즐겨찾기 스레드
유설립 2023/02/01 18:39:55 ID : lwsi5RA6lu8
열심히 살아보세!
유설립 2023/02/01 19:07:30 ID : lwsi5RA6lu8
흠 뭐 올리지 … …. 뭔가를 해보자고 스레를 세웠는데 뭘 올려야할지 모르겠어 ! 여기에 글을 쓰기 위해서 뭔갈 해야겠지 ? 백수의 「이벤트 만들기」 저녁은 햄버거야 🍔 아버지 월급날이라 버거킹에서 햄버거 사준다고 그러셨어. 통새우와퍼슈람프 시켰어. 전에 두번이나 잘못 시켜서 못 먹었는데 이번에는 제대로 된 진짜 새우가 들어있는 햄버거를 먹기를 바라. 배구 경기 보면서 먹어야겠어.
유설립 2023/02/01 19:15:01 ID : lwsi5RA6lu8
생리 둘째날이라서 배랑 허리가 많이 아프다,,, 🤒 최근에 엄청나게 식욕 늘어난게 생리 전조증상이였구나. 다음 달에 다이어트 계획 짤 때 신경써야겠다. 오늘까지는 푹 쉬고 내일부터 조금씩 움직여야해. 생리가 힘들긴하지만 끝나면 일주일동안 살 잘 빠진다니까 기대해보자.
유설립 2023/02/01 22:19:37 ID : lwsi5RA6lu8
우연히 챗 베이커 음악을 듣고 재즈🎷에 빠졌다… . 재즈 입문자를 위한 재즈 음악들을 찾아 듣고 있어. 하루종일 내 방은 작은 재즈 카페였어. 평소에 마시지 않던 커피까지 탔다니까. 친구랑 저녁에 전화하다가 음악 이야기가 나왔다. 친구가 지금 힙합 노래 듣고 있는데 너는 무슨 노래 듣냐고 묻길래, 요즘 재즈 빠졌디고 했어. 나랑 되게 잘 어울린다고 그러더라고. 재즈 얘기 나온 김에 다음에 만날 때 홍대에 분위기 좋은 재즈 카페 가자고 그래서 엄청 설렌다고 했어. 재즈 카페에 환상 있어 낭만적일 것같아. 한 20분 정도 얘기하다가 다음주 토요일에 근처 카페에서 만나자고 약속을 잡았다. 올해 처음 만나. 예쁘게 하고 만나야지.
레스 작성
587레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
ㅇㅇ.... 다갓님의 뜻이 그러하니 하지 않겠음
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
279레스딜레마new 6263 Hit
나, 나쁘지? 나쁜 사람이지? 다른 사람 남자인데, 그게 불과 썸이라 해도. 나 나쁜 거...
일기 이름 : 이름없음 3분 전
351레스낚여버린 단호박new 2363 Hit
0단계 마라탕에 마유소스 뿌려먹는 거 좋아함. 안 매우면서 얼얼함은 살아있고... 맵지...
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 13분 전
960레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 13044 Hit
계속 덮어두고 랄지하고 덮어두고 랄지하고가 맞는 짓인지 모르겠다 상대한테 너무 미...
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 18분 전
30레스행복한 스레주 일기new 274 Hit
그래 내가 졌다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4886 Hit
일단 밥을 뭘 먹을지를 고민해보자 냉장고를 열어보자
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 3210 Hit
ㅇㄴ 진격거 노래 들을때마다 존나 눙물날것 같애서 못듣겟음ㅜㅜ 나 사실 전생에 조...
일기 이름 : 00 1시간 전
30레스(❁´◡`❁)new 46 Hit
두근두근 문예부 완
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
924레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12132 Hit
출근하기 싫긔 비쏟아지면좋겟긔
일기 이름 : 산호 2시간 전
117레스호텔 비다 절찬리 사전예약 어쩌구 중 나폴판 대메이저 됨new 186 Hit
진짜 망했어 살 엄청 찌고 있네. 이마트24에서 푸룬주스 원플원 한다던데 살까?
일기 이름 : 한여름의 산하엽 2시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 485 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 15 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4569 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 594 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 9시간 전
435레스습관성 흡연자new 5558 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
756레스최후의 징벌new 15998 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 11시간 전