즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 20:58:05 ID : xTRvirwE61y
그거 지금 내가 하고 있거든 그거 혹시 아는 사람 있으면 알려줘 후기라든지 혹시 이거 위험한거야? 잘못될 수도 있어? 내가 잘못하고 있는거라면 누가 꼭 나좀 말려줘!!
이름없음 2023/01/14 02:11:36 ID : gmNuq4ZjAqi
원래 저주는 다 돌아온대 어떤 방식으로든
이름없음 2023/01/14 15:54:43 ID : xTRvirwE61y
그럼 내가 그 사람을 더 좋아하게 될까?? 지금도 이미 엄청 좋아하고 있는데... 벌받으려나
이름없음 2023/01/19 21:49:17 ID : i03yE61veMj
이건 또 처음 듣는 거네 저주가 아니라 비방 아냐?
이름없음 2023/01/19 21:52:57 ID : dA46lvg6jbg
이건 처음 듣네.. 겨우 립스틱인데 효과가 있을 거 같지는 않음
이름없음 2023/01/19 21:55:27 ID : jutwIL8787g
인생한방인데 미국대통령 이름 같은거 적어봐
이름없음 2023/01/19 22:51:52 ID : 08o0mrfdTO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아; 할밴데ㅜ
이름없음 2023/01/20 01:44:22 ID : 786Zg2Mo6pg
근데 이런 건 굳이 왜 하는 거야? 연애 주파수 만큼이나 개쓰잘데기 없는 짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 01:49:22 ID : fbCjbdBasly
바이든이 그러면 치매 걸린줄 알고 요양원 보낼듯
이름없음 2023/01/20 07:06:23 ID : urdRCpdXta1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:16:40 ID : asmIGspf806
연애주파수는 플라시보 효과가 맞는듯 다들 알겠지만 막 지를 좋아하는 줄 알고 설레발 개떰 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:17:28 ID : K0k7hApbwmm
아 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 16:24:52 ID : asmIGspf806
근데 진짜겠냐ㅠ 아이돌 그룹 멤버 이름 적어봐라 이뤄지나?

레스 작성
831레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 33174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
353레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
86레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화new 4503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
106레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스바리데기 신화 잘 아는 사람?new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스혹시 모르니 부평역 조심해 875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.04
4레스팔척귀신은 진짜 있나 봐 440 Hit
4레스제발 소원성취 방법알려줘 190 Hit
38레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 900 Hit
27레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 806 Hit
4레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠ 444 Hit
39레스F74 하는 스레 851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.03
467레스소원 들어줄게 19043 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.03.03
29레스사라진 공포블로그 452 Hit
368레스마법의 다이스 고동님 3433 Hit
26레스어렸을 적에 인터넷에서 본 루시드 드림를 이용한 실험 이야기 해줄까? 609 Hit
156레스나는 루시드드리머였다. 4643 Hit
2레스용 탄생시키기 695 Hit
2레스자기집에 귀신있는지 아는법 따라했는데 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
117레스시체를 처리하는 방법 12908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02