즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/21 00:13:55 ID : RwoMlwpXxSM
수험생. 인프제. 밤에 옴. 내적 관종. 외적 소심. 시간 없음. 할 건 많음. 하고 싶은 것도 많음. 난입 환영!
2021/05/21 00:17:55 ID : RwoMlwpXxSM
아 자기 싫은데 vs 지금 안 자면 내일 못 일어나는데 하지만 저는 이성적인 (척 하는) 사람이기 때문에 후자를 선택합니다 와!
2021/05/21 09:08:52 ID : Fbg7vAY05O1
안녕!!! 잘 잤어?
2021/05/21 11:06:10 ID : xu4E79g7s63
어제 저거 쓰고 바로 자서 7시에 일어남!
2021/05/21 11:07:05 ID : xu4E79g7s63
아 수행평가 발표 진짜 완전 (험한말) 떨리네 어떡하지
2021/05/21 11:54:40 ID : Fbg7vAY05O1
부지런하네! 발표 화이팅! 넌 잘 할 수 있어!
2021/05/21 12:36:44 ID : XthcILcMnPb
완전 고마워 잘 하고 왔어!
2021/05/21 12:37:18 ID : XthcILcMnPb
퀴즈 너무 쉽게 냈는데
2021/05/21 15:37:16 ID : xu4E79g7s63
지난주의 나는 대체 무슨 생각으로 보고서 목차를 이렇게 써 놨는지? 내가 이걸 다 할 거라고 생각했나??
2021/05/22 00:27:33 ID : gjeGpQoIMlB
핸드폰에 SD카드 넣었다! 사진으로 20기가 채운 사람으로써 30기가의 추가 용량이 매우 반가움
2021/05/22 00:42:04 ID : gjeGpQoIMlB
아 화나네! 겁나 화나네! 말귀를 못 알아듣고 궤변이야!
2021/05/22 01:05:39 ID : gjeGpQoIMlB
진짜 개화난다 말의 요점을 못 알아듣니? 맥락맹이야??? 왜 요점이 아니라 곁가지를 물고 늘어져?????
2021/05/22 01:24:42 ID : gjeGpQoIMlB
맥락 파악도 못한 주제에 무슨 내 말이 틀리고 맞고를 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발... 독해력 기르고 오자... 내가 만나는 인간들의 독해력은 왜 다 이따위지... 내가 말하는 주제 그거 아니라고... 모르겠으면 다섯 번 정도 읽어보라고...
2021/05/22 01:25:11 ID : gjeGpQoIMlB
휴 진정이 안 되는군!
2021/05/22 01:27:59 ID : gjeGpQoIMlB
난 왜 먹금을 못 하지? 그런 사람들 먹금만 해도 인생이 편해질텐데 굳이 반박하고 싶고 그렇다.
2021/05/22 01:28:29 ID : gjeGpQoIMlB
생각해보니까 __________ 인생 안 편해도 그런 삶은 괜찮을 듯? 번아웃만 좀 조심하면...
2021/05/22 01:32:23 ID : gjeGpQoIMlB
어 더 반박하게 얼른 대답해 줘... 내가 반박하라고 하나하나 읽기 편하게 해 줬는데 왜 답장이 없어...
2021/05/22 01:34:24 ID : gjeGpQoIMlB
휴 마무리했다 성격이 좀 꼬인 것처럼 보이겠지만 사실이니까 할 말은 없고...
2021/05/22 13:56:17 ID : gjeGpQoIMlB
아 마무리된 거 아니잖아. 문해력 부족하면 책도 좀 많이 읽으란 말이야 건실한 충고 해 주는데 왜 이해를 못 하니
2021/05/22 13:56:35 ID : gjeGpQoIMlB
휴 진정합시다
2021/05/22 13:56:59 ID : gjeGpQoIMlB
진정하기 위해서 책을 꺼내봅시다...
2021/05/22 23:14:04 ID : gjeGpQoIMlB
아 수행 미리 해놓을걸
2021/05/23 23:44:10 ID : Y9vyLgktvCm
와 내일부턴 공부 해야된다
2023/02/07 16:40:57 ID : pXy1Ci8mGrf
??

레스 작성
144레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1677 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
169레스난입xnew 1913 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
46레스시험기간 생존 일기new 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
126레스산성을 잃은 카복실기new 1555 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
628레스매우 혼자 되기new 5522 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
666레스온통 무채색인 너의 계절에new 5567 Hit
일기 이름 : 1시간 전
830레스심해 10new 9381 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
307레스희망은 어디에서 오는가?new 5836 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
796레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5067 Hit
547레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12550 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
622레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8921 Hit
12레스언젠간 괜찮아질 거야new 29 Hit
391레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2343 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
863레스🫧new 10569 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
187레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2609 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
948레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1194 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 2시간 전
248레스하루를 삼키다new 2115 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
88레스부엉이가 전달해주는 이야기new 535 Hit
일기 이름 : 🦉 2시간 전
295레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3718 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
13레스너가 없는 하루는new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전