즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/11 22:01:32 ID : dO1jvyKZcts
요새 사람이 나태해지는겋 같아서 낼부터 크로키를 이곳에 올리려하는데 진짜 아프거나 어디가지 않는이상 앞으로 5장씩 꾸준히 크로키를 올릴 예정이얍...만약에 특별사유없이 하룰라도 빠지는 날이 없다면 레주에게 패드립을 제외한 모든 욕을 박고가두 된다,, 모두 나의 실력과 나태를 위해서라두...(참고로 나 레주 수시시즌이 8개월밖에 남지않은 초비상상태 인간이닷
이름없음 2023/04/24 17:18:54 ID : TRzXtbcrgjh
참고로 그림 중간중간에 있는 갈색은 아예 골격이 틀렸을 경우 어디가 틀렸는지 명확하게 하기 위해ㅓ 애니메이션색연필로 고친거얍 ;)
이름없음 2023/05/02 02:26:08 ID : zTPcoGmoHDB
얘들아 레준데 시험도 다 친 겸 오늘은 좀 피곤해서 3장만 올리고 갑니더..낼부터 다시 생생하게 보자구연! 그럼 모두 잘자!
이름없음 2023/05/04 17:23:06 ID : TRzXtbcrgjh
.
이름없음 2023/05/04 17:23:45 ID : TRzXtbcrgjh
돌아와따! 오늘부터 다시 제대로 시자아아악!!
이름없음 2023/05/09 00:35:28 ID : zTPcoGmoHDB
라고 했곤만...사실 낼도 바쁜날이라 낼 밤부터 다시 제대로 헐게유...죄송함다 그림 3장밖애 올리고 거지 못해서 .....힝구
이름없음 2023/05/09 23:51:41 ID : zTPcoGmoHDB
앜 그..낼 졸업앨범 촬영날이라 피부 보충을 ㅇ해 좀 일찍짜야해서;;; 근데 낼은 차피 학교에서 폰을 안거둬서 오늘 분량까지 낼 같이 올릴게윰...저ㅣ송함다;;
이름없음 2023/05/15 17:03:48 ID : TRzXtbcrgjh
.
이름없음 2023/05/15 17:05:15 ID : TRzXtbcrgjh
너무 늦게 왓져 힝구ㅠㅠㅠ 이번 그림은 스케줄도 많았지만 무엇보다 나태했던 나 자신에게 미련을 느끼는 그림이얐댜... 당분간 크로키는 꼬맹이 파티가 될듯 함미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/16 16:49:54 ID : TRzXtbcrgjh
.
이름없음 2023/06/16 16:50:15 ID : TRzXtbcrgjh
..
이름없음 2023/06/16 16:50:28 ID : TRzXtbcrgjh
오아우
이름없음 2023/06/16 16:51:50 ID : TRzXtbcrgjh
디따 오랜만이댜..! 이실직고 고해성사 합니다...레주는 공모전 준비를 핑계로 나태해져버렸던 검미다 일해라 이 도비자식......정말 저ㅣ송함미다 이제 입시가 4개월밖에 남지 않아다는것에 지금 충격을받고 성실히 올리려하비다 제 말투가 이상해도 이해해주떼여 뇌가 고장난것 같아여ㅠ
이름없음 2023/06/16 17:55:38 ID : TRzXtbcrgjh
수업 들가기 전 마지막 두장!!
이름없음 2023/06/20 17:42:08 ID : TRzXtbcrgjh
.
이름없음 2023/06/20 17:42:20 ID : TRzXtbcrgjh
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2023/06/23 22:38:37 ID : bzQldwnCmJV
.
이름없음 2023/06/23 22:38:57 ID : bzQldwnCmJV
헤헤
이름없음 2023/07/07 15:46:48 ID : TRzXtbcrgjh
.
이름없음 2023/07/07 15:48:31 ID : TRzXtbcrgjh
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2023/07/07 15:48:36 ID : TRzXtbcrgjh
헤헤
이름없음 2023/07/18 21:24:23 ID : xRBhxQrhyY9

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34209 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5197 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14610 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다같이수다떨자new 3163 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30034 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3231 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6418 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21813 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4372 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2546 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16066 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23921 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7029 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23643 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4171 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35448 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1449 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2076 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4972 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14