1 이름없음 2023/01/17 17:31:48 ID : reZbcsnQpPa
나 살면서 관계 한번도 해본적 없거든.. 근데 가끔씩 야한꿈을 막 꿔 삽입??당하는 꿈... 근데 그게 감각이 너무 잘 느껴져 이거 원래 이런거니?? 생리하기 전에 자주 그러고 아닐 때도 꿔 실제로 해 본적이 없으니까 이런 느낌이 맞나? 싶은데 온몸이 떨리고 아래에 자극이 좀... 많이 오거든??? 내가 이상한 건가?? 처음에는 진짜 나 잘 때 누가 내 몸을 만지는 건 아닌가 싶을 정도로 잘 느껴져서 당황했는데... 귀접은 아니지? 뭔가 귀접은 아닌 것 같은데 이게 뭔가 싶어서... 내 몸이 이상한걸까?? 남자들은 몽정이라고 하는데 여자는 그런것도 없는 것 같고...

2 이름없음 2023/01/18 00:29:20 ID : 9umlg5dRu8m
일단 꿈이라는 거 자체가 원래 개인차가 큰 거라서 귀접 같은 걱정까지 할 필요는 없음. 기본적으로 꿈에서는 감정적인 부분이 상당히 증폭되는 편인데, 그래서 꿈에서 웃거나 화내거나 무서워하거나 하는 감정적인 동요가 있을 때는 깨어있을 때보다 감정이 격렬하게 일어나는 경우가 많아. 별 거 아닌데도 미친듯이 웃거나 하게 되기도 하지. 그리고 꿈을 꾸는 동안의 내용은 실제로 겪는것처럼 체감되기 때문에 (물론 자각몽 때처럼 감각이 생생하게 느껴지진 않는데, 말하자면 딱! 현실이라고 착각할 만큼만! 리얼하게 느끼는 거라고 보면 됨) 꿈에서 ㅅㅅ를 하면 느끼게 되는 것도 자연스러운 일이야. 아무튼 문제라 할 일은 아니고 그냥 자연스러운 범주임.

3 이름없음 2023/01/18 22:47:34 ID : k8mE6Zdxu5U
그게 뇌가 니가 진짜 쿵덕쿵덕을 한다고 생각하는거임..... 걍 좋은게 좋은거(유후~)라고 하구 순간을 즐기자
즐겨찾기
레스 작성
7레스꿈 내용으로 진짜 숨 헐떡일 정도로 울고 하루 종일 그 꿈만 생각난 적 있어?new 890 Hit
이름 : ㅇㅇ이름없음 17시간 전
1레스예지몽꿔보고 싶다new 68 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가위에 계속 눌리는데 그만 눌리고싶어…ㅜㅜnew 446 Hit
이름 : 이름없음 19시간 전
119레스현자의 꿈 일기 ⅱ.new 7105 Hit
이름 : 현자 22시간 전
603레스아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 3판 11550 Hit
이름 : 이름없음 23.01.29
430레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 13637 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 23.01.29
39레스상대방의 대답을 대신 들어드리겠습니다. 2522 Hit
이름 : 이름없음 23.01.29
1레스나 요즘 야한거 안 보고살기 챌린지 중인데 192 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
14레스나 잘때 꿈 거의 안꾸는데 431 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
7레스작가가 꿈인데 돈벌생각없어요 969 Hit
이름 : 이름없음 23.01.27
3레스요즘 자꾸 꿈에서 내가 다치거나 죽어 429 Hit
이름 : 이름없음 23.01.26
10레스몇일째 악몽을 꾸거나 자다 깨는 중이다. 714 Hit
이름 : 이름없음 23.01.24
5레스꿈에서 내가 양다리짓을 했는데 1055 Hit
이름 : . 23.01.23
1레스커다랗고 잘생긴 살인마랑 영화 찍는 꿈 931 Hit
이름 : 이름없음 23.01.19
3레스» 야한꿈 꾸면 보통 느껴져? 1186 Hit
이름 : 이름없음 23.01.18