즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/17 17:31:48 ID : reZbcsnQpPa
나 살면서 관계 한번도 해본적 없거든.. 근데 가끔씩 야한꿈을 막 꿔 삽입??당하는 꿈... 근데 그게 감각이 너무 잘 느껴져 이거 원래 이런거니?? 생리하기 전에 자주 그러고 아닐 때도 꿔 실제로 해 본적이 없으니까 이런 느낌이 맞나? 싶은데 온몸이 떨리고 아래에 자극이 좀... 많이 오거든??? 내가 이상한 건가?? 처음에는 진짜 나 잘 때 누가 내 몸을 만지는 건 아닌가 싶을 정도로 잘 느껴져서 당황했는데... 귀접은 아니지? 뭔가 귀접은 아닌 것 같은데 이게 뭔가 싶어서... 내 몸이 이상한걸까?? 남자들은 몽정이라고 하는데 여자는 그런것도 없는 것 같고...
이름없음 2023/01/18 00:29:20 ID : 9umlg5dRu8m
일단 꿈이라는 거 자체가 원래 개인차가 큰 거라서 귀접 같은 걱정까지 할 필요는 없음. 기본적으로 꿈에서는 감정적인 부분이 상당히 증폭되는 편인데, 그래서 꿈에서 웃거나 화내거나 무서워하거나 하는 감정적인 동요가 있을 때는 깨어있을 때보다 감정이 격렬하게 일어나는 경우가 많아. 별 거 아닌데도 미친듯이 웃거나 하게 되기도 하지. 그리고 꿈을 꾸는 동안의 내용은 실제로 겪는것처럼 체감되기 때문에 (물론 자각몽 때처럼 감각이 생생하게 느껴지진 않는데, 말하자면 딱! 현실이라고 착각할 만큼만! 리얼하게 느끼는 거라고 보면 됨) 꿈에서 ㅅㅅ를 하면 느끼게 되는 것도 자연스러운 일이야. 아무튼 문제라 할 일은 아니고 그냥 자연스러운 범주임.
이름없음 2023/01/18 22:47:34 ID : k8mE6Zdxu5U
그게 뇌가 니가 진짜 쿵덕쿵덕을 한다고 생각하는거임..... 걍 좋은게 좋은거(유후~)라고 하구 순간을 즐기자

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 47 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29922 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 164 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 465 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1155 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 273 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 284 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 346 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 335 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 607 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29488 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 604 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 753 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1810 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1357 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3739 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1138 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 991 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08