1 이름없음 2023/01/06 21:36:25 ID : 3CrAqkmnAY9
본 사람!!

2 이름없음 2023/01/06 23:21:23 ID : IFhdVarcGq0

3 이름없음 2023/01/06 23:27:05 ID : cMlyE4NwIMk
개좋아했지 난 어깨에 보리얼굴 똑같이 있는 에피소드 엄청 무서워 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 도미랑 리플레이 굿굿...

4 이름없음 2023/01/07 02:17:10 ID : FgY02k9BzdP
나 그거 전문이다...ㄹㅇ 어릴때 무서워하면서 계속 본ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/07 16:18:10 ID : 00783Dy1Dvv
등장인물이 옥상에서 떨어지면서 리플레이라고 방복해서 말하는건 아직도 생각나

6 이름없음 2023/01/08 04:09:52 ID : FgY02k9BzdP
>>5 리플레이 버거지ㅋㅋ!!

7 이름없음 2023/01/08 14:45:41 ID : ClxCpe6mJXy
나 그거 좋아해 저주받은 공주 주세페가 살려준 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 세형보리 짱~~

8 이름없음 2023/01/08 18:50:41 ID : nA5e7Ao0lbi
난 드림캐쳐 내용 진짜 좋아했어 병실인가 학교인가 나오고•• 학교 괴담은 너무 무서웠어서 ㅋㅋ 괴담 레스토랑이 딱이었자

9 이름없음 2023/01/08 23:19:24 ID : 1u4HzWnRDAo
난 아직도 팔 에피소드랑 도깨비 나와서 저승체험 하는 ㅔ 젤 무서바

10 이름없음 2023/01/09 18:35:13 ID : ldA2GsmGmpS
와 나 진짜좋아했는데ㅋㅋㅌㅋㅋ

11 이름없음 2023/01/10 02:58:11 ID : ze7xWrulhcI
벽에서 팔나오는 에피소드 때문에 아파트에 사는데 복도에서 손나올까 후다닥 들어갔었다... 드림캐쳐랑 리플레이가 가장 인상 깊었었음

12 이름없음 2023/01/13 20:08:37 ID : E1bbdCi7amm
난 보리네 가족한테 차밀어달라고 한 살인마 남자편이 제일 무서웠음ㅋㅋㅋ남자뒤에 업혀있는 귀신 눈이 진짜 기억에 남아서 잘때도 생각나고 랬는데..

13 이름없음 2023/01/17 03:14:58 ID : cFh9g0nzVeY
나는 이상하게 카 아줌마 이야기가 계속 생각남ㅠㅠ 침대 옆 틈에서 카 아줌마 나올 것 같아서 무서웠음. 그리고 리플레이 버거는 국룰인가봐ㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
29레스드림 코어짤 공유하자new 1428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스다이스로 점치는 스레new 4804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사주 볼 수 있는 사람?? 내 사주 이게 맞을까new 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
68레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 2094 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 8시간 전
229레스🏷 소원을 들어주는 컬러카드와 조언문구를 선물해드립니다 [ 닫힘 ]new 2170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스상상하면 반대로 이뤄지는 사람 있냐?new 447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
47레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 2005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
664레스무당 아들이야 궁금한거 말해봐new 10052 Hit
괴담 이름 : 무당아들 17시간 전
9레스나 어ㅓㄷ하ㅣㅈ 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.02
1레스블루로즈 게시판 아는 사람? 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.01
7레스목욕탕 다녀온 오빠가 이상해.. 799 Hit
1레스나 너무 괴이한 꿈을 꿨는데 내용 진짜 최악이다 250 Hit
975레스국화에게 25359 Hit
괴담 이름 : ◆Qnxwlg6lDth 23.02.01
28레스열번째 쓰는 글인데 829 Hit
1레스 223 Hit