없음 2023/05/15 23:01:18 ID : 59dyFdDwFbj
내일부터 몸무게 재고 굶고 짜증나 하는 본격적으로 스트레스 받는 다이어트 시작할거임 좀 사람처럼 살아라
이름없음 2023/05/15 23:03:07 ID : 59dyFdDwFbj
하루 두세끼 간식 노노 운동 한시간 학교에선 열심히 먹어도 오케 집에선 포만감 느껴지는 순간 그만 먹기 살빼면 정인이가 나랑 결혼해준다라고 스스로를 가스라이팅 하기
이름없음 2023/05/16 20:25:56 ID : a4NAp88jbin
진짜 아빠 존나 싫다 존나 불효년같은 소리긴 해도 진짜 개싫음 왜저러는거임 도대체
이름없음 2023/05/19 23:41:16 ID : u7bzU4Y3yJQ
진짜 아이돌은 잘생기고 뭐고 성격좋고 다 해도 무대를 잘해야된다 진짜 숙주들 무대 보고있음 시간 가는줄을 모름 개멋잇어
이름없음 2023/05/20 11:30:13 ID : vbcsnO3yK1z
플리 갈아엎기
이름없음 2023/05/22 17:40:59 ID : Qq6qoZck5Pj
오늘부터 다이어트임 이번엔 찐임
이름없음 2023/05/22 21:39:06 ID : Qq6qoZck5Pj
생기 없을때 리노 풍선 최애직캠 보면 다시 깨어날수 있음 다들 ㄱㄱ https://youtu.be/OhvbH2o1cQQ
이름없음 2023/05/23 00:17:53 ID : Qq6qoZck5Pj
더뷰 정인이 넘모 상큼해요... 내가 요즘은 진짜 너 때문에 산다
이름없음 2023/05/23 01:18:12 ID : Qq6qoZck5Pj
정인이 춤은 서커스나 올인 같은게 진짜 잘어울림
이름없음 2023/05/24 00:16:59 ID : 2Glbjs2pWkn
양정인 얼굴 진짜 미치겠다
이름없음 2023/05/25 21:10:15 ID : QpSINs05RBa
패기랑 자신감만큼은 넘치는 사람이 되자고
이름없음 2023/05/27 15:00:19 ID : xO8i8lA3Wlw
시발 짜증나
이름없음 2023/09/16 19:40:33 ID : xWo5fgjeIGr
ㅎㅇ오랜만 ~ 트위터 시작하고 ㅈ도 안들어온거 실화냐 ㄷㄷ 보는사람이 있는지 모르겠지만 일단 근황은 !!!!! 시험 결과 개잘나옴 ㅎ헤 이제 준비 끝나서 일년동안 탱자탱자 놀기만 하면 되는데 그러긴 좀 눈치보여서 고민중 아 최근에 수세미 뜨기 시작함 ! 친구들이랑 트러블도 잇었는데 잘 풀음 ㅎㅎ 정인이 아직도 마니마니 조아함..💕
이름없음 2023/09/17 10:17:14 ID : jBAkoFcmty5
ㅇ안녕!!!ㅈ진짜오랜만이야 기다리고 있었엉ㅎㅎㅎ 시험 잘 봤다니 너무 다행이다!!!축하행🥳🥳잘해낼 줄 알았어!! 후 스레딕 아예 접은 줄 알고 슬펐지 뭐야 괜찮다면 가아끔씩이라도 근황 놓고가줘...🤍
이름없음 2023/09/17 14:37:48 ID : oLhAmNvBbxz
헉 기억해주는 사람이 있었구나 고마워..여러모로 앞으로 전보단 열심히!!! 몇자 써보려구 ㅎㅎ 고마워 ~~
이름없음 2023/09/17 14:38:30 ID : oLhAmNvBbxz
오늘 아침에는 샌드위치 먹었다! 난 이제 계란후라이를 할 줄 안다 오늘 아침에 네개 햇당 빵에 딸기잼 바르고 치즈 올리고 케찹 뿌리고 계란후라이 올리고 또 빵에 딸기잼 올려서 덮으면 짱맛있음 ㅎㅎ
이름없음 2023/09/17 20:28:09 ID : oLhAmNvBbxz
오늘이 고백데이? 나랑은 ㅈ도 상관이 없군 ~~^^
이름없음 2023/09/17 20:29:33 ID : oLhAmNvBbxz

레스 작성
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3108 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
109레스왜왜new 716 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
87레스제목없음new 1022 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4160 Hit
일기 이름 : 파도 32분 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4744 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6155 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4954 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
4레스매우 혼자 되기new 195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
729레스허수아비 3new 6513 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2270 Hit
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9390 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
7레스고슴도치의 하루new 67 Hit
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2797 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스<🌈>new 3535 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6428 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2719 Hit
일기 이름 : 환쟁이 3시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2323 Hit
일기 이름 : 3시간 전