1 이름없음 2023/01/16 02:58:42 ID : go0nyHDwIE0
그냥 내가 너무 혐오스러워 더럽고 역겨워서 하루에 세 번 목욕할 정도로...나 약간 결벽증 정도로 더러운 거 싫어했는데 어느 날부터 내가 더러움의 근원처럼 느껴져서 일상생활이 안 돼 요즘은 자살 생각밖에 안 하는 것 같아

2 이름없음 2023/01/16 03:00:01 ID : go0nyHDwIE0
머리를 하루에 세네번씩 감고 씻으니 머리카락도 많이 빠지고 하도 때를 밀어서 피부가 벗겨지는데도 안 씻으면 아무것도 못하겠어 그냥 내가 너무 싫어

3 이름없음 2023/01/16 03:01:41 ID : go0nyHDwIE0
학업 성취도도 엉망이고 정신도 늘 나가 있어서 학원에서 맨날 주의 받아 집중도 안 되고 집에서는 맨날 욕 먹고 맞고

4 이름없음 2023/01/16 03:02:40 ID : go0nyHDwIE0
친구관계도 도저히 못 이어나가겠어서 다 놔버렸어 그냥 나쁜 일이 일어나면 전부 내 잘못 같아

5 이름없음 2023/01/16 03:03:34 ID : go0nyHDwIE0
나도 내가 뭐라는지 모르겠다 솔직히 웃기지 그냥 죽으면 될 걸... 그냥 한 번 써봤어

6 이름없음 2023/01/17 03:10:21 ID : tAi1a9zcFbh
정신과나 상담 한번 받는거 어때 ?
즐겨찾기
레스 작성
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 50 Hit
8레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 63 Hit
6레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 95 Hit
고민상담 이름 : 1 5시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스알바생입장에서 어때?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 156 Hit
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 97 Hit
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 105 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 8시간 전
5레스23살인데new 110 Hit