1 이름없음 2023/01/17 15:28:16 ID : 864Y3Dvu3wp
안녕! 어쩌다가 자각몽에 대해서 관심이 생겨서 이 커뮤 찾아보다가 오늘 처음 글 써봐 아까 낮에 너무 졸려서 침대에서 잠깐 낮잠을 잤는데 중간에 약간 비몽사몽? 한 느낌이라서 토끼굴을 상상했더니 내가 토끼굴을 미끄럼틀 타듯 내려가는게 느껴지더니 갑자기 어디 벽? 토끼굴 벽에 부딪혀서 누가 머리를 쿵하고 뒤로 미는것 같은 느낌이 들어서 내방 침대로 돌아왔어 근데 지금 생각해보니까 내방 침대로 돌아왔을때에도 눈은 안 뜨고 있었는데 다 보였어 실패한거지? 그후로 비몽사몽 한 상태로 계속 시도 해봤는데 계속 비슷한 구간에서 튕기더라 ..이런 사람 더 없어..?
즐겨찾기
레스 작성
121레스현자의 꿈 일기 ⅱ.new 7473 Hit
이름 : 현자 19시간 전
1레스자각몽 이런경우도 있나 ?? 119 Hit
이름 : 이름없음 23.02.02
605레스아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 3판 11906 Hit
이름 : 이름없음 23.02.01
2레스예지몽을 꾸는 방법 같은 건 없나 406 Hit
8레스작가가 꿈인데 돈벌생각없어요 1333 Hit
1레스3일 연속으로 악몽 꿨어 182 Hit
1레스만화같은거 보면 꿈에서 죽었는데 현실에서도 죽었다는게 있던데 원숭이꿈이 원조겠지? 187 Hit
7레스꿈 내용으로 진짜 숨 헐떡일 정도로 울고 하루 종일 그 꿈만 생각난 적 있어? 1258 Hit
이름 : ㅇㅇ이름없음 23.01.30
1레스예지몽꿔보고 싶다 417 Hit
이름 : 이름없음 23.01.29
3레스가위에 계속 눌리는데 그만 눌리고싶어…ㅜㅜ 794 Hit
430레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 13992 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 23.01.29
39레스상대방의 대답을 대신 들어드리겠습니다. 2870 Hit
1레스나 요즘 야한거 안 보고살기 챌린지 중인데 558 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
14레스나 잘때 꿈 거의 안꾸는데 782 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
3레스요즘 자꾸 꿈에서 내가 다치거나 죽어 776 Hit
이름 : 이름없음 23.01.26