1 이름없음 2023/01/11 04:45:42 ID : 86Za3CrwKY4
황후상이라는 게 뭔지 알아? 설리도, 명성황후도 황후상이라는데..황후상에 대해서 아는 무당 있으면 알려주라

2 이름없음 2023/01/11 04:48:14 ID : 86Za3CrwKY4
무당이 나한테 이것저것 알려줬었거든 근데 잘 모르겠어서 이야기 나눠보고 싶어

3 이름없음 2023/01/19 21:50:34 ID : e443PjxWlDA
관상 말하는 것 같은데
즐겨찾기
레스 작성
29레스드림 코어짤 공유하자new 1420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
649레스다이스로 점치는 스레new 4801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스사주 볼 수 있는 사람?? 내 사주 이게 맞을까new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 2088 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 7시간 전
229레스🏷 소원을 들어주는 컬러카드와 조언문구를 선물해드립니다 [ 닫힘 ]new 2164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스상상하면 반대로 이뤄지는 사람 있냐?new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
47레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 1999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
664레스무당 아들이야 궁금한거 말해봐new 10044 Hit
괴담 이름 : 무당아들 16시간 전
9레스나 어ㅓㄷ하ㅣㅈnew 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스블루로즈 게시판 아는 사람? 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.01
7레스목욕탕 다녀온 오빠가 이상해.. 794 Hit
1레스나 너무 괴이한 꿈을 꿨는데 내용 진짜 최악이다 244 Hit
975레스국화에게 25348 Hit
괴담 이름 : ◆Qnxwlg6lDth 23.02.01
28레스열번째 쓰는 글인데 825 Hit
1레스 219 Hit