즐겨찾기 스레드
2022/11/28 03:23:13 ID : o6qkrbDwINz
다정한 파도가 너를 짓누르네 난입 O 자살•욕 관련 레스 O
2022/11/28 03:25:32 ID : o6qkrbDwINz
당신을 꽤 좋아했던 것도 같아요 이젠 늦어버렸지만
2022/11/28 03:28:14 ID : o6qkrbDwINz
진짜 너무 미안한데 마음이 안 잡힘 난 현실이 내게 너무 버거워서 게임 속으로 숨어버릴 수 밖에 없는 인간이고 언젠가는 또 현실을 살아보려고 노력하다가도 남들 다 버티는 조그마한 일들에 그저 너무 힘들어져서 또 도망치고 실망스러운 모습을 당신들에게 보여주고 죽고싶어지고 내가 너무 미운데 또 그렇다고 마음을 잡는 건 아니고 그냥 내가 죽어야만 이 모든 일들이 해결되지 않을까
2022/11/28 03:30:05 ID : o6qkrbDwINz
Sinking deeper and deeper in calm embrace Loving tides sweep and bear you down
2022/11/28 19:07:54 ID : o6qkrbDwINz
지독하게 이성적인 사람이 내게만은 비이성적으로 다가올 때
2022/12/30 03:16:05 ID : o6qkrbDwINz
꿈이 있는 사람을 얼마나 아름다운지 이럴 때 난 지독하게 깨닫게 된다
2023/01/08 21:14:45 ID : 2IKY4E7apXB
정신과 가기 싫은이유 갓다가 내 ..내 우울이 아무갓도 아니라는 소리 들을까봐 그거 듣고 결국 그랬지?ㅋ 하면서 비웃을까봐
2023/01/15 01:10:23 ID : o6qkrbDwINz
아씨발 진짜 재능있는 사람들 볼때마다 존나 싫고 존나 질투남 나도 이런내가 싫은데 ㅆㅂ 모르게ㅛ다
2023/02/17 02:36:41 ID : o6qkrbDwINz
ㅅㅂ 나도 뭔가 이유가 있겠거니.. 싶은데 또 그러면서도 말 한마디 없이 사라진 건 너무 서운하고 다른 연락수단으로 물어보고 싶은데 혹시나 너무 찝쩍댄다거나 집착하는걸로 보일까봐 또 싫고 난 나름 친했다고 생각했는데 이렇게 없어진 거 보면 그쪽은 나 안 친했다고생각할 것 같고 시발 진짜 사람은 너무 어렵구나
레스 작성
31레스행복한 스레주 일기new 275 Hit
>>30 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미안...
일기 이름 : 이름없음 5분 전
593레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6238 Hit
네 기꺼이라는 노래를 들었는데 뮤비가 독특함 쇼와시대 감성 ㅈㄴ 미쳤다 화질까지 36...
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 12분 전
532레스🌊전진 일지🌊: 뭐 하는 거야 다 알면서new 9201 Hit
평소에도 아침엔 양이 적은 편이긴 하지만 오늘은 정말 안 들어가서 천천히 꾸역꾸역 ...
일기 이름 : 파도 14분 전
93레스심해 11new 168 Hit
커버곡 들을 때마다 너무 뭔가 슬픔. 감정을 꾹꾹 눌러담은 거 같아서. 가사 내용이랑 ...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 25분 전
279레스딜레마new 6311 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 58분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13045 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 2시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 3시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 3시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
820레스난입x🌈new 7357 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 16 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 10시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 12시간 전