즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 23:49:56 ID : HyMmFfPhdV8
21살 대딩이 쓰는 게으름 극복일기👊🏻 멋쟁이가 되어야지!
이름없음 2023/01/31 00:10:29 ID : HyMmFfPhdV8
현재 밤낮이 바뀐 상태라서 오늘 밤새고 내일 저녁 9시쯤 잘 예정
이름없음 2023/01/31 00:11:17 ID : HyMmFfPhdV8
남은 방학 1달 동안 빡세게 살아보자구
이름없음 2023/01/31 00:11:46 ID : HyMmFfPhdV8
좌절하지 않기, 회피하지 않기, 당당해지기, 쪽팔림을 감수하기
이름없음 2023/01/31 00:13:22 ID : HyMmFfPhdV8
딱히 목표를 정해두진 않을 거야 목표를 정하면 더 하기 싫어지거든 매일매일 생각나는 거 위주로 할거야
이름없음 2023/01/31 00:14:34 ID : HyMmFfPhdV8
일단 씻고 그림그려야겠당
이름없음 2023/01/31 03:31:23 ID : HyMmFfPhdV8
어제 오후 5시에 일어났는데 왜 잠이 오지ᆞᆞ밤새지 말고 그냥 지금 자야겠다
이름없음 2023/01/31 03:46:47 ID : HyMmFfPhdV8
아니 아니다 그냥 버텨보자구 아침에 라면 먹고 헌혈하러가야즹 커피 수혈 할고임
이름없음 2023/01/31 03:54:11 ID : HyMmFfPhdV8
앗 밤 새고 헌혈 안되네..?? 헌혈은 담에 해아겠담
이름없음 2023/01/31 03:54:47 ID : HyMmFfPhdV8
2월2일에 라섹하러 가는데 넘 떨림ㅎㅎ 밤 낮 바꾸는 것도 이거 때문ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/31 07:03:05 ID : HyMmFfPhdV8
방금 열라면 끓여먹고 옴 역시 국물라면은 맛 업서.. 원래 국물라면 쿠지라이식으로 해먹는데 열라면은 오랜만이라 그냥 끓여먹었더니 너무 배만 불러🥲
이름없음 2023/01/31 07:06:14 ID : HyMmFfPhdV8
오늘부터 아침마다 명상을 해볼까 생각 중 명상입문하기 좋은 영상 어디 없을까..?
이름없음 2023/02/01 03:04:42 ID : HyMmFfPhdV8
와 어떡하지 어제 11시쯤 잤는데 방금 눈이 떠졌다 한 번 일어나면 다시 못자는데 어떡하지 진짜ㅠ
이름없음 2023/02/01 20:00:34 ID : 8nXxTRyHA5e
결국은 밤 새고 낮잠 3시간 정도 잤당
이름없음 2023/02/01 20:01:11 ID : 8nXxTRyHA5e
내일은 드디어 라섹하는 날이다 두근두근 설렌다
이름없음 2023/02/15 01:08:49 ID : HyMmFfPhdV8
아..이제 옴
이름없음 2023/02/15 01:09:24 ID : HyMmFfPhdV8
지금까지 난 라섹하고 게으른 히키코모리로 지냈다..^^
이름없음 2023/02/15 01:09:44 ID : HyMmFfPhdV8
진짜 오늘부터 다이어트 시작할거야
이름없음 2023/02/15 01:10:57 ID : HyMmFfPhdV8
목표를 안 정하니까 의지가 안 생기는 같아서 간단하게 2023년 목표를 정해볼까함
이름없음 2023/02/15 14:28:44 ID : HyMmFfPhdV8
학점 4.0 이상 엄마 행복하게 해주기 한 달에 20만 원 이상 저축 가족여행
이름없음 2023/02/15 14:28:56 ID : HyMmFfPhdV8
생각나면 더 쓸 예정
이름없음 2023/02/15 14:30:32 ID : HyMmFfPhdV8
순간의 감정에 휩쓸리지 말자
이름없음 2023/02/15 14:32:05 ID : HyMmFfPhdV8
요즘 들어 순간의 감정에 너무 사로잡혀서 무기력해지고 있어 가만히 있는다고 해결되는 건 하나도 없는데 그러니까 이럴 때일수록 더 움직여야 해
이름없음 2023/02/15 21:39:11 ID : HyMmFfPhdV8
유치한 생각이긴 한데 저번 학기에 근로했던 곳에서 불러줘서 다시 하게 됐어 방학 동안 근로를 쉬어서 나 말고 다 친해지지 않았을까 불안한 생각이 계속 들어
이름없음 2023/02/15 21:40:09 ID : HyMmFfPhdV8
인간관계 너무 깊게 생각하는 나 스스로가 참 피곤하다~~~ㅠ
이름없음 2023/02/16 01:05:38 ID : lA7zgrAlu1f
나 갑자기 스스로가 바보같은 거 있지
이름없음 2023/02/16 01:07:53 ID : lA7zgrAlu1f
방학 동안 뭐 하나 이룬 거 없고 알바도 안 하고 집 안에 처박혀 있었던 나 자신이 너무 밉고 울 거 같아 진짜 바보같아 지금까지 이렇게 나태했던 적은 없었는데 이번 방학 때 나 자신을 너무 놓고 살았어 모든 돈 하나 없고 쪼들리면서 사니까 너무 힘들다 진짜
이름없음 2023/02/16 01:09:22 ID : lA7zgrAlu1f
힘들어 이제 어떡해야 하지
이름없음 2023/02/16 01:16:31 ID : HyMmFfPhdV8
흑...나처럼 게으르고 철없는 21살은 없을거야ㅜㅜ
이름없음 2023/02/16 01:17:40 ID : HyMmFfPhdV8
맨날 부모님 돈 가져와서 쓸 생각만 하고 바보같은 자식아 제발 철 좀 들어 내가 용돈을 줘도 모자랄 판에!!
이름없음 2023/02/16 01:19:26 ID : HyMmFfPhdV8
후...진정하고 앞으로 어떻게 해야할지 생각해보자..
이름없음 2023/02/16 01:20:22 ID : HyMmFfPhdV8
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼
이름없음 2023/02/16 01:24:24 ID : 7ApgrvvjBta
개강하기 전까지 어떻게든 3월 생활비를 모아야 해 손 벌릴 생각 말고
이름없음 2023/02/17 21:46:42 ID : HyMmFfPhdV8
21일부터 3일간 근로하러 가기로 했다..!!
이름없음 2023/02/17 21:47:52 ID : HyMmFfPhdV8
그리고 갤럭시탭 사서 내일 온담ㅎㅎㅎ 그림 잔뜩 그려야지
이름없음 2023/02/17 21:50:12 ID : HyMmFfPhdV8
앞으로는 내 인생이 순탄해지기 위해서 꼭 필요한 거 해야하는 거 외에는 깊이 생각하지 않기로 했어 만약 그런 생각이 들면 내 머릿속을 똥으로 가득 채울 거야
이름없음 2023/02/17 21:51:43 ID : HyMmFfPhdV8
이미 지나간 걸 후회해 봤자 나만 괴로운 거고 바꿀 수 없는걸 생각해 봤자 의미 없잖아... 그냥 그렇다구
이름없음 2023/02/17 21:52:57 ID : HyMmFfPhdV8
뜬금없지만 오늘 먹은 회! 너무 맛있었다ㅠㅠ
이름없음 2023/02/18 02:22:26 ID : HyMmFfPhdV8
내일 1시에 약속 있어서 11시에는 일어나야 하는데 잠이 안 와
이름없음 2023/02/26 01:08:06 ID : HyMmFfPhdV8
오늘 젤 친한친구들이랑 놀았듬
이름없음 2023/02/26 01:08:41 ID : HyMmFfPhdV8
나 이제 살아가는 법을 좀 터득한 거 같아 내 삶에 자신감이 생겼어
이름없음 2023/02/26 01:10:41 ID : HyMmFfPhdV8
어..음 내가 변하게 된 계기는 엄마 덕분이였어 엄마가 나한테 인간관계와 삶을 사는 법에 대한 조언을 해줬거든 같이 이야기하다가 나도 모르게 눈물이 나왔고 용기를 얻을 수 있었어 엄마 사랑해에❤
이름없음 2023/02/26 01:12:01 ID : HyMmFfPhdV8
그리고 나 이제 두려움도 좀 사라졌어 아직 많이 노력해야하겠지만 예전보다 더 나아졌다는 사실은 틀림없는 거 같아
이름없음 2023/02/26 01:13:24 ID : HyMmFfPhdV8
난 이제 곧 기숙사에 입관해 그곳에서 절대로 내 감정에 치우치지 않기록 내 자신과 약속했어 또 내가 정한 목표를 이루기 위해 노력할거야

레스 작성
78레스난입xnew 937 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7146 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4043 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 860 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5801 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 12시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 12시간 전