즐겨찾기 스레드
북마크
나오 2023/02/07 16:31:06 ID : dzPhhusi786
내일부터 열심히 하자! 오늘은X 고교생(히키코모리 테크)
나오 2023/02/07 16:32:49 ID : dzPhhusi786
스레딕 롤백때문인건지 제 스레도 사라졌슴다-!! 이렇게 된거 어쩔수없이 다시 리스타트하겠슴다-ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
나오 2023/02/07 16:50:46 ID : dzPhhusi786
공부는 여전히 안하고 있슴다!! 슬슬 불안함이 올라오고 있긴한데 괜찮슴다!! 원래 공부는 3주벼락치기라는 말이 있지않슴까? 저는 3주만으로 충분한 초고교급 고교생이니까 이쯤은 별거아님다~( *˘╰╯˘)
나오 2023/02/07 23:53:51 ID : dzPhhusi786
오후 9시이후엔 건강한 신체를 위해 아무것도 안먹는다는 몇~번의 몇번의 다짐이 있었지만 끝끝내 욕망에게 패배하고 밤 11시 53분에 피자조각을 씹어먹는 인간...이라는 뜻을 가진 독일어 단어는 없슴까? 이거완전 최대최악최저의 절망이라구여...
나오 2023/02/08 08:05:50 ID : dzPhhusi786
아하하하 일어났슴다...
나오 2023/02/08 22:19:24 ID : dzPhhusi786
우와앗-!!! 공부 하나도 안했음다 이거 실환가여??!! 공부 하지도 않으니까 프린팅 박스나 뽑을까~ 했는데 프린팅 박스 용지가 없어서 결국 못뽑았음다!! 어떻게 이런일이...
나오 2023/02/08 22:24:20 ID : dzPhhusi786
요즘 슬램덩크랑 가비지타임을 엄청 열심히 보고있슴다 특히 슬램덩크... 얼마 전에 보러갔을때 계속 '아 더빙으로 예매할 걸 그랬나?' 했지만 자막판 보고 굉장히 만족했슴다!! 캐릭터들 이름도 하나미치 <이렇게 나오는게 아니라 변안된 이름 그대로 나오고, 더빙 성우분들도 하나같이 어울려서 보는내내 몰입할 수 있었음다! 특히나 송태섭님 각성씬에는 감동의 눈물을 줄줄흘렸슴다... 끝날때는 너무 벅차서 스스로를 주체하지 못하고 그~대로 영화관에서 집까지 뛰어서 왔슴다ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 진짜 올해 최고의 영화임다....
나오 2023/02/10 23:23:45 ID : dzPhhusi786
아.... 아아아아아!!! 제 인생 최대최악의 절망적 사건이 발발했다구여?!! 내일 아침일찍 학원가는데 국어 수특 숙제 50페이지 수학 쎈 숙제 50문제가 남아있다구여? 지금 완전 망했슴다-!!!!
나오 2023/02/10 23:26:41 ID : dzPhhusi786
앗! 글구 오늘 동생 졸업식해서 졸업식갔슴다... 어제 아버지가 동생한테 "꽃다발 같은 건 필요없지?" 라고 하셔서 그런거 안사실줄 알았는데 집 나가기 전에 저한테 뭘 쥐어주시는게... 사탕이 무지막지하게 꽃힌 사탕 꽃다발인거 아님까?!! 제가 다 신나서 졸업식 끝나고 동생한테 후다닥 뛰쳐가서 꽃다발 품에 안겨줬슴다!! 자기 이거 졸업식날 받는게 버킷리스트였다며 방방 뛰는걸 보고 있자니 제가 다 뿌듯했슴다!
나오 2023/02/10 23:30:30 ID : dzPhhusi786
끝나고 나서는 저랑 아버지, 동생, 할머님까지 모여서 짜장면 먹으러 갔슴다!! 초등학교는 졸업식 국룰이 짜장면 인가여? 진심 주변 중국집이 다 꽉차서 십몇분을 터덜터덜 걸었다구여... 그래도 맛있으니까 장땡! ...이라고 생각합니다 오는 길에 마른오징어 5개를 만원에 판다는 트럭이 있길래 냉큼 사봤는데 으으... 진짜 2023년 들어 최악의 소비였슴다
나오 2023/02/10 23:31:59 ID : dzPhhusi786
최근 여러가지 짤을 수집하고있슴다 그런데 쓸 곳이 없어서... 그냥 눈물을 삼키고 갤러리에 넣어두고 있었는데 이 스레가 생겨서 맘껏 쓸수있게됐슴다 우하-!! 기분 최고임다~
나오 2023/02/10 23:44:52 ID : dzPhhusi786
요즘 본디라고 하는 어플이 유행이라 하더군여! 근데 전 친구가 없어서 10초만에 포기했슴다 메타버스앱. 친구졸라필요한 메타버스앱. 그외 기타등등 인싸들만의놀이터... 전부 체인소맨의 힘으로 없애는검다。
나오 2023/02/10 23:48:28 ID : dzPhhusi786
숙.숙제가 엄청 밀렸는데...

레스 작성
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 44 Hit
일기 이름 : 사부작 31분 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11187 Hit
일기 이름 : 백야 58분 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7330 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
464레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6989 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6593 Hit
332레스예수도 안티가 칠천만new 1664 Hit
829레스🫧new 9898 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6477 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
512레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5523 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6504 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
104레스하루를 삼키다new 698 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아 주 나 이 스new 2503 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
932레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9095 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
845레스다.꾸new 3073 Hit
일기 이름 : 👽 7시간 전
390레스매우 혼자 되기new 3067 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2134 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스붉은 노을new 1368 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
149레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 989 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
29레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 801 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전