1 이름없음 2023/01/21 01:14:51 ID : bbg46mFbjxU
내 그림체에 어떤 채색이 어울리는지 모르겠고 채색 감이 안와서 색칠을 부탁하는 스레! 그림평가 ㄱㅊ 아무나 ㄱㅊ

2 이름없음 2023/01/21 01:15:30 ID : E4MlxBcLfhs
0524C5F3-3ACB-462D-AF86-D7D06B0358E7.png.jpg부탁해💕

3 이름없음 2023/01/21 01:55:48 ID : fhur89wIFdA
정해진 색은 없는거야?

4 이름없음 2023/01/21 02:19:53 ID : byE05Xs7dXv
>>3 ㅇㅇㅇㅇ! 걍 마음대로

5 이름없음 2023/01/21 03:16:37 ID : fhur89wIFdA
제목습관처럼 덮어버려서 원본이 거의 안 남았는데 색칠은 됐어!

6 이름없음 2023/01/21 03:27:43 ID : byE05Xs7dXv
>>5 와와와ㅠㅠㅠ 개멋있다ㅠㅠ 채색 고마워
즐겨찾기
레스 작성
3레스🥞천천히 꾸준히 그림연습 스레new 20 Hit
동인 이름 : 이름없음 34분 전
7레스new 102 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스ai그림 때문에 꿈을 접을 일은 없겠지..?new 129 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스한때 유행했던 그 캐릭터 말인데new 31 Hit
29레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음new 2480 Hit
180레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 9211 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 자캐 짤 건데 도와줘!new 84 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
280레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 10091 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
283레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~)new 4954 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 18시간 전
85레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7226 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스커미션 하소연 하는 곳 133 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.01
752레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17236 Hit
2레스나.. 애플펜슬 샀어 197 Hit
4레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 399 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.31
423레스취향 키워드 4개가 모이면 취합해 그려오는 스레 3판 5663 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.31