즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/04 21:27:55 ID : nvfXwLe2NwI
가끔씩 와서 쓰고 나중에 돌아보고싶다 얼마나 행복해지는지
이름없음 2023/01/04 21:28:42 ID : nvfXwLe2NwI
오래 좋아하던 사람이 있었는데 나름 희망을 안고 살아갔지만 이번년도에 확실히 나한테 관심이 없다는걸 알게됨 슬프다
이름없음 2023/01/04 21:30:02 ID : nvfXwLe2NwI
내 인생은 어쩜 이렇게 꾸준하게 불행할까 이제는 신기하다
이름없음 2023/01/05 00:37:31 ID : pSJRDBvzPeK
날 아프게 하는 모든것들을 찢어죽이고싶다
이름없음 2023/01/05 00:37:52 ID : pSJRDBvzPeK
너네들은 내가 얼마나 불쌍한지 아니
이름없음 2023/02/14 23:41:50 ID : 1zO1juramsn
내가 가장 좋아하는 건 퇴근하고 집에서 혼자 술 마시고 잠들기
이름없음 2023/02/14 23:42:08 ID : 1zO1juramsn
그 감정을 다시 느낄 수 있을까
이름없음 2023/02/14 23:42:21 ID : 1zO1juramsn
완벽하게 불행한 내 삶
이름없음 2023/02/14 23:42:55 ID : 1zO1juramsn
그렇다고 예전처럼 자살기도를 하거나 죽고싶다고 생각하는건 아니다
이름없음 2023/02/14 23:44:09 ID : 1zO1juramsn
음 사실 죽고싶긴하다 많이 죽고싶은데 죽을 생각은 없다
이름없음 2023/02/17 01:00:40 ID : SNwLdTU2Hxy
차라리 죽을병에 걸려서 널 한번 보게 된다면 얼마나 좋을까 내가 죽게된다면 넌 날 만나줄까?
이름없음 2023/02/17 01:01:17 ID : SNwLdTU2Hxy
난 너한테 뭐였을까 난 아직도 너로 가득한데
이름없음 2023/02/20 23:04:56 ID : Ru4HvfUY4K7
나는 사랑을 좋아한다
이름없음 2023/02/20 23:06:14 ID : Ru4HvfUY4K7
내가 아끼는 친구 맛있는 과일이 있으면 사주고 예쁜 인형이 있으면 사주고 생일이면 선물을 보내준다 근데 생각해보니 나는 어떠한것도 받아보지못했다
이름없음 2023/02/20 23:13:15 ID : Ru4HvfUY4K7
이번생은 쓸데없는 감정을 너무 낭비했다 동정으로 다가온 사람 날 때린 사람 날 먹기위해 다가온 사람 모두를 사랑했다 난 왜 그런 사람들을 사랑해서 아픈지 잘 모르겠다 다음생에는 행복할수없다면 애초에 태어나지말자
이름없음 2023/02/21 02:57:32 ID : Ru4HvfUY4K7
다음생에 내가 행복하지 않더라도 너는 절대 내 앞에 나타나지말길 우린 다음생에 절대 사랑하지 말자 서로 기억하지도 말자 우리는 최악이야
이름없음 2023/02/21 22:02:57 ID : Ru4HvfUY4K7
질투와 부정으로 똘똘 뭉친 나
이름없음 2023/02/21 22:04:37 ID : Ru4HvfUY4K7
나는 뼈빠지게 일해서 생활하는 것도 벅찬데 남자친구도 있는 네가 명품 뜯어먹고 돈 뜯어먹고 하는 꼬라지가 요즘 참 거슬린다 그런 네가 뭐가 힘들다고 내 앞에서 찡찡 거리는지 정말 꼴사납다
이름없음 2023/02/21 22:05:06 ID : Ru4HvfUY4K7
내 미래와 네 미래가 궁금해진다
이름없음 2023/02/23 05:04:54 ID : k8pf83u04L9
얼마전에 아파서 오랜만에 엄마한테 투정을 부리며 안겼다 어릴때는 세상에서 엄마가 제일 크고 멋진사람이였는데 안겨보니 지금의 엄마는 너무 작아지고 약해졌다 걱정마 엄마 난 엄마뿐이야 엄마 제발 오래 살아줘 나는 이 모든걸 엄마를 위해 하고 있어
이름없음 2023/03/06 00:29:05 ID : PcoE5PeE7dU
엄마는 나한테 예전에 왜그랬어 그래도 사랑해
이름없음 2023/03/06 00:29:15 ID : PcoE5PeE7dU
요즘 재미가 없다 사는게
이름없음 2023/03/24 13:34:57 ID : nvfXwLe2NwI
세상과 나만 동떨어진 기분이다
이름없음 2023/03/24 13:35:09 ID : nvfXwLe2NwI
언제까지 내가 살수있을까
이름없음 2023/03/24 13:35:44 ID : nvfXwLe2NwI
모든게 지치고 힘들다 죽고싶다
이름없음 2023/03/25 02:47:51 ID : rxRyHA45fbC
참 다행이야 엄마가 옆에 있어서 안 그러면 나 죽었을텐데 말했지 내 세상은 엄마라고 나는 엄마가 죽으면 바로 죽어버릴거야
이름없음 2023/03/25 02:48:03 ID : rxRyHA45fbC
그러니까 꼭 오래 살아줘
이름없음 2023/03/25 02:48:27 ID : rxRyHA45fbC
위험한거같아 나도 내가 얼마나 버틸지 잘 모르겠어
이름없음 2023/03/25 02:49:36 ID : rxRyHA45fbC
나는 이제 그 사람 좋아하지 않아 나쁜거 알았어 그렇게 무책임하게 나 버린거 여태껏 포장 했거든 아니라고 해도 난 그렇게 믿고 잊을래
이름없음 2023/03/25 02:51:53 ID : rxRyHA45fbC
나 얼마나 살수있을까

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1635 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 278 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
764레스심해 10new 8357 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4185 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6098 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4059 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4836 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3978 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 6시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7시간 전