어쩌다 보니 관극일지???? 데스노트 후기 >>79부터 하데스타운 후기 >>126부터 아이다 후기 어딘가 밑에 스포 조심!!! 노빠꾸로 다 씀

몰루 그냥 웨사스는 한번 찍먹만 해보지 뭐

>>202 ㅅㅂ..!!!! 그냥 2층 앉았다만 와야겠누

ㅅㅂ 바보새끼 또 스탑 안달고... ㅉㅉ

아... 병신... 난 병신이야

아모르겟다 그냥 다들 지나쳐 주십쇼

돌아오니까 조회수 300이 넘었네

ㅋㅋㅋ.... 근데 지금 계속 토 나오고 미칠거 같음

역류성 식도염 퍽뀨

홍광호씨 진짜 물랑이야?

ㅅㅂ 물랑 보기 싫은데... 노잼일거 같은데...

정말 개인적인 소망이지만 홍광호씨는 하이드 라이토처럼 싸이코 캐 많이 맡아줬음 좋겠다

킹치만... 물랑을 하고 또 오유 올 수도 있는거잔아???

그래 뭐... 어찌됐든 팬텀으로 오기만 하면 돼

머요???? 죽겜이 노래방에 나왔다고???

아시발 또 스탑 안 달음

나 능지처참인가보다 실수에서 배우는게 없음

내가 라이토할게 누가 엘할래????

No... stop... 다시 가라앉을래

신곡에 메세지를 넣었숴~~~ 우리의 비밀메세지를~~~~

이젠 널 만나볼 수 있겠지 그리고 모든것이 변할거야

아 ㅅㅂ 나도 팜트리콘 가고싳다

내년 오유를 위해 오늘도 난 참는다

근데 만약 홍팬텀이 안온다면????

바지에 똥이라도 지려야지 뭐

Tj 노래방아 힘을 내 넌 할 수 있어 킹키부츠 넘버를 들여오는거야

민우혁씨랑 김우형씨 매번 헷갈림

진짜 물랑임...? 스위니도 아니면....

스위니캐슷 머선일...

다 뉴캐임? 조승우씨라도 올줄 알았는디

흠...어...아....음...스위니 볼지말지 이제 고민을 좀 해봐야겟네

박은태씨는 진짜 베토벵ㄴ가

베토벤... 엘리제를 위하여 썰보고 갑자기 기대되기 시작함 짝사랑남은 내가 또 못 참지
스크랩하기
9레스 갈비를 잘 발라내어요. 4분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
411레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 4분 전 new 1463 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
200레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 9분 전 new 1707 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
685레스 🥔 싹난 감자도 먹어도 돼 🥔 9분 전 new 2857 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
568레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 12분 전 new 2463 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
643레스 누가 뭐래도 ㅇ대지망생 13분 전 new 3446 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
876레스 이해보다 인정 20분 전 new 1411 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 33분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
512레스 Shanti 51분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 52분 전 new 4449 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 55분 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 1시간 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
754레스 [가람여우] 직장인 일기 1시간 전 new 903 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 1시간 전 new 791 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P