1 이름없음 2023/01/25 16:55:30 ID : Ns8jeE04Mpe
나 옛날에 우연히 본 어떤사람 2차창작 그림 너무 좋아서 그거 원작도 찾아봤는데 정작 원작이 그림도 내용도 내취향아니여서 일단 내용 숙지만 하고 그 사람 그림만 블로그만 북마크 해놓고 맨날 봤음 이때 매우 다행히 인터넷에 그림 올리는 법도 모르고 이사람이 댓글도 막아놔서 뇌절 안했음 지금 생각해보면 내가 이 만화를 덕질한건가 이사람을 덕질한건가 생각함
즐겨찾기
레스 작성
27레스원더 오브 원더 아트new 2260 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스운영욕심은 많은데 같이 운영할 지인이 없을 때new 21 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스레딕 코인노래방 영업중🛎🎤🎙new 79 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
385레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 12917 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스자캐커뮤 하소연 하는 곳new 9769 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자new 2946 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트위터에서new 119 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
419레스취향 키워드 4개가 모이면 취합해 그려오는 스레 3판new 5328 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
179레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 8984 Hit
3레스야매 캘리그라피+일러스트new 74 Hit
750레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17021 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.29
278레스🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림이 더 많아여~) 4627 Hit
동인 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP 23.01.29
82레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기 6891 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.28
204레스그림을 그림 4676 Hit
동인 이름 : ◆8nPa2tAnU7s 23.01.28
27레스새해 목표: 낙서라도 꾸준히 하기 (리퀘 받음 2384 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.01.28