즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 20:58:05 ID : xTRvirwE61y
그거 지금 내가 하고 있거든 그거 혹시 아는 사람 있으면 알려줘 후기라든지 혹시 이거 위험한거야? 잘못될 수도 있어? 내가 잘못하고 있는거라면 누가 꼭 나좀 말려줘!!
이름없음 2023/01/14 02:11:36 ID : gmNuq4ZjAqi
원래 저주는 다 돌아온대 어떤 방식으로든
이름없음 2023/01/14 15:54:43 ID : xTRvirwE61y
그럼 내가 그 사람을 더 좋아하게 될까?? 지금도 이미 엄청 좋아하고 있는데... 벌받으려나
이름없음 2023/01/19 21:49:17 ID : i03yE61veMj
이건 또 처음 듣는 거네 저주가 아니라 비방 아냐?
이름없음 2023/01/19 21:52:57 ID : dA46lvg6jbg
이건 처음 듣네.. 겨우 립스틱인데 효과가 있을 거 같지는 않음
이름없음 2023/01/19 21:55:27 ID : jutwIL8787g
인생한방인데 미국대통령 이름 같은거 적어봐
이름없음 2023/01/19 22:51:52 ID : 08o0mrfdTO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 할밴데ㅜ
이름없음 2023/01/20 01:44:22 ID : 786Zg2Mo6pg
근데 이런 건 굳이 왜 하는 거야? 연애 주파수 만큼이나 개쓰잘데기 없는 짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 01:49:22 ID : fbCjbdBasly
바이든이 그러면 치매 걸린줄 알고 요양원 보낼듯
이름없음 2023/01/20 07:06:23 ID : urdRCpdXta1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:16:40 ID : asmIGspf806
연애주파수는 플라시보 효과가 맞는듯 다들 알겠지만 막 지를 좋아하는 줄 알고 설레발 개떰 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:17:28 ID : K0k7hApbwmm
아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:24:52 ID : asmIGspf806
근데 진짜겠냐ㅠ 아이돌 그룹 멤버 이름 적어봐라 이뤄지나?

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23