즐겨찾기 스레드
북마크
이재희 2022/07/04 09:20:17 ID : gmHA6rvwtvu
헤헷콩 2004 이재희(가명) ㄹㅈㄷ잉띱 난입환영 따봉눌러주삼 -집에서 쫓겨남~♡ -집으로 돌아옴! -근데 여기 집 맞냐? -살/자 (reverse) -인생이싫음 -개학할 바엔 자퇴함 ㅋㅋ -가정학습 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 마렵다 -내남친어제길캐당함;; -에휴시발 -재수할게요 ㅋ -시노기 케이지군 결혼해주세요 -가방 골라줄 사람 -이렇게 다들 염세주의자의 길을 걷게 되는 것일까? 🤔 -허벌눈물의계절이왔다 -카이토 짱~ -ㅇㅇ 갓생살아줄게
이름없음 2023/01/18 21:54:49 ID : gmHA6rvwtvu
왜 우울한것이지?
이름없음 2023/01/19 22:29:31 ID : gmHA6rvwtvu
아 좆됐다 내일 시험이라 화학 보는데 ㅈㄴ 어렵네
이름없음 2023/01/20 01:51:47 ID : 3TWrwNAnRCr
그년은 왜 20살 처먹고 대 데 구분을 못 함? 그 맞춤법 수준으로 영상연출 실기는 어케 봤냐 ㄷ ㄷ 저 맞춤법 수준으로 글을 써서 실기를 붙었다?! 정말 좋은 대학인듯!! 전문대인 만큼 그 분야에 관련되고 실용적인 정말 많은 것을 배우겠네용!! 👍
이름없음 2023/01/20 09:39:58 ID : 3TWrwNAnRCr
근데 요즘은 걍 별생각안듦 그냥 노는 거 좋아하고 멍청한 애 같음 근데왜맨날턱에힘주고개불같은입술로사진찍는거임??;;;; (급발진)
이름없음 2023/01/20 11:45:37 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋㅋ 아 씨발 진짜 좆같다
이름없음 2023/01/20 14:41:52 ID : xvikoE1du4M
근데 화장을 어케 깔끔하게 함? 나 존나 다 번짐 ㅌㅋㅋㅋ 그래도 예쁘긴 하네 아구 이뻐!!!
이름없음 2023/01/20 14:49:16 ID : xvikoE1du4M
원인 찾음. 쌍꺼풀 라인 연장을 짙은 아라로 해서 그럼. 그래서 트임 아라 전에 쓰던 옅은 거 사고 옴
이름없음 2023/01/21 00:37:34 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅇㄴ 근데 전에는 그년이 막 화가 났거든? 근데 요즘엔 걍 ㅋ..병신 이러고 마는듯 마스크는 왜접어쓰냐 병신년이 (급발진!!!)
이름없음 2023/01/21 00:46:36 ID : 3TWrwNAnRCr
오늘 길캐받음 고딩인 줄 알았나 본데 20살이라 하니까 놓아줌 ^^;;
이름없음 2023/01/21 12:48:38 ID : gmHA6rvwtvu
그냥 귀찮아서(?) 마스카라를 안 한 거였군요... 근데 ㄹㅇ 개신기하다 어케 맨날 풀메하고 다니냐 어떻게 그렇게 살지 얼굴 안 답답한가 그리고 저년 이제 상인이라고 화장 더 진하게 하고 다니는데 눈썹 두꺼워진 거 킹받음
이름없음 2023/01/21 12:51:02 ID : gmHA6rvwtvu
근데 집에서 새벽에 작업하면서 왜 컬러렌즈 끼고 풀메하고 있는 거임? 사진 찍으려고? 나갔다 들어오면 좀 씻어 병신아 귀찮으면 세수라도 해야지 더러운 년이 아오 👊 큰일났다 진짜 개패고싶음
이름없음 2023/01/21 13:10:40 ID : gmHA6rvwtvu
커피마시면 자살하고싶다는 생각밖에 안드는듯
이름없음 2023/01/21 23:53:09 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅇㄴ 오늘 텔 화장실에서 코파는데 화장실 벽이 반투명 유리라 남친이 보고 있었음 ㅡㅡ
이름없음 2023/01/22 01:01:53 ID : 3TWrwNAnRCr
내친구 씨발 어떡하냐 진짜 그 씨발놈 길에서 마주치면 꼭 죽인다
이름없음 2023/01/22 01:05:10 ID : 3TWrwNAnRCr
한소희 인스타 보는데 미쳤음?? 진짜 존나웃겨 아 개좋음 웅니 ㅜㅠ
이름없음 2023/01/22 11:24:02 ID : 3TWrwNAnRCr
아 귀찮아
이름없음 2023/01/22 11:39:47 ID : 3TWrwNAnRCr
이 씨발!! 요즘 트렌드를 좀 아셔야겠어용 😞
이름없음 2023/01/22 12:56:09 ID : 3TWrwNAnRCr
아니 혼자 생각하신 거지... 저도 같이 가겠다고는 처음부터 안 했잖아요 ㅠ
이름없음 2023/01/23 09:26:55 ID : 3TWrwNAnRCr
이씨발 그저께랑 어제 우리동네에 내가 좋아하는 아이돌 왔다는데 몰랐음
이름없음 2023/01/23 12:13:07 ID : TQq45cKZiqo
걍... 그쪽 애들 중학교때 뭐하고 놀았는지 들어보니까 저급함... 내가 초딩 때도 안 했던 짓을 함... 유치원 때도 안 했음... 전부터 느끼던 건데 남친한테 니네 진짜 저급하게 놀았네 ㅋㅋ 하고 말할 수가 없어서 존나 답답함 근데 아마 내가 그냥 걔네가 하는 짓이 꼴보기 싫어서 그렇게 생각하는 거 같은데 그래도 이런 생각 들 정도면 ㄹㅇ 헤어지는 게 맞지 않음?
이름없음 2023/01/23 19:36:53 ID : gmHA6rvwtvu
근데 나 진짜 개답답한게 그년이 아가리를 함부로 놀린 게 잘못 아님? 왜 내가 골빈년 돼있냐? 거따대고 남친이 쩔쩔매서 지가 다 맞는 말 한 줄 알고 의기양양했을 거 생각하니까 너무 좆같음 ㅠㅠ 그리고 나 스토리로 저격하고 지 친구들한테 지가 잘못한 건 쏙 빼놓고 나 뒷담까면서 징징댔겠지? 아 짜증나서 토나와
이름없음 2023/01/24 00:50:15 ID : 3TWrwNAnRCr
개좆같아서 오프숄더 샀음 └ 왜요? └ 그러게 근데 나 점심에 맨날 맛있는 거 먹었더니 살쪄서 빼야 예쁘게 입을 수 있는데
이름없음 2023/01/24 01:19:48 ID : 3TWrwNAnRCr
내 친구한테 개지랄한 진짜 개좆같은새끼 내일 만나러 가볼게
이름없음 2023/01/24 12:06:46 ID : gmHA6rvwtvu
아니 가디건 입었는데 요즘 살쪘다고 더 부해보여서 다른 거 입어야 될듯
이름없음 2023/01/24 13:33:54 ID : gmHA6rvwtvu
배고파
이름없음 2023/01/24 14:02:40 ID : gmHA6rvwtvu
아니 그저껜가 꿈에서 안경 쓰고 하얗고 안경 쓰고 다정하고 유부남인 모 가수랑 회사처럼 공적인 곳에서 만나서 알게 된 사이였음. 사적으로 친하지 않은데도 나한테 밤마다 술 먹고 계속 전화해서 상간녀로 오해받을까 봐 빡쳤음. 내가 먼저 선빵치려고 사람들한테 얘기했는데 아무도 안 믿어줘서 고소하려고 경찰에 신고하기 전에 깸
이름없음 2023/01/24 14:15:36 ID : gmHA6rvwtvu
사토 카이랑 결혼하고 시노기 케이지랑 불륜하고싶다 맛난 밥과 내 취향캐 두 마리 토끼를 잡을 수 있음 그리고 갓기 이부시 긴을 아들내미로 두고싶음 난 ㄹㅈㄷ금쪽이
이름없음 2023/01/25 01:06:32 ID : 3TWrwNAnRCr
남친한테 자꾸 플러팅 섹드립 성희롱 하는 지인이 자꾸 비계로 내 스토리 보길래 너 좋아하는 거 아니냐 했더니 게이랜다 ㅋ ㅅㅂ 🚬
이름없음 2023/01/25 09:57:15 ID : 3TWrwNAnRCr
어제 라면먹음 여드름 안 남 굿
이름없음 2023/01/25 12:06:43 ID : gmHA6rvwtvu
아니 오프숄더 빨리 와야 남친 만날 때 입는데 ㅡㅡ 배송 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 느려
이름없음 2023/01/25 13:57:38 ID : gmHA6rvwtvu
아 우울해 기운 존나 없어 나 지금 아무것도 안하고 그냥 자고싶음
이름없음 2023/01/25 20:57:16 ID : 3TWrwNAnRCr
ㄹㅇ 남친 못봐서 그런가 지금 넘 힘듦 분리불안 있는듯
이름없음 2023/01/25 22:15:48 ID : 3TWrwNAnRCr
아니다 살쪄서 그런가 요즘 존나 무기력함
이름없음 2023/01/25 22:27:17 ID : 3TWrwNAnRCr
성인 되니까 원래 글 그림 게임 이런 거 진짜 좋아했는데 이제 아무것도 하기 싫음... 전남친이 작년 초에 우울하다던 게 이건가 아님 그냥 아픈건가 지금 머리도 아픈데
이름없음 2023/01/25 23:29:09 ID : 3TWrwNAnRCr
내친구한테 하도 씹새끼들이 많이 꼬여서 못생긴 애들한테 반응해주지 말라했는데 다시 생각해보니까 그게 문제가 아니라 그냥 좆같이 생긴 애들이 그러면 더 좆같겠지만 같은 행동도 잘생긴 애가 하면 좀 낫지 않을까 하는 개쓰레기같은 발상이었음
이름없음 2023/01/26 00:25:33 ID : 3TWrwNAnRCr
우울했던 기억들을 끄집어내서 우울해지기 과거의 바꿀 수 없는 일들과 내 결점을 생각하며 우울해지기 내 외모와 사정을 남과 비교하며 우울해지기 가만히 누워서 우울과 무기력이 나를 갉아먹는 기분을 느끼기
이름없음 2023/01/26 00:38:09 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 전여친 123이랑 그 여자애 싹다병신이네 진짜 개빡대가리;; 왜 저러고 살지? 나빼고 다죽었으면좋겠다
이름없음 2023/01/26 00:41:59 ID : 3TWrwNAnRCr
근데 뭐 오히려 내 죄책감을 던 것 같기도 하다 남친 탓 덜 하게 됐으니까
이름없음 2023/01/26 01:21:28 ID : 3TWrwNAnRCr
이거 일기 다 쓰면 제목 뭘로 할지 고민
이름없음 2023/01/26 01:21:53 ID : 3TWrwNAnRCr
아니 씨발 내가 쓸 수 있는 돈이 없으니까 약속을 못 잡잖아 용돈을 누가 그따위로 줌? 근데 그걸 노리고 안 주는 건 맞음 ㅇㅇ 그래서 개빡쳐
이름없음 2023/01/26 10:25:25 ID : xu4K1zXs3Ds
눈너무많이와
이름없음 2023/01/26 11:15:47 ID : gmHA6rvwtvu
씨발 최ㅇㅈ 연애하냐? 🤦🏻‍♀️
이름없음 2023/01/27 11:40:19 ID : gmHA6rvwtvu
근데 그년 요즘 왜 스토리 안 올림? 궁금한데 후욱후욱 죽었나? 아니다 프사 바꿨는데... 프사 바꾸고 죽었나??
이름없음 2023/01/27 13:51:11 ID : gmHA6rvwtvu
동생 피드에 좋아요 누른 거 보니까 아직 아니네 아쉽다
이름없음 2023/01/27 17:15:11 ID : gmHA6rvwtvu
그 사람들 때문에 나는 이렇게 힘든데 그들은 내 생각조차 안 하면서 행복하게 지내고 있다는 게 넘 좆같아서 우울함... 하루종일 내가 받은 만큼 돌려줄 방법만 생각하는 것 같아... 결국 내가 받은 정신적, 신체적 피해랑 힘들어하던 시간들은 보상받을 수 없잖아 고소하기도 애매해서 더 좆같음 SNS 차단하고 신경을 끄는 게 방법이라는 걸 아는데도 자꾸 뒤에서 걔들 인스타나 블로그 보면서 어떻게 한 번 조지려고 정보 수집한다면서 신상 캐고 있고 그러다 또 걔들이 나한테 뭔 짓 했는지 생각나서 괴로워해 스트레스 받아서 헛구역질하고 울고 힘들어하느라 내 일상생활도 못해 진짜 정신병같아 병원이랑 약 끊었는데 겨우 이런 걸로 다시 가야 하나?
이름없음 2023/01/28 10:39:12 ID : 3TWrwNAnRCr
나승모근쩐다씻팔
이름없음 2023/01/29 01:36:51 ID : 3TWrwNAnRCr
아니 저년 자기모에화가 너무 심한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
이름없음 2023/01/29 01:44:46 ID : 3TWrwNAnRCr
아좆나빡쳐씨발
이름없음 2023/01/29 01:56:27 ID : 3TWrwNAnRCr
와 진심 개도라이같은거 생각남 그년 동생 인스타를 내가 염탐계로 예전부터 팔로우하고 있었단 말임? 근데 실수로 그 동생 계정에 내 사진 보내고 헉 ㅠㅠ 잘못보냈어요 죄송합니다 이러고 안지우고 먼저 차단하는거임 그럼 걔가 지 누나한테 이 사람 아냐고 보여주기만 하면 대충 나라고 알지 않을까 그리고 그년이 내가 본인이랑 주변 사람들을 오래전부터 염탐히고 있었다는 사실을 알고 소름끼쳐했으면 좋겠음 정신병 짱~ 😇
이름없음 2023/01/29 17:25:01 ID : sknxCi3yE5O
아 ㅋㅋㅋ 좆빡침 하 그래 뭐 어쩔 수 없는 일이지!
이름없음 2023/01/29 18:09:27 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋ... 결국 그쌤한테 멀프 지정하고 카톡 방문자 수 세는 위젯 놓음 ㅠ
이름없음 2023/01/29 20:24:42 ID : 3TWrwNAnRCr
우리동네 포토그레이 생겼던데 그년 또 우리동네 오면 화장 안 하지 않은 이상 백퍼 찍음 ㅇㅇ 스토리에 올라올듯
이름없음 2023/01/29 23:53:02 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋㅋ 토끼상 메이크업 도전 이지랄... 왜 스스로를 토끼라고 생각하는? 그... 님은 어류 닮으셨어요 ㅠ 걍 존나 웃겨서 힘들다 하아
이름없음 2023/01/30 00:44:43 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋㅋㅋ 아 이거 입어봤는데 제가 살 찐 게 더 부각되더라고요~^^ 살 빼면 입으려고용!! 에휴 씨҉발҉
이름없음 2023/01/30 08:54:20 ID : K0oFbioY2pT
어떤 일기 제목 볼 때마다 그년 이름이랑 비슷해서 자꾸 놀람 ㄷ ㄷ 무서버
이름없음 2023/01/31 22:03:31 ID : 3TWrwNAnRCr
이씨발 체할듯
이름없음 2023/02/01 09:04:23 ID : gmHA6rvwtvu
어제부터 배아프고 계속 토할거같고 계속 인상쓰니까 머리도 깨질거같음 학원가면 ㄹㅇ 죽을거같은데 엄마가 가라길래 몰래.쨋읍니다. ^^ 들키면진짜좆됨 ㄷ ㄷ
이름없음 2023/02/01 10:26:22 ID : gmHA6rvwtvu
아 씨발 엄마한테 학원에서 전화갔다함 자살말려
이름없음 2023/02/01 11:34:14 ID : gmHA6rvwtvu
쫄려서 공부가 안되네 𝙎𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇
이름없음 2023/02/01 12:23:53 ID : gmHA6rvwtvu
정신이좆나안차려짐
이름없음 2023/02/01 18:48:35 ID : 3TWrwNAnRCr
근데 이년은 뭐냐 글 존나못쓰는데 이게 학원 다니고도 나올 실력인가? 실기는 어케 붙음? 그러니까 전문대를 ㅉㅉ
이름없음 2023/02/07 08:06:46 ID : 3TWrwNAnRCr
그년 다쳤더라 근데 잘 살아는 있음 그년이 살아있음을 확인할 때마다 절망하고... 아파하고... 근데 역시 그년보단 그새끼임
이름없음 2023/02/07 10:01:25 ID : slvirs4MrwI
엥 지금보니 나 일기 ㄹㅇ 많이 날아갔네
이름없음 2023/02/07 11:04:36 ID : slvirs4MrwI
아니 그렇게 많이 자도 존나 피곤해 조는 거 개쪽팔리는데 수업시간에 맨날 졸아 ㅅㅂ 왜이럼?
이름없음 2023/02/07 20:04:10 ID : atusjcnBbyL
와 저년 스토리 올라온 단체사진이랑 피드 얼굴이랑 못 알아볼 수준으로 다른데 뭐냐 근데 애들 다못생긴게 그냥 못생겨보이는 거울인듯 ㅠ
이름없음 2023/02/08 07:49:11 ID : 3TWrwNAnRCr
와 진짜 이상한 꿈 꿨음
이름없음 2023/02/08 18:22:32 ID : gmHA6rvwtvu
꿈에서 그년 나옴 근데 실제로 본 적이 없어서 꿈에서도 릴스로 나옴. 그년 뭔가 유명해져서 무슨 방송 프로그램 나가서 노래부르고 있더라 근데 원곡보다 한두 키 낮춘 것 같길래 뭐야 병신 이러고 나도 바로 노래방 가서 불러봄.
이름없음 2023/02/08 20:13:55 ID : gmHA6rvwtvu
살빼고싶다
이름없음 2023/02/08 23:57:07 ID : bDumnBdWlws
꿈에서 진짜 개잘생긴애 나옴 ㄷ ㄷ 이거 빨리 다 채우고 새 일기 만들까
이름없음 2023/02/09 00:03:41 ID : bDumnBdWlws
배부른 소리일 수도 있는데 요즘 존나 우울한거같음 왜지 남친이나 학원에서 보는 애들 말고 다른 친구들이랑 안 놀아서 그런가 아님 대학 못 가서 그런가 씨발
이름없음 2023/02/09 00:35:40 ID : 3TWrwNAnRCr
진짜 존나우울하다 울고싶음 이유가뭘까? ㅠ
이름없음 2023/02/09 00:40:35 ID : 3TWrwNAnRCr
괴롭고 눈물날거같음... 근데 이유를 모름
이름없음 2023/02/09 01:04:05 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅋㅋㅋㅋ 결국 그년 교회 계정 들어가서 그년 찍힌 사진 다 캡처함 언젠가 그년이 이 사실을 알고 소름돋고 불쾌해서 아무것도 못 했으면 좋겠다 └ 님 집착 쩌네요 └ ㄱㅅ
이름없음 2023/02/09 01:05:51 ID : 3TWrwNAnRCr
정신병이랑 평생 같이 살아도 ㄱㅊ을듯
이름없음 2023/02/09 01:14:11 ID : 3TWrwNAnRCr
그년 교회 게시물 보니까 점점 더 화남 에휴 사이비교회!! 이단!! 퀴퍼 반대 이지랄하네 진짜 무식해보여서 개패고싶음 하나님이 그 많은 성소수자들을 배척하고 미워하고 욕하길 바라겠냐 다같이 사이좋게 지내는게 훨 낫지 ㅉㅉ 하여튼 지들 신념만 맞아요 ㅋㅋ;; 그년 논리랑 말투도 개병신같더만 모태신앙이어서 거기서 평생 배웠겠네 ㅠ
이름없음 2023/02/09 01:17:11 ID : 3TWrwNAnRCr
성소수자 하니까 갑자기 생각났는데 전부터 어이없던 게 ㅋㅋ 걔들을 욕한다고 걔네가 아 이제 정신차리고 이성애해야지 ㅠ 이럴 것도 아닌데 왜 그렇게 싫어하고 설득하려고 드는 거임? 바뀌지도 않을 거에 신경쓰는거 존나 에너지낭비잖음 ㅠㅠ └ 라고 최선을 다해 섬세하게 그년을 싫어하고 있는 사람이 말했다 ( ✌︎'ω')✌︎
이름없음 2023/02/09 01:33:24 ID : e1A3TRwpVbw
그년은 자살 안하나 트라우마성 공황발작 있는거같던데 스토커가 붙는다거나 강1간당한다거나 얼굴에 큰 화상을 입는다거나 영구적인 장애가 생긴다거나 그런 일 한 번 심하게 터져서 대인기피증 우울증 공황장애 조울증 망상장애 조현병 폭식증 불면증 다 한꺼번에 오고 살찌고 못생겨지고 친구들 다 떠나가고 가족들도 한심해했으면 좋겠다
이름없음 2023/02/09 10:21:54 ID : 5dSMrxQspe3
쉐딩할걸 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/09 11:10:41 ID : 5dSMrxQspe3
ㅇㄴ 졸업식하는데 선생님이 상받는애들 '품행이 단정하여' 이 부분을 자꾸 '품행이 방정하여'로 발음하심 아닌가 나만 그렇게 듣나
이름없음 2023/02/09 11:11:31 ID : 5dSMrxQspe3
ㅇㄴ 나 인생을 잘못살았나 졸업식에 가족이나 다른학교 친구들 아무도안옴 남친도 못옴 🚬
이름없음 2023/02/09 11:14:13 ID : 5dSMrxQspe3
졸업식 직전까지 째려다 결국 온 거긴 한데 가족들은 내가 대학 못 가서 안 온 거고 다른 친구들은 나도 걔네 졸업식 안 갔으니까 당연한 결과인가 🤔 그렇다고 학원을 째고 친구들 졸업식을 갈 수는 없잖아요 ㅠ
이름없음 2023/02/09 11:22:53 ID : 5dSMrxQspe3
ㅅㅂ 시의원이랑 국회의원이 축사와서 노래부름
이름없음 2023/02/09 11:23:24 ID : 5dSMrxQspe3
존나 급똥마려운데 지금 가면 안되겠지? ㅠ 뒤에 사람들이 길 다 막음
이름없음 2023/02/09 13:09:01 ID : 5dSMrxQspe3
아 ㅅㅂ 기빨려
이름없음 2023/02/09 13:09:33 ID : 5dSMrxQspe3
아 그리고 다른 학교 친구 와줬더라
이름없음 2023/02/09 13:47:23 ID : gY3wlg7Ao6m
졸업 축하해!
이름없음 2023/02/10 16:05:55 ID : tgY79cq1Ci3
곰아어... 🥹🫶 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝
이름없음 2023/02/10 16:10:04 ID : tgY79cq1Ci3
시험 좀 잘본듯 그치만 점수 생각보다 낮게 나오면 부끄러우니까 혼자만 알고 있을게!! ㅇㄴ 그년 말랐는데 생각보다 그렇게 다리가 길지는 않더라 어쩐지 맨날 하이웨스트만 입더라 하 그리고 내가 개빡칠 때마다 여기로 달려오는데 요즘 오류 너무 많이 나서 슬픔. 내 추학한 밑바닥을 아무한테도 말할 데가 없어 😢
이름없음 2023/02/10 16:12:23 ID : tgY79cq1Ci3
아 맞다 어제 졸업이라고 왕 큰 케이크 먹었당 헤헤 꽃다발은 동생이 나한테 스포해버려서 기분나빠졌다고 엄마가 안삼 ㅅㅂ
이름없음 2023/02/11 16:01:41 ID : LbwlhaqY3vb
아 10레스 남았네 이제 9!
이름없음 2023/02/12 20:39:10 ID : 3TWrwNAnRCr
그래도 좀 다행인 점: 요즘 선생님 생각이 예전보다 덜 남. 그 쌤 생각하면서 만든 플레이리스트 들어도 괜찮음. 예전에는 진짜 그쌤 생각 때문에 일이 손에 안 잡혔거든. 진짜 어떤지 앎? '아 그때 그러지 말 걸 죄송하고 쪽팔려서 어떡하지 해명하고 싶다 연락하고 싶다 근데 했다가 차단당하면?' 학교에서 문제 푸는데도 이런 생각만 났음. 근데 한 번 생각나면 계속 그때 느꼈던 감정이 올라옴. 울렁울렁하고 마음아프고 슬프고... 지금도 그쌤 인스타 찾고 싶어서 뒤지고 있는데 왜 안 나오는지 모르겠음.
이름없음 2023/02/12 20:43:46 ID : 3TWrwNAnRCr
내가 저번에 왜 그년 썸남생겼나봐 ㅇㅈㄹ하던 남자애 그 이후로 같이 어디 가거나 뭐 먹은 스토리 안 올라옴. 그래도 게시물에 댓글은 다는거같던데 근데 그 남자애 원래 친구가 많네 부럽다 ㉦㉥
이름없음 2023/02/13 00:22:59 ID : 3TWrwNAnRCr
둘째는 왤케 날 좋아하는거지 나는 걔한테 해준 게 없는데 걘 맨날 나한테 뭐 해줌
이름없음 2023/02/13 00:32:40 ID : 3TWrwNAnRCr
아 진짜 ㅋㅋㅋ 사람들한테 그년 관련해서 말할 거 있으면 ㄹㅇ 공황 올 거 같음 약간 내 몸을 가눌 수 없는 정도는 아닌데 그냥 숨막히고 숨 거칠어지고 심장뛰고 몸 떨리고 도망가고 싶은 기분이 드는 정도 그리고 그냥 있다가 갑자기 그년 생각나면 토할거같이 갑자기 확 올라옴 그냥 그년이 죽어야 끝날듯. 인구도 점점 늘어가는데 한 번 정리 겸 단체로 멍청한 새끼들 벼락 내려주면 안되나
이름없음 2023/02/13 00:34:50 ID : 3TWrwNAnRCr
진짜 개짜증남 살이나 빼야지. 안녕하세요 아가리어터입니다~^^
이름없음 2023/02/13 19:19:45 ID : 3TWrwNAnRCr
ㅅㅂ 정병올거같음 ㅗㅗ
이름없음 2023/02/13 19:29:28 ID : 3TWrwNAnRCr
이지옥같은시간은... 내가 죽어야 끝나겠군.
이름없음 2023/02/13 19:30:17 ID : 3TWrwNAnRCr
개우울하다 죽고싶음
이름없음 2023/02/13 19:31:32 ID : 3TWrwNAnRCr

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
332레스파리지옥new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6557 Hit
일기 이름 : 40분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2874 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1510 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1731 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
690레스심해 10new 7683 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 23 Hit
289레스비싼트로피new 4340 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3014 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전