1 이름없음 2023/01/25 19:40:10 ID : vjtdu3u5O79
진짜 계속 이런 꿈만 꾸는데 현실에서 나한테 안 좋은 일이 생긴다는 징조인가..? ㅠㅠㅠㅠ 하나 말해보자면 내가 이틀전 꾼 꿈인데 그 꿈에서 나는 어떤 연구소에 들어가서 그 연구소에 대한 비밀을 알아내는 그런 걸 하고 있었다 해야되나..? 그러다가 그 연구소에 나랑 사이가 안 좋은 사람이 있었는데 그 사람한테 들켜서 싸우다가 그 사람이 주사기에 맞으면 즉사하는 약물같은 걸 넣어서 나 죽이려 했어 물론 주사에 맞기 직전에 꿈이 깼어

2 이름없음 2023/01/25 19:41:07 ID : Zjs2nA6p861
저 꿈은 내가 다친곳은 없지만 죽을뻔 했고 어제랑 방금 꾼 꿈은 내가 다치는 꿈이였어

3 이름없음 2023/01/26 11:46:41 ID : hAqpcK3PbfR
죽는 건 좋은 꿈이라고 알고 있는데 다치는 건 모르겠네
즐겨찾기
레스 작성
121레스현자의 꿈 일기 ⅱ.new 7400 Hit
이름 : 현자 1시간 전
1레스자각몽 이런경우도 있나 ??new 47 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
605레스아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 3판new 11836 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
2레스예지몽을 꾸는 방법 같은 건 없나new 334 Hit
이름 : 이름없음 22시간 전
8레스작가가 꿈인데 돈벌생각없어요 1263 Hit
이름 : 이름없음 23.02.01
1레스3일 연속으로 악몽 꿨어 112 Hit
1레스만화같은거 보면 꿈에서 죽었는데 현실에서도 죽었다는게 있던데 원숭이꿈이 원조겠지? 116 Hit
7레스꿈 내용으로 진짜 숨 헐떡일 정도로 울고 하루 종일 그 꿈만 생각난 적 있어? 1187 Hit
이름 : ㅇㅇ이름없음 23.01.30
1레스예지몽꿔보고 싶다 348 Hit
이름 : 이름없음 23.01.29
3레스가위에 계속 눌리는데 그만 눌리고싶어…ㅜㅜ 725 Hit
430레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 13921 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 23.01.29
39레스상대방의 대답을 대신 들어드리겠습니다. 2798 Hit
1레스나 요즘 야한거 안 보고살기 챌린지 중인데 482 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
14레스나 잘때 꿈 거의 안꾸는데 710 Hit
이름 : 이름없음 23.01.28
3레스» 요즘 자꾸 꿈에서 내가 다치거나 죽어 705 Hit
이름 : 이름없음 23.01.26