1 이름없음 2023/01/10 18:41:32 ID : hvxu61Duk63
이런스레 없길래 세움

2 이름없음 2023/01/10 18:42:05 ID : hvxu61Duk63
6cac3fa400ec80fb5c794444427195b3.jpg참고로 흔하다는 나쁜뜻이 아니니깐 괜히 상처받지마

3 이름없음 2023/01/10 18:42:31 ID : hvxu61Duk63
BandPhoto_2023_01_10_08_05_15.jpg레스주 부터

4 이름없음 2023/01/21 22:58:28 ID : 4FfV9a9BwMo
특이한데????

5 이름없음 2023/01/21 23:07:24 ID : 5hvA1Ci659g
>>3 트위터나 텀블러 가보면 있는 서양 그림쟁이들 스타일 국내에는 흔한건 아닌데 양덕들 사이에선 흔할듯

6 이름없음 2023/01/22 03:09:15 ID : Ai4ILbDxU3W
>>3 레스주가 아니라 스레주야
즐겨찾기
레스 작성
283레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 10210 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 13218 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스스레딕 4대 자캐들 서열 어떻게 될 거 같아?new 900 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스🥞천천히 꾸준히 그림연습 스레new 116 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스ai그림 때문에 꿈을 접을 일은 없겠지..?new 230 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 144 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
86레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7303 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
781레스★동인판 잡담 스레★ 4new 18206 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 6331 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스new 201 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
29레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음new 2550 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
180레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9282 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.02
5레스나 자캐 짤 건데 도와줘! 162 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.02
283레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~) 5027 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 23.02.02
1레스커미션 하소연 하는 곳 205 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.01