1 이름없음 2023/01/17 23:24:28 ID : 63XwHBcIE04
요즘 삶이 너무 힘들고..담배 피면 근심 사라진대서...해볼까?

2 이름없음 2023/01/17 23:26:09 ID : 63XwHBcIE04
마음이 너무 외롭다...인간관계는 원래 이런 거겠지?

3 이름없음 2023/01/17 23:33:18 ID : pXvDBBAqnTQ
담배로 근심이 사라졌으면 다들 심리치료를 왜 받겠니 이상한 소리 하지 말고 맛있는 거나 먹어

4 이름없음 2023/01/17 23:34:01 ID : Fiqo2Ntjusn
근본적인 게 해결이 안 됐는데 담배를 피면 사라진다는 생각은 좀 아닌 거 같은데… 결국 공허함을 채우려고 시도한 건 많은 데 돌아오는 게 없으니 더 큰 공허로 찾아올 거야

5 이름없음 2023/01/17 23:34:10 ID : pXvDBBAqnTQ
담배 살 돈으로 떡볶이나 먹는 게 더 근심 없애기에 도움 된다

6 이름없음 2023/01/18 00:57:46 ID : bu6Y4LcMkoG
담배 걍 돈잃고 건강잃고 남들에게 한심한 시선 얻을뿐이니까 하지마~

7 이름없음 2023/01/18 01:37:54 ID : i03vcsnO1in
미자 담배 댈구 이상한 남자 많이 꼬이고 위험할 수 있어 제발제발 ㅠㅠㅠ 하지마

8 이름없음 2023/01/18 01:40:25 ID : u9xRu1jwFeG
성인인데 담배 핀다고 근심이 사라지는 건 아냐 근심 걱정 때문에 피운건데 중독돼서 못 끊는거지 정신 차리고 맛있는 거나 사먹어

9 이름없음 2023/01/18 01:43:01 ID : xUY79eK5e5e
솔직히 담배 피우는 사람들 제일 없어보임 길거리에 보이기만 해도 너무 혐오스러워 너도 굳이 겉멋들어서 담배 피우지 마셈

10 이름없음 2023/01/18 20:57:05 ID : 9wE1fXzfanC
뭐가 고민인데?

11 이름없음 2023/01/18 20:59:52 ID : QmpTO1g0mnw
하지마 재수 없으면 경찰에 잡혀간다 청소년 보호법 때문에
즐겨찾기
레스 작성
1레스이거 예민한걸까?new 2 Hit
잡담 이름 : 1분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스흡연자 레더들아new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 47 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 258 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
400레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5527 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 122 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 57 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1447 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 24 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전