즐겨찾기 스레드
북마크
궁예 2023/01/16 00:59:14 ID : Mo5cMo5dO1j
20년된 친구가 있는데, 얘 단점이 서운하거나 맘에안드는게 있으면 직접 말하거나 풀지않고, 혼자 알수없는 타이밍에 꽁해가지고ㅡㅡ 프사에 저격글 올려서 누군가 알아주길 바라는 애야. 넘 피곤하기도 하고 빡쳐서 고치라고해도 안고쳐져. 오늘도 프사에 ㅍㅇㅎㄱㅎㅈㄴㅅㄹㅇㅊㄱㅇ 라고 올림. 해석좀 해줘 . ㅅㅂ 관종새끼도 아니고 도저히 못참겠어서 궁금한것만 풀고 이참에 손절해버릴까 생각중
이름없음 2023/01/16 01:00:29 ID : BwKZck4Mruk
띄어쓰기는 없었어?
궁예 2023/01/16 01:04:23 ID : Mo5cMo5dO1j
응 띄어쓰기 없이 저렇게 해놨어
이름없음 2023/01/16 01:23:48 ID : a3A1vjAlDy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개초딩이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 무조건 손절 ;;
이름없음 2023/01/16 02:15:41 ID : 8qksmNteNvu
저기에 너 이름 들어가는 초성 있어? 저렇게 꿍해있을때 앞으로 연락하지마 라고 한 마디하고 차단하면 앞으로의 인생에 스트레스 그닥 없을 거 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 02:21:23 ID : BdXulfU6rxP
20년 지기면 오래참기는 했다. ㅍㅇㅎㄱㅎㅈㄴㅅㄹㅇㅊㄱㅇ ..모르겠네.
이름없음 2023/01/16 02:23:30 ID : 8qksmNteNvu
편안하게 해주니 사람이ㅊㄱㅇ?? 몰겠다 ㅊㄱㅎ면 착각해가 맞을텐데 사람이 차가워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/16 02:26:36 ID : DArwNtcpWmI
편안하게 해주는 사람의 충고야
궁예 2023/01/16 02:46:36 ID : Mo5cMo5dO1j
다들 고마워! 덕분에 해석 가능해짐 ㅋ편안하게 해주는 사람이 최고야 라고쓴듯 ㅋㅋ얘 지 뭔가 꿍하거나 아쉬운게 있거나하면 직접 말하지않고 습관적으로 프사에 보란듯이ㅇㅇㅇ해주는 사람이 최고야 라고 쓰면서ㅋ상대방이 알아주길 바람 ㅡㅡ불화를 더 키운달까. 하지말라고 해도 안고쳐져. 군대도 다녀온 남자새끼가 왜저러는지 찌질해 ㅋㅋ난 넌씨눈 모드로 무시하려고ㅋ한번 받아주면 계속 저렇게 나올거 뻔해ㅋ
이름없음 2023/01/16 02:51:10 ID : 8qksmNteNvu
아 저격이라 해서 정말 까는 내용일 줄 알았는데 어째 보면 찌질해서 별거 아닌 거처럼 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신경 거슬려서 짜증날뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성 저격 안 하는 사람이 최고야...
궁예 2023/01/16 03:10:42 ID : Mo5cMo5dO1j
내말이..ㅡㅡ더 빡치는게 누가봐도 날 저격해놓고 내가 따지면 너한테 쓴거아닌데?^^ 이러면서 사람 더 이상하게 만듦. 나중에 어르고 달래면 기다렸다는듯이 다다다다다다 쏟아냄. 근데 듣고나면 진짜 별거아닐정도로 사소한건데 다 담아두고있음...ㅡㅡ;
이름없음 2023/01/17 22:28:05 ID : usnSNxO9s8i
중딩까지는 뭐 그렇다 쳐도 고딩 이상인데도 저러면 그냥 손절 해. 너만 힘들어
이름없음 2023/01/18 09:25:33 ID : a3woFjvBgly
성인 남자가 그런식으로 쓴다고...? 여초딩이나 할 짓을....왜그러냐

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
23레스인코가 뭐야???new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스이거 어지러운거야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 224 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 175 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26909 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전