1 이름없음 2023/01/18 13:57:33 ID : U0ts003Baq0
내 남동생 키 177 우리 아빠 키는 180넘는 키인데 우리엄마는 맨날 내 동생보고 여기서 키 그만 크라고 함ㅋㅋ여기서 더 커져서 180넘어가면 너네 아빠처럼 얼굴 커지고 머리 커져서 비율 다 깨져서 보기 싫어진다고 함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마가 맨날 맥주 마실 때마다 내 동생한테 마시라고 줌ㅋㅋ술이 키 성장에 방해가 된다면서ㅋㅋㄱㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/18 14:01:00 ID : JPeFcmk5Wo4
헐...동생분 나이는? 성장기라면 미자 아녀? 그리고 비율은 타고나는 거라 키큰다고 머리가 커질일은 거의 없는데 마냥 재밌지는 않넹 ㅜㅜ

3 이름없음 2023/01/18 14:06:21 ID : U0ts003Baq0
>>2갑자기 이렇게 진지해지면...ㅜ

4 이름없음 2023/01/18 14:54:06 ID : 3Wo3XArBwGs
>>3 진지해지면 식사를 하면됨

5 이름없음 2023/01/18 20:15:04 ID : 9wMmJVdO3u2
ㅋㅋㅋㅋ미자때 부모님이 술 주셔서 술 마시는 애들 많은뎅.... 내 사촌동생은 중딩인데도 주시더라 근데 키 나보다 큼

6 이름없음 2023/01/18 20:41:23 ID : qjilwpVe6lD
>>2 미성년자의 음주는 불법 아니야! 그렇지만 우리나라가 문화적으로 예민하더라. 우리나라 청소년 보호법 진짜 이상해

7 이름없음 2023/01/18 20:58:04 ID : U0ts003Baq0
>>6아ㅋㅋ짜증나ㅋㅋ선비 한 명때문에 내 스레 진지판 될려고 하네ㅋㅋ

8 이름없음 2023/01/18 21:18:49 ID : JPeFcmk5Wo4
>>7 갑분진지레스한 건 미안
즐겨찾기
레스 작성
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스흡연자 레더들아new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 250 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 37 Hit
400레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 120 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 56 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1446 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 23 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 97 Hit
4레스스레딕 앱new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전