즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/17 15:28:16 ID : 864Y3Dvu3wp
안녕! 어쩌다가 자각몽에 대해서 관심이 생겨서 이 커뮤 찾아보다가 오늘 처음 글 써봐 아까 낮에 너무 졸려서 침대에서 잠깐 낮잠을 잤는데 중간에 약간 비몽사몽? 한 느낌이라서 토끼굴을 상상했더니 내가 토끼굴을 미끄럼틀 타듯 내려가는게 느껴지더니 갑자기 어디 벽? 토끼굴 벽에 부딪혀서 누가 머리를 쿵하고 뒤로 미는것 같은 느낌이 들어서 내방 침대로 돌아왔어 근데 지금 생각해보니까 내방 침대로 돌아왔을때에도 눈은 안 뜨고 있었는데 다 보였어 실패한거지? 그후로 비몽사몽 한 상태로 계속 시도 해봤는데 계속 비슷한 구간에서 튕기더라 ..이런 사람 더 없어..?

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 19 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 515 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1205 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 384 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2511 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29538 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 653 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 803 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1084 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3787 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09