헤헷콩 2004 이재희(가명) ㄹㅈㄷ잉띱-Assertive 에니어그램 5w6 난입가능 따봉눌러주삼 -집에서 쫓겨남~♡ -집으로 돌아옴! -근데 여기 집 맞냐? -살/자 (reverse) -인생이싫음

개웃겨 남친 이모께서 나 보셨대 존나 예쁘다고 좋아하셨다 함 ㅋㅋ 아 엄빠가 저녁 때 들어오랬는데 지금 배가 너무 고픔;; 젠장 우짜지 걍 6시에 들어갈까

아 인스타 좆같다 하면 할수록 골칫거리임 머리아파 자꾸 염탐계 생기고 전여친년은 스토리 읽고 그러니까 나도 읽게 되고••• 신경쓸 게 자꾸 늘어나

아띠발 누워있는데 가슴팍에 벌레 날아다니길래 잡는다고 팍 내려침 시발 아파 심지어 브라자도 안입음

ㅅㅂㅋㅋㅋ 룸카페에서 남친은 자고 난 애니 보는 중 스파이 패밀리 재밌당

아시발 할아버지 동거인이 확진인데 암도 걸리셨었고 성인병 죄다 있으셔서 큰일남 어떡하냐?

나는... 나는 예뻐질 테야 안 꾸미는 애들 중에서 예쁜 거지 꾸미는 애들 사이에서도 예뻐지겠어. 아니시발근데옷이안옴

IMG_20220809_002019_142.jpgIMG_20220809_002019_142.jpgIMG_20220809_002019_142.jpg남친이 본인 만들었는데 ㄹㅇ 개똑같아서 우는 중

개인적으로 과하게 애교스러운 말투 쳐죽여버리고 싶음. 혀가 마비됐나? 아니면 혀뿌리를 레이저로 지져서 혀를 길게 만들어줘야 할 듯. 근데 유아퇴행은 정신도 같이 하는 거니까 역시 그 멍청한 대가리가 문제인 것인가

아니 어제 밤에 어쩌다 보니 3년 전에 전남친이랑 한 얘기 나왔는데 남친이 기분 ㅈ같아하더니 지금 아픈 듯;; 얘 뭐냐? 다시 자고 일어나면 좀 나을 것 같다고 자러 감. 볼 수 있으면 보자는데 난 점심 못 먹어서 5시 반에 집 들어가야 해서 그 전까지 못 보면 안 됨

어제 첸구2 나 남친 이렇게 넷이서 모바일 배그 했는데 마지막까지 살아남음. 난 0킬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Web발신] [CJ대한통운 택배_배송출발] 반갑습니다, 고객님. 고객님의 소중한 상품이 배송 예정입니다. ㆍ상품명 : 몸매보정 인생핏 시원하고 부드러운 슬림 찰랑 유넥 이너 반팔 <상품명>몸매보정 인생핏 시원 ㆍ배송예정시간 : 20-22시 ※ 위탁장소 선택, 실시간 배송정보 이너티 온다

이너티 옴! 잤는데 남친이 나 걱정된다고 찾아와서 만나러 가는 중•••

ㅅㅂ 남친 합기도 관장 계정 보고 있는데 전여친이 걔 운동하는 거 본다고 등록했어서 전여친 사진도 존나 봄. 같이 찍힌 사진도. 근데 ㄱㅊ 내가 더 예쁨 사실 어제 바꿀 수 없는 과거에 분노를 느끼는 나 자신에 대한 환멸에 사로잡혀서 몹시 좆같은 기분을 느끼다 잤음 왜 전여친년 요즘 내 스토리 안 읽냐 존나 서운하게

Screenshot_20220810-102051_Toss.jpg이건 좀 아니지 않냐? 심지어 받은 돈도 없음

갑자기 짜장면 먹고 싶냐 ㅋㅋ 홍콩반점 고추짜장에 마라소스 넣어 먹으면 극락이 따로 없는데

902881f919f2665b3f2313fb7859852a.jpg아띠발 이게 뭐야 사이버펑크 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 예쁘다

진짜 ㅈㄴ 웃긴게 나 아까 아침에 병원 갔다가 지하철역 화장실에서 핸드폰 충전함 거기서 눈썹 정리하다가 누가 변기뚜껑 닫는 소리에 놀라서 엉뚱한 곳 샤악 그음 그리고 사이드뱅 내고 싶어서 앞머리 자르려고 가위 집어들었다가 고데기 없어서 다시 내려놓음

아시발 존나 수상한 아저씨가 실례합니다~ 하길래 길캐인 줄 알고 드릉드릉 했는데 혹시 연락처 좀... 이래서 저 고등학생... 이럼 존나 실망함 ㅠㅠ

뭐야 이쉑 트랴우마 있다더니 무슨... 걍 잘만 하더만 남은 콘돔: 10개

파마설트랄림이 100미리가 됨. 다음 용량이고 점점 줄인다길래 50미리인 줄 알았더니 100미리 찍고 내려와야 되나 봄. 아니 어제의 여파 때문에 무릎에 멍 들었어 너무 오랜만에 쇠악스 해서 그런가 꿈에서 남친 친구 5명이랑 바람 피움 ㅋㅋㅋㅆㅂ 심지어 쇠악스도 그중 한 3명이랑 했음. 난 잘생긴 애들만 취급하는데 걔네는 잘생기지도 않음. 요즘 왤케 ㅈ같은 꿈만 꾸지

유튜브 보다가 생각한 건데 모델 중에 그 전여친같이 생긴 애들 많은 듯. 동양적인 페이스라 그런지 내가 봤을 땐 밋밋하게 생김. 예쁘게 생긴 건 배우나 아이돌인가 봄. 정석 미인상이 아니라 매력있게 생겼다고 하는 게 맞는 듯한데 얘 활동 사진 보니까 뭔 고딩을 일케 노안처럼 꾸며놓음? 존나 너무하네 ㅅㅂ 아니 근데 생각보다 ㄹㅇ 안 예쁨... 페이스는 밋밋한데 팔자주름이 심함... 그렇지만 아무래도 모델이면 얼굴 예쁜 것보단 분위기랑 비율이 중요하지 ㅇㅇ 멋지다 이 나이에 소속사 있고 런웨이 걷는 찐 모델이라니 🥹🫶 네? 존나 얼평하고 욕 안 한 척 끝엔 칭찬으로 얼버무리고 있다고요? 맞아요 ㅇㅇ 근데 쩔수임 내 생각들을 의식의 흐흠대로 나열한 거라서 그래도 시발 15살 때부터 랜챗으로 성인 만나서 무인모텔 다니는 건 이해 안 됨 ㅅㅂ

남친이 중딩 때 전전여친 머리 잡아당기고 튀면 전전여친이 쫓아가고 남친이 전전여친 손 깨물었다고 해서 그년 싫음. 그래놓고 교회 옆자리 앉아서 우린 6년지기 찐친~ ㅇㅈㄹ로 스토리 올렸어서 좆같음. 내 하이라이트 읽어놓고 염탐 다 해 놓고 내 이름 모르는 척 쟤한테 물어본 것도 병신같음. 근데 그걸 나한테 알려준 게 전여친년이라 걔도 싫음 아니다 그냥 남친까지 셋 다 병신인듯 그리고 지 전남친한테 여소해 준 전전전여친도 좀 그럼 역시 그냥 동네가 병신 ㅇㅇ

[Web발신] [CJ대한통운 택배_배송출발] 반갑습니다, 고객님. 고객님의 소중한 상품이 배송 예정입니다. ㆍ상품명 : [꾸안꾸캠퍼스여신] 귀여운 아방핏, 워싱 코튼 숏자켓 + 미니스커트 투피스 세트(2colo ㆍ배송예정시간 : 17-19시 ※ 위탁장소 선택, 실시간 배송정보

IMG_20220812_133226_024.jpg이름이 섹스임 ㄷ ㄷ
스크랩하기
113레스 거기 당신 갓생구경 하실래요 5분 전 new 132 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
239레스 숨구멍 9분 전 new 368 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
198레스 마음 속에 긁으면 그리움이 되는 것 11분 전 new 462 Hit
일기 2022/07/10 08:53:11 이름 : 제비
5레스 🌊파도 일기🌊 16분 전 new 22 Hit
일기 2022/08/11 19:22:33 이름 : 이름없음
99레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 31분 전 new 160 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
732레스 산 ~ 독기 독기야 33분 전 new 210 Hit
일기 2022/01/29 23:01:37 이름 : 이름없음
297레스 쓸어 담어 싹 다 터뜨리자 Peng Peng 49분 전 new 963 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
31레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 52분 전 new 105 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
552레스 m00d 55분 전 new 1547 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
505레스 매드 포 갈비 1시간 전 new 1533 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
199레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 672 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
76레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 1시간 전 new 158 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
128레스 » 개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ 1시간 전 new 771 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
849레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 1시간 전 new 3700 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
102레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 266 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음