그때 그시절 2ch의 레전드를 모아볼까 해. 기본적으로 괴담이 베이스이지만 다른 의미의 레전드스레도 모아볼거야. [목록] >>7《아와히메》 >>16《로어》 >>27《투신자살》_ID : HBbxA2JU0tv >>42《너네들, 우리 아파트가 축제일지도 몰라》 >>48《자살 생중계》_ID : HBbxA2JU0tv >>54《무서운 지혜주머니-1》 >>65《무서운 지혜주머니-2》 >>81《무서운 지혜주머니-3》 >>96《친구의 성벽》 >>134《다카사키 선-1》 >>140《다카사키 선-2》 >>172《청소맨》 >>188《하야시 선생님》

2ch에서는 종종 하야시 센세의 상담내용이 올라올 때마다 '하야시 센세는 매일 이런 메일만 받는거야?' 라거나 '환자보다 의사가 더 무서워w'와 같은 반응이 주를 이룬다. 대표적인 2개 외에도 하야시 선생님의 진찰 내용은 웹사이트에서 볼 수 있으며, 상담은 최근까지도 계속하여 이루어지고 있다. 원문: http://kokoro.squares.net/?page_id=9

하야시 선생님은 여기까지. 엄청 겨울날씨네. 모두 감기 조심해! 우리 빠른 시일 내에 또 만나자;)

청소맨부터 못 봤네. 이따가 잘 읽을게! 다음에 또 봐!

오늘도 흥미롭게 읽고 간다 역시

와... 이번 것도 진짜 재밌다!! 진짜 전에도 말했지만 정말 애정해 사레주,, 레주도 감기 조심하고!!

헉 나 하야시쌤 얘기 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋ

안 온 사이 두개나 올라와 있어...! 항상 잘 읽고 가!!

레주 오늘도 고맙고맙! 감기 죠시하고 따듯하게 입고다녀! 너무너무 춥더라!!

오오 스레주 고마웡! 항상 잘 보고 있어

오늘 처음봤는데 진짜 재밌엉

오.... 하야시쌤 이야기는 너무 신기하당... 어쩌면 과학인 게 더 신기한거같기도 해

와 진짜 재밌어서 한번에 봤어...

ㄱㅅ 아직 기다리고있어!

레주 올거지..?ㅠㅠ ㄱㅅ

ㅠㅠㅠㅠㅠ스레주ㅠㅠㅠㅠㅍ

>>203 하야시 선생님 안건들 기묘도 하고 여러모로 흥미로워서 좋아하는데 이렇게 봐서 기쁘다 ㅎㅅㅎ!

사라진 스레주를 찾습니다.

읽기도 편하고 너무 재밌어 스레주 또 써주라 ㅠㅠ

청소맨은 진짜.. 많은 생각을 하게 되었지 좋은 스레였어 하야시 선생님은 스레주 덕분에 처음 알게 됐는데 굉장한걸...하야시 선생님 정신 괜찮으시려나 메일이 어마어마하다..

와 이거 찾고 있었는데...갱신

뭐였지 2ch 스레중에서 제목이 뭔 괴담이라는거있었는데.. 첫 스레가 뭔 네덜란드축구.. 어쩌고였음 그 주인공은 남자고 어떤여자가 막 집착하는 내용이었음.. 엄청 재밌게 봤었는디..

바쁜 일이 지나가니 벌써 봄이네... 그동안 자주 못왔었는데도 잊지 않고 갱신해줘서 고마워! 곧 새로운 스레와 함께 돌아올게;)

>>245 허얼 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>245 기다리고 있었어 스레주!! 어서와!

>>245 하아이고 레주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루도 빠짐없이 존버하고 있었다~!~!~!~! 역시 존버는 성공한다 진짜 너무 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 오래오래 보자라고 해준 스레주가 떠날리 없섰서~!!!!!!! 새 스레 기대할게!!!!!!

>>245 드디어 왔구나!!!!!!!

>>245 스레주 오겠지.. ?

으앙 또올려줘 너무 재밌어

아 예전에 즐겨읽던 2ch 스레들이구나, 엄청 오랜만이다

나도 함께 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스레주야 까먹은거 아니지?? 기다리고 있어 ㅠㅠ

거의 다 아는 스레지만 스레주가 요약정리를 참 잘한다 돌아오면 좋겠네~

갱신ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

와 이거 예전에 어딨는지 아녀고 눌어봤던 건데 대박이다 ㅠㅠ

갱신 스레주 언제와? 벌써 8개월이나 지났어,,
스크랩하기
레스 작성
1레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 3분 전 new 0 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
13레스 몇년 전 심야고속버스 안에서 본 그것의 정체를 알거 같아. 4시간 전 new 72 Hit
괴담 2021/06/18 18:30:01 이름 : 공순
41레스 귀곡성 4시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/06/19 00:05:05 이름 : 이름없음
401레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 5시간 전 new 2964 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
8레스 신이란게 있지는 않을까? 7시간 전 new 77 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
819레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 7시간 전 new 13949 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
7레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 7시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 고대스레 갱신시키지좀 마라 8시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
56레스 주작감별놀이 하자 8시간 전 new 1148 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
184레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 10시간 전 new 2100 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
2레스 일어났더니 미궁에갇힌 스레있어? 10시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/06/18 21:38:40 이름 : 이름없음
112레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 11시간 전 new 2363 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 수원역 테디베어 들어봄? 11시간 전 new 1652 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
114레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 13시간 전 new 856 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
5레스 꿈이 꿈인데 뭔가 이상해서 14시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/06/18 17:44:58 이름 : 이름없음