1 이름없음 2023/01/18 12:52:28 ID : dPbeFcslDxV
민지 민서 민정 민영 지연 지영 지현 지민 서연 서영 서현 서윤 서정 서진 수연 수영 수현 수민 수진 소연 소영 소현 소민 소정 정연 정현 정민 현지 현진 현민 현정 현서 연우 지우 서우 윤서 약간 작명소 가면 저런 흔한 이름 밖에 안 주는거 같더라 (약간 "연,영,현,소,수,민,지,정,윤,우" 조합 글자 이름? ) 조카들이랑 주변 아는 아이들 이름 작명소에서 지을떄 후보 보니까 죄다 민서 서연 서현 서윤 서정 윤서 연우 소민 ? 이거였음ㄷㄷ 참고로 내 어릴적에는 친한 동생들 이름 지을떄 작명소에서 이름 주는거 보면 전부 수연 지민 소현 수민 지현 저런거 주던데

2 이름없음 2023/01/18 18:22:24 ID : DtfWpfhBze2
난 ㅈㄴ 특이한 이름 하나랑 무난한 이름 3개정도 받아왔었대
즐겨찾기
레스 작성
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스기독교 잡담new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4425 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5800 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스나 너무 무서워new 119 Hit
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7122 Hit
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전