즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/04 14:28:19 ID : 1DBy7tcr81g
뮤덕이고요 꿈은 없습니다
이름없음 2023/01/23 20:04:02 ID : 4Gty47tbcpU
짘슈 한번 더 보기 vs 물랑 한번 더 보기 에서 짘슈를 선택하는게 이상한가요
이름없음 2023/01/23 20:04:17 ID : 4Gty47tbcpU
짘슈는 심지어 표 하나 더 있음
이름없음 2023/01/23 20:05:12 ID : 4Gty47tbcpU
물랑은 본진도 있는데..... 아니 근데 막 내가 하... 이걸내가보러왔지ㅋㅋㅋ 이런 넘버가 하나는 있어야 볼만한데 물랑은 그게 없어
이름없음 2023/01/23 20:05:45 ID : 4Gty47tbcpU
홍이 엘 탱고 드 록산이랑 크레이지 롤링 불러주는데 안 터지는 너낌...
이름없음 2023/01/23 20:06:50 ID : 4Gty47tbcpU
데놋은 테니스씬 보면 막 엔돌핀 치사량으로 분비되는거 느껴질 정도로 짜릿한 느낌인데 물랑은 걍 그런게 없음
이름없음 2023/01/23 20:07:40 ID : 4Gty47tbcpU
그리고 캐도.... 나 순진댕댕철없는연하남 별로야.... 홍은 좋은데 캐가 별로야....
이름없음 2023/01/23 20:08:04 ID : 4Gty47tbcpU
그냥 물랑은 브웨 아님 내한으로 다시 보는걸루
이름없음 2023/01/23 20:08:19 ID : 4Gty47tbcpU
짘슈는 한국공도 goat...
이름없음 2023/01/23 20:10:35 ID : 4Gty47tbcpU
근데 새삼 데놋 진짜 레전드 정의는 어디에-불쌍한 인간-데스노트-비밀과 거짓말-죽겜-놈마속-어리석은 사랑 이게 다 하나의 뮤지컬이라고?
이름없음 2023/01/23 20:11:26 ID : 4Gty47tbcpU
하 시발 생일에 조승우 첫공 놓쳤으니까 빨리 내 생일에 데놋 홍 공연을 올리도록
이름없음 2023/01/23 20:13:10 ID : 4Gty47tbcpU
박완규 jk김동욱이랑 지크슈랑 같은 문장안에 들어있는게 너무 놀랍다
이름없음 2023/01/23 21:25:17 ID : 4Gty47tbcpU
아시발 누가 팬텀보고 진상이라그러냐
이름없음 2023/01/23 21:25:37 ID : 4Gty47tbcpU
우리 귀염둥이한테.... 그르지마
이름없음 2023/01/25 00:50:29 ID : E7dPeFeE67w
최근 느낀건데 나는 S보단 확실히 M인듯
이름없음 2023/01/25 00:52:47 ID : E7dPeFeE67w
시발 데스노트 왜 17만원 카더라 도냐 오디 진짜 죽여버린다
이름없음 2023/01/25 00:53:05 ID : E7dPeFeE67w
Led 연출로 17만원은 양심이 있는거냐 시발
이름없음 2023/01/25 19:59:11 ID : zVaoFcnCjcn
오디야 내가 미안해 제발 15.... 살려줘
이름없음 2023/01/25 19:59:31 ID : zVaoFcnCjcn
근데 왜 강홍석류크 안 온다는 카더라가...
이름없음 2023/01/25 20:00:07 ID : zVaoFcnCjcn
홍라 혁라는 올거같고 샤엘까지는 확실히 올거 같음
이름없음 2023/01/25 20:00:41 ID : zVaoFcnCjcn
음..... 뭐지 진짜 류크 누가해?
이름없음 2023/01/27 02:00:08 ID : 4Gty47tbcpU
지금 캐슷 기다리는게 식스/레드북/데노 근데 레드북은 박진주 한명 떴고
이름없음 2023/01/27 02:00:28 ID : 4Gty47tbcpU
렘들 설마 다 식스 가나?
이름없음 2023/01/27 02:00:45 ID : 4Gty47tbcpU
정선아는 백퍼 식스일거 같고
이름없음 2023/01/27 02:00:54 ID : 4Gty47tbcpU
아니 그럼 렘 미사 누가해
이름없음 2023/01/29 10:54:11 ID : 4Gty47tbcpU
셰익스피어인럽 후기 곱창났네
이름없음 2023/01/29 10:54:57 ID : 4Gty47tbcpU
요즘 베토벤도 그렇고 평 안좋은 극 왤케 많음 그래도 그정도로 개똥망극까진 아닌거 같기도....
이름없음 2023/01/29 10:55:31 ID : 4Gty47tbcpU
레드북은 시발 걍 안 봐^^
이름없음 2023/01/29 12:16:54 ID : yLfgo6kq7Bx
조 보고싶오유
이름없음 2023/01/30 16:37:52 ID : E7dPeFeE67w
시발 내가 방금 뭘본거자
이름없음 2023/01/30 16:38:09 ID : E7dPeFeE67w
뭐? 럽네다 라센공?
이름없음 2023/01/30 16:38:59 ID : E7dPeFeE67w
홍 하지마라 진심 시발 저거에 돈쓰기 싫어
이름없음 2023/01/30 17:01:11 ID : E7dPeFeE67w
홍...시부레
이름없음 2023/01/31 22:30:52 ID : E7dPeFeE67w
홍광호 보고싶다 데놋 진짜 언제 떠
이름없음 2023/01/31 22:31:15 ID : E7dPeFeE67w
홍라 안오면 다 죽여버림
이름없음 2023/01/31 22:31:44 ID : E7dPeFeE67w
시발 근데 홍팬텀 안 오면 똥지린다 그래놓고 똥 안지림
이름없음 2023/01/31 22:32:33 ID : E7dPeFeE67w
광호쿤.... 나 광호쿤 믿어....
이름없음 2023/01/31 22:32:51 ID : E7dPeFeE67w
하 근데 집 정전됐나
이름없음 2023/01/31 22:33:00 ID : E7dPeFeE67w
불 다꺼짐ㅋㅋ
이름없음 2023/02/07 12:41:17 ID : 4Gty47tbcpU
하 레스 싹 날아갔네ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/07 12:41:38 ID : 4Gty47tbcpU
그래도 중간에 내가 욕한거까지 싹 없어져서 굿ㅋㅋ
이름없음 2023/02/07 12:44:51 ID : 4Gty47tbcpU
오유 오늘 다시 티켓팅 도전한다... 딱대...
이름없음 2023/02/07 12:45:13 ID : 4Gty47tbcpU
부산여행 가는데 확실히 드씨 2층은 쌉에바
이름없음 2023/02/07 12:45:46 ID : 4Gty47tbcpU
샤롯데에선 내 자리 없을테니까 무조건 부산에서 조팬텀 보고 온다는 마인드
이름없음 2023/02/07 12:48:19 ID : 4Gty47tbcpU
식스캐슷 개지리네 손승연 박혜나....
이름없음 2023/02/07 12:49:41 ID : 4Gty47tbcpU
앤불린 지우도...
이름없음 2023/02/07 12:50:26 ID : 4Gty47tbcpU
왜 데스노트 캐슷 떴을 때보다 흥분되냐....
이름없음 2023/02/07 13:03:26 ID : 4Gty47tbcpU
어젠가 지크슈 꿈꾼거 같음 내가 앙상블로 나가야 되는데 안무랑 가사 못 외워가지고 벌벌 떨다 깸
이름없음 2023/02/07 17:15:07 ID : 4Gty47tbcpU
하 1층 중블 취켓 성공...
이름없음 2023/02/07 17:15:37 ID : 4Gty47tbcpU
내돈도 아니라 19만원 플렉스 해도 존나 기분 째짐
이름없음 2023/02/07 17:15:58 ID : 4Gty47tbcpU
헐 레스 복귀 됐네...?
이름없음 2023/02/07 17:16:29 ID : 4Gty47tbcpU
뭐래 복귀 안 됐는데ㅋㅋㅋㅋ 착각 오지고
이름없음 2023/02/07 18:18:41 ID : 4Gty47tbcpU
호텔 예약 바로기
이름없음 2023/02/07 18:18:50 ID : 4Gty47tbcpU
하...행복해...
이름없음 2023/02/08 11:51:38 ID : 4Gty47tbcpU
라민뭐야뭐야 시발
이름없음 2023/02/08 11:52:07 ID : 4Gty47tbcpU
시발 왜 팬텀 가면 찾는데 왜 왜 복귀 진짜?
이름없음 2023/02/08 11:52:27 ID : 4Gty47tbcpU
시발 할거면 1년해ㅠㅠㅠ 나 못보면 진심 자살각
이름없음 2023/02/08 11:52:35 ID : 4Gty47tbcpU
아니 이게 뭔일이다냐
이름없음 2023/02/08 11:52:55 ID : 4Gty47tbcpU
작년에 뒤졌으면 저승에서 땅 치고 후회했겠네
이름없음 2023/02/08 11:53:17 ID : 4Gty47tbcpU
살아있어서 감사합니다... 라민팬텀아 고마워
이름없음 2023/02/08 11:54:04 ID : 4Gty47tbcpU
조승우팬텀이랑 최재림팬텀 홍라도 고마워 다들 진짜 사랑해
이름없음 2023/02/08 11:54:20 ID : 4Gty47tbcpU
하... 인생이 이렇게 행복해도 되나
이름없음 2023/02/08 11:54:31 ID : 4Gty47tbcpU
하...
이름없음 2023/02/08 12:05:33 ID : 4Gty47tbcpU
인생이 너무 행복해서 이래도 되는건지 잘 모르겠음
이름없음 2023/02/08 12:05:53 ID : 4Gty47tbcpU
근데 그렇게까지 행복한거 같진 않은 것도 같고
이름없음 2023/02/08 12:06:15 ID : 4Gty47tbcpU
돈이 5천만원만 있으면 뒤도 안 돌아보고 행복해질듯
이름없음 2023/02/08 22:20:15 ID : E7dPeFeE67w
아 속쓰려....
이름없음 2023/02/08 22:20:40 ID : E7dPeFeE67w
스레딕아 뒤지지 마렴 난 스레딕 아님 할 커뮤니티가 없단다
이름없음 2023/02/10 22:58:37 ID : 4Gty47tbcpU
에타에서 뮤덕 찾다가 기분이 팍 상해부러쓰...
이름없음 2023/02/10 23:01:35 ID : 4Gty47tbcpU
연뮤게가 있다는건 좋네
이름없음 2023/02/11 08:55:32 ID : 4Gty47tbcpU
기숙사 가고싶다
이름없음 2023/02/11 08:55:38 ID : 4Gty47tbcpU
그리고 베어 보고 싶다
이름없음 2023/02/11 13:52:53 ID : gktxO04FdDB
라민 대체 머선일........ 왜 자꾸 오유 올려 사람 가슴 뛰게.....
이름없음 2023/02/11 13:53:14 ID : gktxO04FdDB
하... 내가 진짜 뒤지기 전에 라민팬텀을 볼 운명인가
이름없음 2023/02/11 13:53:25 ID : gktxO04FdDB
허우쉣....
이름없음 2023/02/11 14:54:48 ID : u1dvbjs2soZ
와... 마리아 넘버에서 졸음 ㅅㅂ...
이름없음 2023/02/11 15:04:48 ID : zbCoZfPbfVb
1막 메모 지저스>유다 키스는 유다가 배신할 인간이라는 걸 표시하는 의미 아니었을까 유다는 지저스의 뜻을 속해했기 때문에 배신한 것 아닐까 지저스를 배신하면서도 이게 지저스를 위한 일이고 지저스도 바라는 일이라고 굳게 믿었을 듯 그런 의미에서 지저스도 유다를 배신한 것 아닐까 (유다의 마음을 이용해서 자기 뜻을 이루고 유다를 죄인으로 만들었기 때문에)
이름없음 2023/02/11 16:44:32 ID : K2L9fTPfRu2
컷콜 재밌었다 우효
이름없음 2023/02/11 16:46:15 ID : K2L9fTPfRu2
끝까지 보니까 지저스가 그걸 바란다고 믿은건 진짜로 지저스가 그렇게 생각해서가 아니라 걍 지저스 배신한다는 죄책감에 미쳐서 필사적으로 자기 합리화 하는 과정에서 나온 결론인듯
이름없음 2023/02/11 22:03:17 ID : 4Gty47tbcpU
곰유다 존좋...
이름없음 2023/02/11 23:17:45 ID : 4Gty47tbcpU
라민............!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/11 23:17:56 ID : 4Gty47tbcpU
하... 남성들이 저를 미치게 해요
이름없음 2023/02/12 20:04:31 ID : E7dPeFeE67w
이프덴 존잼 뮤지컬 보다가 눈물 줄줄 흘린적 처음
이름없음 2023/02/12 20:04:58 ID : E7dPeFeE67w
후기를 나눌 사람이 필요하다....
이름없음 2023/02/13 10:02:29 ID : 4Gty47tbcpU
라민진짜뭐에요
이름없음 2023/02/13 10:02:42 ID : 4Gty47tbcpU
나 궁금해서 돌겠네 하....
이름없음 2023/02/13 10:02:58 ID : 4Gty47tbcpU
럽네다야 근데 진짜....? 오유 아니고....????
이름없음 2023/02/13 10:03:03 ID : 4Gty47tbcpU
라민아....
이름없음 2023/02/13 18:48:14 ID : 4Gty47tbcpU
백종원 스위니토드 개웃기내
이름없음 2023/02/15 10:26:44 ID : 4Gty47tbcpU
하시발광호개존잘
이름없음 2023/02/15 10:27:11 ID : 4Gty47tbcpU
제발내가티켓팅성공하게해주세유.....
이름없음 2023/02/15 10:27:17 ID : 4Gty47tbcpU
젭라....
이름없음 2023/02/15 15:47:37 ID : E7dPeFeE67w
광호폼미쳤다
이름없음 2023/02/15 15:48:02 ID : E7dPeFeE67w
광호씨 사랑해
이름없음 2023/02/15 15:50:20 ID : E7dPeFeE67w
오늘 이 일기를 끝내겠어
이름없음 2023/02/15 15:50:32 ID : E7dPeFeE67w
아시발...갱신됐냐
이름없음 2023/02/15 15:50:38 ID : E7dPeFeE67w
자살하고 싶네요^^
이름없음 2023/02/15 15:51:07 ID : E7dPeFeE67w
쪽팔려 빨리 터트려야지
이름없음 2023/02/15 15:51:22 ID : E7dPeFeE67w
다음 일기에서 봐요
이름없음 2023/02/15 15:51:26 ID : E7dPeFeE67w

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2780 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
584레스<🌈>new 3522 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 8분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4144 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3444 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 696 Hit
615레스심해 10new 6424 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6497 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 178 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2717 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2319 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 30 Hit
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3548 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3922 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2291 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6127 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전