즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 22:30:23 ID : Pa4NxWrAqi8
현재 169에 65.8키로 🌝 달덩이같은 상태야ㅋㅋ🌛 인생 최고 몸무게야😱 몸무게 재기 직전에 마라탕 먹었고 평소 몸무게는 64키로대 즉 64키로 미만이어야 살빠진거 10키로 빼서 54키로 정도가 목표야😃 일단 ❣️간헐적 단식 17/7 (먹는시간 12~19시) ❣️공복유산소 ❣️하루한번 스트레칭 이 세개 목표고 물 600~1000리터 정도는 거의 매일 마시고 있는중이야 하루 두끼정도 먹고 한끼는 가볍게 간식은 하루에 하나만이 목표! 계속 실천할 수 있을정도로 식단 조절하기 익숙해지면 18/6하고 근력운동도 도전해볼거야 응원마니부탁해👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️
이름없음 2023/01/20 22:44:56 ID : CkpU43TU41B
응원!!
이름없음 2023/01/21 14:59:51 ID : Pa4NxWrAqi8
헉 고마워!! 해피 설날 복 많이 받아 딸기주스🧃 한잔 마심 어제 너무 많이 먹어서 배꺼질때까지 기다릴 예정 저녁에 케이크 한조각 먹고 안먹을거야
이름없음 2023/01/21 19:01:54 ID : rak4NutApgi
현재 65.4 엄마랑 1시간 걷기운동 하고 계단으로 올라옴 오늘 케이크🍰 딸기주스🧃 삽겹살김치볶음밥🍚 먹었네 🌟 밤에 뭐 주워먹지 말기🚫📵
이름없음 2023/01/21 21:01:40 ID : Pa4NxWrAqi8
요새 페이스 요가도 해주는중 자주 웃기😁
이름없음 2023/01/21 23:32:59 ID : Pa4NxWrAqi8
와 과자🍪🍬🥠🍦 한조각 주워먹는것도 그냥 한끼로 치래 간식 한끼 클린식 한끼 회사에서 주는 저녁 한끼 이렇게 먹을 생각 이었는데 두끼가 아니라 세끼네
이름없음 2023/01/21 23:33:37 ID : Pa4NxWrAqi8
클린식도 문제네 뭘 먹나 맨날 🥗 샐러드만 먹을수도 없구
이름없음 2023/01/21 23:36:18 ID : Pa4NxWrAqi8
음...클린식 기준은 밥 적게 먹는 집밥 🍚 인걸로 할게
이름없음 2023/01/22 11:46:45 ID : E789ArumqZa
오늘의 몸무게 64.6 (-1.2) 나도 은근 고무줄 몸무게네 아니면 음식을 그렇게 많이 먹었었나🤔
이름없음 2023/01/22 13:15:04 ID : Pa4NxWrAqi8
점심 12시 좀 넘어서 샤부샤부🍲 밥없이+전 5~6개🍽 간식으론 약과 하나🥮 믹스커피 한잔☕️ 저녁은 아마 샤부샤부 죽🥣 간식으로 쌀과자 2개🍘🍘 사과 한쪽🍎 대신 7시전에 식사 끝낼 예정이야
이름없음 2023/01/22 18:43:25 ID : Pa4NxWrAqi8
최대한 자제한건데 4끼 5끼... 힘들다 지금부터 전면 금식
이름없음 2023/01/22 18:46:31 ID : Pa4NxWrAqi8
음...뭔가 배부르기전에 먹은 느낌이 있긴한데 안그러면 나중에 배고파서 밤에 뭐 먹을거 같아 엄마하고 같이 먹어야되는것도 있고
이름없음 2023/01/22 20:36:28 ID : apTRzQmk8nV
와 나좀 대단한듯 계단 20층 3번 왔다갔다하고 집까지 또 계단으로 올라감!! 🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
이름없음 2023/01/22 20:36:50 ID : apTRzQmk8nV
오늘 간식 마니 먹은건 이걸로 속죄했다ㅋㅋ
이름없음 2023/01/22 20:38:26 ID : apTRzQmk8nV
낼 아침 공복유산소 도전할건데 배고플까봐 곤약젤리에 훈제란도 사옴 도저히 안되겠으면 먹고해야지
이름없음 2023/01/22 22:59:35 ID : Pa4NxWrAqi8
음...곤약젤리 5칼로리던데 이정도는 먹어도 되겠지?ㅜㅜ 2개 먹었어 헷👉👈
이름없음 2023/01/22 23:42:24 ID : UZa8i4MmE2s
방금 나름 스트레칭도 했어🧘‍♀️ 나 완전 대나무ㅋ
이름없음 2023/01/23 07:03:18 ID : UZa8i4MmE2s
오늘 아침 무게 63.6(-2.2) 생각보다 배고프지도 않음
이름없음 2023/01/23 08:03:59 ID : UZa8i4MmE2s
하기싫은거 하고싶은거 번갈아가면서 꾸준히 해야지 언제까지나 나 하고 싶은것만 할 순 없지
이름없음 2023/01/23 08:05:23 ID : UZa8i4MmE2s
훈제란 2개 운동전에 먹었어 합쳐서 100칼로리더라 🥚🥚 흠 오늘 점심은 🍔 먹고 싶어서 그거 먹으려고 공복 유산소 할거거든 그거 한후에 사와야지 곤약젤리도 더사오고 택배📦 찾아오고 일가기전에 커피한잔 마시고 저녁은 직장에서 주는 짜장면이었어🍜 오랜만에 먹으니까 맛있더라
이름없음 2023/01/23 12:26:44 ID : UZa8i4MmE2s
와 오늘 치팅이다ㅋㅋ 햄버거도 세트로 먹고 라떼도 아포카토 라떼 먹고 있어
이름없음 2023/01/23 16:28:20 ID : UZa8i4MmE2s
괜차나 이따 속죄하면돼
이름없음 2023/01/23 17:18:28 ID : UZa8i4MmE2s
물 1리터정도 마심 💦
이름없음 2023/01/23 17:18:52 ID : UZa8i4MmE2s
31일 9시반 필라테스 예약 무료체험 받아보게 🧘‍♀️
이름없음 2023/01/23 19:15:29 ID : UZa8i4MmE2s
짜장면도 거의 850칼로리네 햄버거세트도 900칼로리던데ㄷㄷ 내일은 어쩌면 더 쪄있겠다
이름없음 2023/01/23 19:16:22 ID : UZa8i4MmE2s
오늘 계단운동하고 내일은 클린식 하자 회사에서 주는 저녁은 불가능하겠지만 점심은 🥗 나 🥪 로
이름없음 2023/01/23 19:47:48 ID : UZa8i4MmE2s
와 일기 스레는 제목만봐도 뭔가 특색있고 좋네 난 심플하게 말그대로 다이어트 일진데 말야ㅋㅋ 보기좋다 나도 언젠간 저런 일기 제목 만들고싶어
이름없음 2023/01/23 19:49:14 ID : UZa8i4MmE2s
아 배불러~~
이름없음 2023/01/23 21:46:23 ID : UZa8i4MmE2s
일이 너무 늦게 끝나 계단운동 못하겠다
이름없음 2023/01/24 00:17:22 ID : lilCpgqlwtB
으악 집도착 일이 지금 끝났어
이름없음 2023/01/24 00:18:30 ID : lilCpgqlwtB
다이어트랑 딴소린데 직장생활 극혐이다 순하면 다들 만만하게보네ㅋㅋ 아가리충 꼰대들 존많
이름없음 2023/01/24 08:52:56 ID : Pa4NxWrAqi8
오늘 몸무게 64.9 (-0.9) 먹은것도 많고 물을 많이 마셔서 그런가 바로 1키로 늘어부럿당ㅋㅋ 오늘은 점심 야채가득 🥪 저녁은 직장에서 주는대로긴 한데 또 시켜먹을거같아 걱정이네 결국 🍔 먹었어ㅋㅋ 대신 콜라 반만먹고 🍟도 양 적은걸로 햄버거도 반만 먹음
이름없음 2023/01/24 11:28:55 ID : Pa4NxWrAqi8
직장 5월 중순쯤에 관둬야지
이름없음 2023/01/25 11:12:29 ID : zWlzRCo3XAp
5월 9일까진 일해야겠네ㅜㅜ 그럼 5월 초쯤엔 말해야지
이름없음 2023/01/25 11:15:24 ID : kla7gjg3RCp
레주 힘내! 벌써 1kg 정도 뺐네 잘했어!
이름없음 2023/01/25 11:29:52 ID : zWlzRCo3XAp
너무추워🥶
이름없음 2023/01/25 11:30:22 ID : zWlzRCo3XAp
헐 고마워!!ㅜㅜㅜ 작심삼일 느슨해질때쯤 응원해주다니
이름없음 2023/01/25 11:32:18 ID : zWlzRCo3XAp
오늘 아침 무게 64kg(-1.8)
이름없음 2023/01/25 11:35:56 ID : zWlzRCo3XAp
점심 방금 어제 먹다남은 🍔 반쪽 잡채 세입 참치찌개 두입 배 안고파서 이것만 먹었어 간식 연유라떼 ☕️ 한잔 저녁은 🍰 한조각 크림빼고 김치 밥반공기 소면 한젓갈 고사리나물 너무 배부르게 먹지말기 주전 부리 먹지 말기🙅‍♀️ 배 많이 안고파도 조금이라도 끼니는 먹기🙆‍♀️
이름없음 2023/01/25 11:56:08 ID : zWlzRCo3XAp
물 900미리 마셨어
이름없음 2023/01/26 00:18:25 ID : hdTO5TTTO79
오뎅탕에 들어있는 어묵들 한 7~8개? 먹은거 같아 쪼끄만거👉👈 맛있더라
이름없음 2023/01/26 11:00:09 ID : hdTO5TTTO79
오늘 아침 무게 63.6(-2.2)
이름없음 2023/01/26 11:07:40 ID : hdTO5TTTO79
오뎅탕에 들어 있는 우동면 한젓갈 먹었어 떡도 먹구 면이나 떡 빵이 젤 안 좋다던데 자제해야지
이름없음 2023/01/26 11:10:24 ID : hdTO5TTTO79
객관적으로 못난 사람 자존심은 건드는거 아니지? 그냥 뒤에서 좀 이상하다고 꼬지르고 가야지~ 바꾸려고 노력할 필요도 투자할 가치도 없지
이름없음 2023/01/26 11:32:33 ID : hdTO5TTTO79
점심 샤인머스켓🍇10알 우동면🍜한젓갈 통밀브리또🌯250칼로리짜리 시루떡🍡1/4 100g 간식 연유라떼 아이스 저녁 김치찌개🥘에 밥 소시지2개
이름없음 2023/01/26 23:25:32 ID : Pa4NxWrAqi8
믹스커피 한잔☕️ 곤약젤리하나 6칼로리 물 600미리 마심
이름없음 2023/01/26 23:26:37 ID : Pa4NxWrAqi8
직장에서 사수랑 대판 싸웠어ㅋㅋ 암이 나음 개꼬시다 별 병신같은년이 다 있더라고 나이는 48이나 먹은게 그러니 결혼도 못했지
이름없음 2023/01/26 23:27:07 ID : Pa4NxWrAqi8
짤려도 상관없다~~실업급여 받지 뭐
이름없음 2023/01/27 08:10:59 ID : nDwLfdRDy59
오늘 몸무게 63.3(-2.5) 먹는게 중요하긴 하군
이름없음 2023/01/27 10:53:41 ID : nDwLfdRDy59
곤약젤리🍮하고 브리또🌯 잡채 엔부사과 🍎 한쪽 딸기 🍓 하나 한라봉 🍊 하나 가래떡 한줄 커피 한잔☕️ 감자칩 4개
이름없음 2023/01/27 17:15:12 ID : amrdSMkk7am
오늘 야금야금 종류를 다양하게 먹어서 많아보인다ㄷㄷ 김치볶음밥만 좀 많이 먹었고 나머지는 양이 적었어
이름없음 2023/01/27 20:55:20 ID : amrdSMkk7am
물 900미리 마셨어
이름없음 2023/01/27 20:56:46 ID : amrdSMkk7am
한번 들이받았더니 얌전해졌어 너무 심한말을 한건 내잘못이지만 뿌린대로 거두는거지 자기가 먼저 인신공격하고 찔리는게 있으니 어디 이르지도 못하고
이름없음 2023/01/27 20:57:32 ID : amrdSMkk7am
쌤통이다 진짜 난 짤릴 각오하고 한거여서 꿇릴건 없지롱
이름없음 2023/01/27 20:58:38 ID : amrdSMkk7am
지가 잘해주긴 뭘잘해줘 팩트 들이대면서 반박하니까 48살이 8살배기 애처럼 닥치라는 소리밖에 못하고 우기기나 하던데 저러니 시집도 못가고 미움 받고 천대 받지
이름없음 2023/01/27 21:01:25 ID : amrdSMkk7am
그만둘때도 실장님한테 다 꼬지르고 나가게 다음 사람 어린 사람 뽑지 말라고ㅋㅋ
이름없음 2023/01/28 01:49:41 ID : V9eE9vzPa7g
에휴 그래도 미안하다 나도 참 성질 더러워
이름없음 2023/01/28 10:29:58 ID : V9eE9vzPa7g
오늘 몸무게 63.6(-2.2) 음식이나 물에 따라 2키로쯤은 쉽게 찌고 빠지나봐 아마 내 원래 몸무게겠지?
이름없음 2023/01/28 10:32:43 ID : V9eE9vzPa7g
오늘은 저녁약속 있어서 저녁은 히레카츠🥩 아점은 카레🍛 국물 건더기 약간, 티라미수🍰 연유라떼☕️ 딸기🍓 2개 팝콘🍿 하고 아이스티 한잔 히레카츠 먹고 디저트로 먹었어
이름없음 2023/01/28 13:12:27 ID : V9eE9vzPa7g
오늘도 은근 치팅이네
이름없음 2023/01/29 11:27:41 ID : V9eE9vzPa7g
오늘 아침 감자전골🥘 간식으론 아몬드빼빼로 2개에 캔오렌지쥬스 목캔디 🍬 2개 저녁으론 언빌리버블버거세트 🍟 🍔 🥤
이름없음 2023/01/29 11:28:37 ID : V9eE9vzPa7g
인생은 타이밍이래 그래 더 늦기전에 살도 빼고 운동도 하고 공부도 해서 빠르게 약대 가야지 최선을 다하자
이름없음 2023/01/29 15:13:23 ID : 1g4ZcmtBs4I
참 몸무게를 못쟀네 오늘 아침엔
이름없음 2023/01/29 16:03:11 ID : 1g4ZcmtBs4I
간식을 너무 많이 먹었지 배고파서 어쩔수 없었어 감자전골을 적게 먹었거든 내 취향이 아니라서😒 오늘은 대놓고 치팅데이
이름없음 2023/01/29 21:42:51 ID : 1g4ZcmtBs4I
찐빵 만두 머거쪙 힝 귤도 한개...
이름없음 2023/01/30 12:06:31 ID : cK5805VfhwE
오늘 몸무게 63.8(-2)
이름없음 2023/01/30 14:54:32 ID : u5PjuoLcHB8
도파민 중독인지 뮈시긴지 딱 그 상태같아
이름없음 2023/01/30 22:56:58 ID : u5PjuoLcHB8
점심 찐빵하나 커스터드페스츄리치즈파이🧇+라떼 한잔☕️ 간식 곤약젤리하나 저녁 밥과 삼겹살 🥓 물 700ml 정도
이름없음 2023/01/30 23:01:22 ID : u5PjuoLcHB8
야식 참아볼게 화이팅
이름없음 2023/01/31 15:03:17 ID : Pa4NxWrAqi8
지금 몸무게 63.9 어제 밤에 빵3조각하고 사브레4조각 우유 먹었어😔😔😔 작심 일주일이네ㅜㅜ 내일 필라테스 체험 가니까 운동도 다시 시작할거야🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️ 다시 힘내볼게
이름없음 2023/01/31 15:03:42 ID : Pa4NxWrAqi8
점심 브리또🌯하고 사브레🍪네조각 빵🍞두조각 스프🫕종이컵한컵 귤🍊하나 먹었어 저녁 비빔밥 물 900ml 야식 사브레🍪4조각 귤🍊하나 쌀과자🍘2조각 믹스커피☕️한컵
이름없음 2023/01/31 15:25:00 ID : Pa4NxWrAqi8
흠 나는 간식을 포기할수 없어서 간헐적단식을 하는건데 쨌든 야식은 절대 금지🚫 하자 머릿속에 새겨넣어🧠🧠🧠
이름없음 2023/02/01 11:48:43 ID : Pa4NxWrAqi8
오늘 63.4(-2.4) 최근 들어 최저 몸무게네😚
이름없음 2023/02/01 12:00:01 ID : Pa4NxWrAqi8
곤약젤리 먹었고 돈까스🥩 제육덮밥🍲 반씩 중간에 믹스커피 한잔 저녁도 제육덮밥1/2과 치킨순살4조각 밤에도 일하면서 믹스커피 한잔 귤하나 물 900미리 마심
이름없음 2023/02/01 12:01:00 ID : Pa4NxWrAqi8
필라테스 체험 안갔어 딴데 알아보려구 2월 10일에 월급 나오니까 음...
이름없음 2023/02/01 18:04:16 ID : rBy3XBwE1cm
3일 금요일 10시 상담 예약 잡았당 예이
이름없음 2023/02/01 22:36:56 ID : rBy3XBwE1cm
내일 전시회 가는 날~

레스 작성
165레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1091 Hit
일기 이름 : 산하엽 3분 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9208 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6분 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1574 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
330레스걍사는얘기new 4476 Hit
일기 이름 : 도토리 30분 전
409레스매우 혼자 되기new 3235 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스제목없음new 2570 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3034 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
125레스난입금지new 2597 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6600 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2721 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6763 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3096 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7211 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7508 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1611 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전