1 이름없음 2023/01/17 16:41:10 ID : apWpatAi3wl
뭐가 좋을까??

2 이름없음 2023/01/17 18:44:35 ID : ZbfRxzO65e7
이 미식의 나라(?)에서 먹고 싶은 게 없는 건 그 자체로 뭔가 문제 있는 건 아닐까? 내가 심각한 거식증으로 일주일에 두 끼 먹고 음식 냄새만 맡아도 거부감이 들었던 시기가 있어 괜히 걱정되네. 막상 먹으면 맛있을지 모르니 치킨 같이 적당히 맛있는 음식 시도해보면?
즐겨찾기
레스 작성
1레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스기독교 잡담new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5800 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스나 너무 무서워new 119 Hit
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7122 Hit
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 64 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 147 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전