즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/06 21:36:25 ID : 3CrAqkmnAY9
본 사람!!
이름없음 2023/01/06 23:21:23 ID : IFhdVarcGq0
이름없음 2023/01/06 23:27:05 ID : cMlyE4NwIMk
개좋아했지 난 어깨에 보리얼굴 똑같이 있는 에피소드 엄청 무서워 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 도미랑 리플레이 굿굿...
이름없음 2023/01/07 02:17:10 ID : FgY02k9BzdP
나 그거 전문이다...ㄹㅇ 어릴때 무서워하면서 계속 본ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/07 16:18:10 ID : 00783Dy1Dvv
등장인물이 옥상에서 떨어지면서 리플레이라고 방복해서 말하는건 아직도 생각나
이름없음 2023/01/08 04:09:52 ID : FgY02k9BzdP
리플레이 버거지ㅋㅋ!!
이름없음 2023/01/08 14:45:41 ID : ClxCpe6mJXy
나 그거 좋아해 저주받은 공주 주세페가 살려준 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 세형보리 짱~~
이름없음 2023/01/08 18:50:41 ID : nA5e7Ao0lbi
난 드림캐쳐 내용 진짜 좋아했어 병실인가 학교인가 나오고•• 학교 괴담은 너무 무서웠어서 ㅋㅋ 괴담 레스토랑이 딱이었자
이름없음 2023/01/08 23:19:24 ID : 1u4HzWnRDAo
난 아직도 팔 에피소드랑 도깨비 나와서 저승체험 하는 ㅔ 젤 무서바
이름없음 2023/01/09 18:35:13 ID : ldA2GsmGmpS
와 나 진짜좋아했는데ㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2023/01/10 02:58:11 ID : ze7xWrulhcI
벽에서 팔나오는 에피소드 때문에 아파트에 사는데 복도에서 손나올까 후다닥 들어갔었다... 드림캐쳐랑 리플레이가 가장 인상 깊었었음
이름없음 2023/01/13 20:08:37 ID : E1bbdCi7amm
난 보리네 가족한테 차밀어달라고 한 살인마 남자편이 제일 무서웠음ㅋㅋㅋ남자뒤에 업혀있는 귀신 눈이 진짜 기억에 남아서 잘때도 생각나고 랬는데..
이름없음 2023/01/17 03:14:58 ID : cFh9g0nzVeY
나는 이상하게 카 아줌마 이야기가 계속 생각남ㅠㅠ 침대 옆 틈에서 카 아줌마 나올 것 같아서 무서웠음. 그리고 리플레이 버거는 국룰인가봐ㅋㅋ

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1454 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23