즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 08:21:53 ID : 3zRyLgi67uo
갓 스무살이라 잘 모르겠지만, 콜라랑 소맥을 섞어 마시면 안쓰고 좋지 않을까라는 생각을 술자리에서 했던걸로 보아 진지하게 엉뚱한 생각을 고찰하는 주사가 있을 것으로 추정 중. 레더들의 주사는?
이름없음 2023/01/15 08:23:28 ID : 3zRyLgi67uo
레스의 생각의 경우 친구에게 물어봤다가 취했냐는 물음에 쭈그러들며 종결 됨.
이름없음 2023/01/15 08:26:06 ID : 2pWo1yK5arf
혼자서 이곳 저곳 막 걸어다니는 거하고 내 앞에 사람하고 대화하는 것마냥 혼잣말 하는 거ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 09:44:35 ID : leHCnQoNvAZ
나는...잘 웃다가 그냥 잠ㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 10:51:07 ID : pPhgjfTTRu2
말 없어지고 혼자 조용히 웃고있음. 잠 잘잠
이름없음 2023/01/15 11:02:14 ID : r9jwIJTPije
굳이 말 안해도 되는생각을 필터없이 뱉음ㅋㅋㅋㅋ 젓가락차갑다... 컵이 투명하다 뭐 이런거... 그리고 잘웃음
이름없음 2023/01/15 11:06:09 ID : leHCnQoNvAZ
그리고 솔직해지는 편인데 선넘지는 않고 좋은 감정을 솔직히 전달하는 편. 평소 고마웠던 점 칭찬하고 싶었던 점 부러웠던 점 그런 거 부끄러워 말 못했던 감정?을 표현해
이름없음 2023/01/15 11:10:00 ID : 6qmGty59io1
랑 똑같아 술 마시면 졸려서 자야됨 그리고 내 손으로 내 머리통 비빔 부비부비
이름없음 2023/01/15 11:20:25 ID : IK5aq1Ds61w
옷벗음 한겨울이든 한여름이든 가리지 않고 옷벗음
이름없음 2023/01/15 11:22:08 ID : IK5aq1Ds61w
이런 주사가 나온 이유를 나도 알 수가 없어서... 굳이 따지자면 원래 몸에 열이 많은거랑 더위 잘 타는 스타일이라 그런가? 그래서 술자리 생기면 알코올 알러지 있다고 하고 무조건 뺀다... 심지어 난 주량도 개개개 작음 소주는 반병 먹으면 그날은 죽는거고 맥주는 ⅓캔 먹었다가 옷 벗었다고 주변인이 증언해준 적 있어서...
이름없음 2023/01/15 15:42:16 ID : 7hs8nQtxWpc
걍 조용히 누워서 잠 문제는 집이 아닌 곳에서도 그렇다는 거야...
이름없음 2023/01/15 19:18:08 ID : q1yIFhhuoGr
주사는 아니고 목소리 톤이 막 올라가 그냥 말하는건데 다들 애교 부리는거냐고 물어봄
이름없음 2023/01/15 19:47:16 ID : MnTVfe2HzQk
집에 가야 한다고 하고 가방 챙기고 집감
이름없음 2023/01/16 01:38:41 ID : tbcr83A3TRy
아직 주사 나올 정도로 취해본 적이 없긴 한데 진짜 사소한 걸로 혼자 엄청 박장대소하는 거?일듯....
이름없음 2023/01/16 02:57:00 ID : cNApgqqnRzV
친구한테... ㅈㄴ 앵김... 진짜.... 취하면 사람이든 쿠션이든 뭐든 껴안고있어야대...
이름없음 2023/01/16 03:56:13 ID : y3Xy5hwMp9i
나는..셀카를 엄청 찍음.. 블로그 해서 뭐든 찍는 습관 있는데 그거 때문에 그런 것 같기도..?
이름없음 2023/01/16 04:34:48 ID : 808nQoJU5dX
술자리 끝나고 귀가해서 뭐든 기록해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기든 녹음이든 그냥 현상태 체크용으로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람한테 보이면 많이 창피할듯
이름없음 2023/01/16 06:30:21 ID : 87byK6i7e0o
아직 마지노선까지 안 마셔 봐서 그런 건지 엄청 비틀거리고 스텝 꼬이는 거 빼고는 없다 텐션이 조금 높아지는 것 같기도...
이름없음 2023/01/16 20:25:56 ID : O9unvhbA7s0
할 거 다 다하는,,? 아무리 취해도 하고싶은 거 잇으면 다 해 편의점 가서 초코와플이랑 요구르트랑 이이스크림 삿는데 ㅋㅋㅋ 초코와플은 먹으면서 걷다가 떨어트리고,,ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 집와서 주머니에 넣어놧던 아이스크림 먹엇어 왜 주머니에 넣고 왓는진 아직까지 나도 의문
이름없음 2023/01/18 01:14:19 ID : hak8o2JRzTT
주변 정리한다던대
이름없음 2023/01/18 05:30:45 ID : kq7s4E2liks
개새끼되서 요즘 술 안먹어
이름없음 2023/01/18 10:24:35 ID : Pjze5grs7hv
ㄹㅇ 귀소본능

레스 작성
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
813레스음식 잡담 2판new 17439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 206 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 159 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 66 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 179 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 81 Hit
1레스스레딕 처음인데new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전