즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/07 05:50:51 ID : zQk2mrdQskl
+) 분명 소중한 레스들이 달렷던 것 같은데........반응도못해주고 스레삭제돼서 다시 세움 ㅠㅠㅠ 글고 아마 주기적으로? 뭐 올릴듯 헤헤 전 제목: 하.....하니슨배림 닮앗대 내 목소리 << 양심 찔려서 계속 못해놓겟음 만 겨우 닮은 듯...
이름없음 2023/02/07 05:52:38 ID : zQk2mrdQskl
삭제된 스레에서 목소리 예쁘다고 과분한 칭찬해준 레더들 고마우웅....❤🥺
이름없음 2023/02/07 05:54:37 ID : bClA1u9tdyH
https://www.dropbox.com/s/10cdwr21tzn1fhk/Record%2814%29%20%28mp3cut.net%29.mp3?dl=0 지금 들으니 제대로 못 부름 ; (이어폰 끼고 들으면 덜 바보같으니....함글케들어봐주시술있으면..) 주말에 다시 불러봐야지
이름없음 2023/02/07 05:56:00 ID : bClA1u9tdyH
슨배님 유퀴즈 나가서 우쿨렐레 들고 숲의요정마냥 부르신 그거 맞음 would you be so kind
이름없음 2023/02/07 05:58:17 ID : bClA1u9tdyH
솔직히 하니웅니 닮은 목소리 같진 않고 걍 발음이나 창법만 발톱때만큼 비슷한듯
이름없음 2023/02/07 06:15:30 ID : Cjhe58067vz
오 하니느낌있다!!! 기본적으로 목소리가 너무 좋아
이름없음 2023/02/07 06:17:28 ID : oJSLbxwq7tb
어 이거 내가 좋아하는 노래인데 방송을탔었구나 우효~ 떡상하겠는걸~ 글구 레주 잘부르는댕???
이름없음 2023/02/07 06:41:30 ID : bClA1u9tdyH
하 정말이니 칭찬 넘고마워 8ㅅ8 원곡도 좋더라 내 취향❤ 칭찬 고마버ㅠㅡㅜ
이름없음 2023/02/09 04:54:36 ID : JVdU2FdxBcJ
https://www.dropbox.com/s/jne7bp15bb2yrre/%ED%95%9C%EC%9E%85%EB%B3%B4%EC%9D%B42.mp3?dl=0 한입보이 잠깐 부름,, 근데 걍 온라인앱으로 녹음해서 그런지 음질 좀 안 좋다 핑계지만~~^^ 갑작스러운 고막어택 고멘!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/09 05:15:52 ID : JVdU2FdxBcJ
https://www.dropbox.com/s/cpl34f61allkagi/Record%2824%29%20%28mp3cut.net%29.mp3?dl=0 https://www.dropbox.com/s/88skvhrl8sq0ix0/%EC%8B%9C%EC%8B%9C%EC%8B%AC%EC%9E%A5.mp3?dl=0 둘다 디토!! 근데 두 번째꺼 녹음 이상하게 돼서 중간에 시시심장~뽕짝비트 들어가는 부분 있으니까 주의....❤
이름없음 2023/02/10 20:49:40 ID : hta60ts9Ajg
목소리도 넘 청명하고 노래도 잘 부른다 ..♡ 혹시 신청곡도 가능할까
이름없음 2023/02/10 23:58:59 ID : 9wMpcJQmnyH
HULL 고마워!!! 신청곡 받아! 근데 좀 늦어질 수도 있어 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/15 10:27:15 ID : 3SHu9tg5amr
뭔가 잔잔한 팝송 잘 어울릴 것 같아... 아니면 officially missing you 알면 짧게 가능할까? 완전 늦어도 괜찮어!!
이름없음 2023/02/15 22:48:58 ID : bClA1u9tdyH
ㅎㅎ 고마워! officially missing you는 tamia 거 말하는 거야 긱스거 말하는 거야?!
이름없음 2023/02/16 09:49:26 ID : hta60ts9Ajg
늦어서 미안 tamia의 노래를 불러주면 더 좋을 것 같아 > < !!! 고마워
이름없음 2023/02/24 06:07:09 ID : bClA1u9tdyH
너무 뭘 안 올리는 것 같아서 대충 있던 거라도 올려ㅠㅠ 신청곡은 꼭 주말에 부를게!!!
이름없음 2023/02/24 06:07:46 ID : bClA1u9tdyH
https://www.dropbox.com/s/j5zppx7ay05hpgw/Patient-charlie.mp3?dl=0 찰푸의 patient라는 곡!!!! 넘나 대충 부른 거라서 음질도 안 좋고 짧고 쫌 그렇지만 ㅜㅠ 하... 스레에 들어온 건 레더들이니까 .. 걍 이런 날 견뎌라! (당당)
이름없음 2023/03/01 00:34:34 ID : bClA1u9tdyH
https://www.dropbox.com/s/xo35uicrzfiiot6/Off%20miss%20you.mp3?dl=0 늦어서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 사실 주말에 녹음해뒀는데 목상태가 별로였어서 ... 첫 신청곡이니만큼 예쁘게 불러주고 싶어서 다시 불러야지 다시 불러야지 계속 미루다가 늦었어.... ㅠ 미안합니다!!!! 나중에 기회되면 다시 불러볼게
이름없음 2023/03/03 16:35:38 ID : WnVbu4E8i8q
으아 이제봤네ㅠㅠ 목소리 너무 예쁘다!! 취미로 부르는건데 나는 막 불러줘도 좋아 😆 오늘 힐링했어 고마워~🥰
이름없음 2023/03/13 01:15:32 ID : bClA1u9tdyH
히히 사랑행 https://www.dropbox.com/s/c9z5bywrx9zqv27/raise%20ur%20glass.mp3?dl=0 르세라핌 윤진엉니 자작곡을 한 번.... 커버해봤는데 잠 덜 깬 채로 해서 쇳소리 난다 깔깔.. 그래도 넘 안 올린 것 같아서 이거라두~~ 웅니 노래 넘 조아요🤸‍♀️🤸‍♀️❤❤
이름없음 2023/03/13 06:10:59 ID : bClA1u9tdyH
계절범죄 데모버전밖에 안 나왔는데 넘 좋아서 커버.. 가성에서 쇳소리 나지만 하 너무 좋아서 어쩔 수 없엇따 ㅠㅠㅠㅠ 다들 계절범죄 들으러가줘... https://www.dropbox.com/s/on1p4cfnl1bowwj/%EA%B3%84%EC%A0%88%EB%B2%94%EC%A3%84.mp3?dl=0
이름없음 2023/03/14 03:53:32 ID : bClA1u9tdyH
다음 노래 추천해줄 사람!! 이왕이면 유명한 곡으로 먼가.. 내가 알만한 노래! 그래야 빨리 부를 수 있으니깡 ㅎㅎ 선착순 한 명(이라도 있으면...)
이름없음 2023/03/14 18:13:38 ID : jgY1cq1A3Wj
Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita 이 노래 불러줘! 듀엣곡이라 짧게 불러줘도 돼🥺
이름없음 2023/03/15 02:40:03 ID : bClA1u9tdyH
오 좋아좋아!! 근데 조금 늦을 수도 있어 퓨ㅠ 신청 고마워 😘😘
이름없음 2023/05/06 06:47:07 ID : jzdPfO5Wqjg
진짜 .. 오랜만이다 변명이지만 온가족이 다 함께 살아서 노래 불러 올릴 틈이 없다.... 하하 예에전에 불렀던 거 일단 올려놓을게 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 리퀘신청 세뇨리따는 내가 미안해 ... 계속 불러봤다가 맘에 안 들어서 담에 다시해야지 하다가 이사하고 대가족 되어버리는 바람에... 기회 되면 못 불렀던 거라도 올릴게 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/05/06 06:49:25 ID : jzdPfO5Wqjg
https://www.dropbox.com/s/tb1e0i9nw3w5nxm/mokita%20ready%20yet%20lower.mp3?dl=0 mokita - heaven이엇나... 1-2년 전에 녹음한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 창피해
이름없음 2023/05/06 06:51:17 ID : jzdPfO5Wqjg
https://www.dropbox.com/s/vr0zy41p76gldrh/2002%202.mp3?dl=0 무반주라고 해놨지만 2년 전에 부른 이 노래는.... 기타 mr 틀어놓고 한 듯 ㅋㅋ anne marie - 2002 와 진짜 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54124 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스그림기록스레new 366 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17446 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25773 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 58 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30284 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20