1 이름없음 2023/01/18 20:39:51 ID : KZbhglB9bjB
중국집갈까 국밥집갈까 나가서먹을라고

2 이름없음 2023/01/18 21:08:58 ID : Y4Hwq2K1A3S
국밥

3 이름없음 2023/01/18 21:18:33 ID : PfRzQk62HDt
국밥이지

4 이름없음 2023/01/18 21:29:47 ID : KZbhglB9bjB
오케이 씻고 국밥먹으러간다

5 이름없음 2023/01/18 21:59:59 ID : s1a5QtBy7wM
국밥이지! 내장탕

6 이름없음 2023/01/18 22:01:42 ID : KZbhglB9bjB
나왔는데 중국집이땡겨 아고민되네

7 이름없음 2023/01/18 22:20:00 ID : BwIGq40k02k
양꼬치 먹자!

8 이름없음 2023/01/18 22:20:40 ID : ty6qi3vg3XB
하맛있겠다 술은 뭐먹어?

9 이름없음 2023/01/18 22:22:43 ID : KZbhglB9bjB
결국짬뽕밥에 쏘주먹는중..

10 이름없음 2023/01/18 22:23:02 ID : KZbhglB9bjB
>>7 양꼬치집혼자가기좀그래.. 양꼬치먹고싶긴하다
즐겨찾기
레스 작성
1레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스.new 7 Hit
잡담 이름 : 3분 전
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 589 Hit
5레스흡연자 레더들아new 89 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 261 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 49 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5531 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 62 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9798 Hit
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1450 Hit