즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/09 13:18:19 ID : fdO4FdzWmGt
고백받고 사귄게 진짜 설레는데 기억이 안 남 내가 기억하고 싶어서 쓰는거긴 한데 같이 느껴보라고 여기에 적는 중 내 남자친구인 사람이 학교 선생님이였음 근데 내가 그 쌤 나이를 모르는데 대충 30대 초반임 난 갓 스무쨜.. ㅋ 근데 얼굴은 그 쌤 얼굴이 아니라 기무라 타쿠야씨 얼굴로 나옴 학교 무슨 발표회 준비 하면서 그 선생님이 고백해서 사귐 상황이 수류룩 넘어가서 선생님 집? 같은 곳을 갔는데 약간 시골집 가면 있는 마루? 같은데에 난 무릎에 누워서 이런 저런 얘기하다가 갑자기 우리 학교 선생님들이 우르르 들어오는거야 오늘 온다고 했다길래 난 숨어서 쌤이 상황 정리할 때까지 기다림 그때 그 쌤이 사랑해 너무 예버!!!(소곤) 이렇게 말해서 나 혼자 부끄러워 하고 그 쌤이 상황정리 하고 나는 얼굴 다 가리고 있었어서 친구에요 ^_^ 하고 그냥 그 쌤이랑 도망치듯 뛰나옴
이름없음 2023/01/09 13:27:48 ID : fdO4FdzWmGt
그러는데 쌤이 내가 추워보였는지 어디서 주워왔는지 모르겠는 담요를 나한테 덮어주고 같이 손잡고 뛰어가면서 가다보니까 일본판 인생네컷 찍는 곳 있어서 들어감 이제 생각해보니 배경이 일본인가? 모르겠고 찍으러 들어가서 앉아있는데 폰으로 뭔가 집중하는 쌤 얼굴이 너무 잘생기구 예뻐보이는 거임 머리가 진짜 길었어서 머리 넘겨주면서 자동반사적으로 예쁘다.. 이랬는데 쌤이 되게 놀랐지만 아닌 표정으로 너한테 이런 얘기 들어서 너무 좋다고 앞으로도 자주 해 달라고 원래 이런 얘기 잘 안 하지 않냐고 앞으로 자주 하고다녀 라고 말하자 마자 꿈에서 스르륵 깨는 느낌이 들면서 깼음 학교에서 몰래 손깍지 잡고 백허그 하고 스릴있게 사겼는데 꿈이였어… 얼굴이 너무 충격적으로 잘생겼어서 얼굴만 기억나..

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 589 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 268 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1823 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 723 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2402 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 872 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31164 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30739 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1066 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1296 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1362 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1670 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1463 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1487 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1537 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1535 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3648 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1775 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1942 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15