즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 15:32:33 ID : Xs3A6nXAkle
쓰레기 같을까......
이름없음 2023/01/15 15:33:13 ID : Xs3A6nXAkle
놀랍게도 라면 난 시키는 대로 했다고 물도 계량기에 양 재서 넣고 어??
이름없음 2023/01/15 15:34:13 ID : Xs3A6nXAkle
팬케이크...... 진짜 개맛없음 플레인요거트는 왜 넣어서 ㅠ
이름없음 2023/01/15 15:38:26 ID : q7s61zWi2ld
...? 내가 아는 라면이 아닌데 난 기껏해야 한강라면 나올 줄 알았어 저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2023/01/15 15:59:07 ID : Xs3A6nXAkle
라면 끓일 때마다 개망하면서 뭔 패기로 계란까지 넣어보다가... 저 꼴 났다 ㅠ
이름없음 2023/01/15 16:00:53 ID : JU7tgY4K3Rw
저게 계란이었어? 난 밀가루 반죽인줄 라면에다 김치전 반죽이라도 풀었나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 16:09:21 ID : PbfU45goZeJ
내가 음식 대신 해주고 싶을 정도야....ㅠㅠ
이름없음 2023/01/15 16:09:32 ID : oNAo1DxTUZd
뭘 하면 계란이 저 꼴 나는 거야??
이름없음 2023/01/15 16:17:38 ID : 0srBAi9Butz
계란을 처음부터 풀어서 넣었다거나 안에서 깨져서 노른자가 풀어진것같음 계란을 깨서 넣지 말고 양념종지같은 작은 그릇에다 미리 계란을 깨놓은뒤에 시간 봐가면서 조심히 흘려넣어보자
이름없음 2023/01/15 16:18:34 ID : 0srBAi9Butz
후라이팬에 기름을 너무 과하게 두른것 같음 얇게 코팅만 한다는 식으로 키친타올에다가 기름을 살짝 묻히고 골고루 발라주자 https://youtu.be/Q-F8AUx-uS4 백종원 팬케이크 이쁘게 뒤집기♥ 이방법대로 하면 이렇게 뒤집을수 있음!!
이름없음 2023/01/15 16:29:24 ID : h84IE9xU3Xv
이렇게 생긴 라면은 생전 처음 본다..... 조금 충격적이네 그나저나 라면에 번데기도 넣은거야?
이름없음 2023/01/15 16:49:56 ID : Xs3A6nXAkle
믈에 스프 넣고 물 끓을 때 계란 넣었는데 갑자기 거품이 막 넘쳐서 불 끄니까 저래 돼있었음..
이름없음 2023/01/15 16:50:11 ID : Xs3A6nXAkle
뭐??ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ아니야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 아마 건더기...였을걸..
이름없음 2023/01/15 17:22:25 ID : h84IE9xU3Xv
아.....건더기 ㅇㅋㅇㅋ 계란... 꼭 잘 넣어먹고... 얼핏보면 유부 같기도 해 괜찮아!! 기운내!!
이름없음 2023/01/16 01:37:03 ID : 6kljxSNurfg
오........와........우와.......... 근데 영상 보면서 차분하게 하나하나 따라하거나 옆에 사람이 함께 봐주면서 하면 괜찮지 않을까?? 대부분 온도나 타이밍 문제 같음
이름없음 2023/01/16 02:23:07 ID : u5Ve6kq6nQm
다들 라면에 충격받는 거 개웃김 그냥ㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 11:51:56 ID : nTWrxPjuty4
사진 찍는 재주도 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 12:02:18 ID : MktwJQrhthf
그래 네가 만든 은하 너머 우주 예측 모형 잘봤고 이제 음식사진을 올려봐
이름없음 2023/01/16 14:06:46 ID : knyNy7s07e3
레주야 너가 만든 음식 사진 계속 올려줘ㅋㅋ다이어트에 효과 좋은 거 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 15:24:18 ID : k5SGpXAnXAm
오.....오오....오...
이름없음 2023/01/16 15:36:00 ID : xDtinWnXzhs
하 유부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ...고마워......
이름없음 2023/01/16 15:37:22 ID : xDtinWnXzhs
사진...사진은...잘 찍어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 맛없는걸 맛있게 보이는 재주는 없음......ㅎ
이름없음 2023/01/16 15:38:26 ID : xDtinWnXzhs
사실 내가 부엌에 가기만 하면 음식이 죄다 저꼴이라 요리를 잘 안해... 아니 엄마가 못하게 해...ㅎ 기회가 된다면 또 요리해볼게!!
이름없음 2023/01/16 23:10:26 ID : RzXBxTQoNvu
불도 너무 쎄게한 거 아닐까...하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 20:25:27 ID : u7ff9eMnSJS
이번엔 누룽지 엄마가 외출해서 어쩔수없이... 동생들 것까지 챙기게 됨 미안해 동생들아😅😅 ㅅㅂ 누룽지가 안 익었어 말이돼?????
이름없음 2023/01/17 20:26:10 ID : u7ff9eMnSJS
근데 누룽지는 원래 밍밍한 게 맞으니까 어...이게 아닌가? 아무 맛도 안 나는데
이름없음 2023/01/17 20:29:30 ID : ts01ijiqp80
밍밍한게 맞긴 함
이름없음 2023/01/17 20:30:22 ID : u7ff9eMnSJS
분명 엄마가 끓여줬을 땐 구수했는데 지금은 물에 쌀 씻어서 말은 맛임...
이름없음 2023/01/17 20:31:32 ID : ts01ijiqp80
나도 어렸을 땐 그냥 맛있게 먹었는데 나이가 들어서 그런지 그냥 맹맛이 되더라고.. 근데 사진을 보니까 누룽밥을 먹을 거였으면 좀 더 푹 고는게 맞을 것 같아보이긴 하네
이름없음 2023/01/17 21:02:55 ID : u7ff9eMnSJS
나 개밥은 잘만드는듯 우리집 강아지 편식쟁인데 내가 챙겨준 밥 왕잘먹어......얘가 이렇게 깨끗하게 비우는 거 처음봤어......
이름없음 2023/01/17 21:37:32 ID : 85RBatBy6nQ
재능있네
이름없음 2023/01/17 22:23:51 ID : A43Qso6i1eE
강아지 귀엽다

레스 작성
1레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27008 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 296 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23486 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 36 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 547 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 271 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전