즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 19:40:10 ID : Zjs2nA6p861
진짜 계속 이런 꿈만 꾸는데 현실에서 나한테 안 좋은 일이 생긴다는 징조인가..? ㅠㅠㅠㅠ 하나 말해보자면 내가 이틀전 꾼 꿈인데 그 꿈에서 나는 어떤 연구소에 들어가서 그 연구소에 대한 비밀을 알아내는 그런 걸 하고 있었다 해야되나..? 그러다가 그 연구소에 나랑 사이가 안 좋은 사람이 있었는데 그 사람한테 들켜서 싸우다가 그 사람이 주사기에 맞으면 즉사하는 약물같은 걸 넣어서 나 죽이려 했어 물론 주사에 맞기 직전에 꿈이 깼어
이름없음 2023/01/25 19:41:07 ID : Zjs2nA6p861
저 꿈은 내가 다친곳은 없지만 죽을뻔 했고 어제랑 방금 꾼 꿈은 내가 다치는 꿈이였어
이름없음 2023/01/26 11:46:41 ID : hAqpcK3PbfR
죽는 건 좋은 꿈이라고 알고 있는데 다치는 건 모르겠네

레스 작성
1레스요즘들어 꿈을 자주 꾸는데 110 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.23
3레스짧은 꿈 일기 575 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.22
7레스40층에 갇혔다. 149 Hit
1레스꿈에 나온 남자를 얼마전에 실제로 봤어!!! 152 Hit
11레스꿈 기록 705 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.21
446레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 27781 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.02.20
302레스1년 전에 네 달간 다른 세계에서 사랑했던 꿈을 꿨는데 아직도 못 잊겠어 11847 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.18
1레스예지몽 꾼 사람 있을거 같은데 530 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.16
46레스꿈 속에서 이런 말 해본 적 있어? 6255 Hit
이름 : ◆jxWi66qpbBh 2024.02.16
6레스. 632 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.14
1레스그래 717 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.14
4레스꿈에 자주 나오는 사람이 있음 758 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.13
8레스꿈 일기장 2488 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.02.10
22레스꿈의 끝이 인상깊어서 써보는 스레 6763 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.10
1레스어릴때 계속 꿨던 악몽 882 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.10
1레스게와 파란색 가방안에 있던 파란색 지갑 꿈 947 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.08
7레스북한군이 비비탄 총 들고 쳐들어오는 개꿈 꿨어 1081 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.07
47레스이상한 빌런와서 스레 삭제함 ㅡㅡ 1131 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.06
6레스꿈이 현실에서 복제할 수 없는 것들 쓰고가는스레. 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.06
25레스꿈에서 다른사람한테 빙의 돼본적 있어?? 1251 Hit
이름 : 이름없음 2024.02.03