즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/11 22:01:32 ID : dO1jvyKZcts
요새 사람이 나태해지는겋 같아서 낼부터 크로키를 이곳에 올리려하는데 진짜 아프거나 어디가지 않는이상 앞으로 5장씩 꾸준히 크로키를 올릴 예정이얍...만약에 특별사유없이 하룰라도 빠지는 날이 없다면 레주에게 패드립을 제외한 모든 욕을 박고가두 된다,, 모두 나의 실력과 나태를 위해서라두...(참고로 나 레주 수시시즌이 8개월밖에 남지않은 초비상상태 인간이닷
이름없음 2023/04/24 17:18:54 ID : TRzXtbcrgjh
참고로 그림 중간중간에 있는 갈색은 아예 골격이 틀렸을 경우 어디가 틀렸는지 명확하게 하기 위해ㅓ 애니메이션색연필로 고친거얍 ;)
이름없음 2023/05/02 02:26:08 ID : zTPcoGmoHDB
얘들아 레준데 시험도 오늘은 피곤해서 장만 올리고 갑니더 낼부터 다시 생생하게 보자구연 그럼 모두 잘자
얘들아 레준데 시험도 오늘은 피곤해서 장만 올리고 갑니더 낼부터 다시 생생하게 보자구연 그럼 모두 잘자
얘들아 레준데 시험도 다 친 겸 오늘은 좀 피곤해서 3장만 올리고 갑니더..낼부터 다시 생생하게 보자구연! 그럼 모두 잘자!
이름없음 2023/05/04 17:23:06 ID : TRzXtbcrgjh
.
.
.
.
이름없음 2023/05/04 17:23:45 ID : TRzXtbcrgjh
돌아와따 오늘부터 다시 제대로 시자아아악
돌아와따 오늘부터 다시 제대로 시자아아악
돌아와따! 오늘부터 다시 제대로 시자아아악!!
이름없음 2023/05/09 00:35:28 ID : zTPcoGmoHDB
라고 했곤만 사실 낼도 바쁜날이라 밤부터 다시 제대로 헐게유 죄송함다 그림 장밖애 올리고 거지 못해서 힝구
라고 했곤만 사실 낼도 바쁜날이라 밤부터 다시 제대로 헐게유 죄송함다 그림 장밖애 올리고 거지 못해서 힝구
라고 했곤만...사실 낼도 바쁜날이라 낼 밤부터 다시 제대로 헐게유...죄송함다 그림 3장밖애 올리고 거지 못해서 .....힝구
이름없음 2023/05/09 23:51:41 ID : zTPcoGmoHDB
앜 그..낼 졸업앨범 촬영날이라 피부 보충을 ㅇ해 좀 일찍짜야해서;;; 근데 낼은 차피 학교에서 폰을 안거둬서 오늘 분량까지 낼 같이 올릴게윰...저ㅣ송함다;;
이름없음 2023/05/15 17:03:48 ID : TRzXtbcrgjh
.
.
.
.
이름없음 2023/05/15 17:05:15 ID : TRzXtbcrgjh
너무 늦게 왓져 힝구 이번 그림은 스케줄도 많았지만 무엇보다 나태했던 자신에게 미련을 느끼는 그림이얐댜 당분간 크로키는 꼬맹이 파티가 될듯 함미다
너무 늦게 왓져 힝구 이번 그림은 스케줄도 많았지만 무엇보다 나태했던 자신에게 미련을 느끼는 그림이얐댜 당분간 크로키는 꼬맹이 파티가 될듯 함미다
너무 늦게 왓져 힝구ㅠㅠㅠ 이번 그림은 스케줄도 많았지만 무엇보다 나태했던 나 자신에게 미련을 느끼는 그림이얐댜... 당분간 크로키는 꼬맹이 파티가 될듯 함미다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/16 16:49:54 ID : TRzXtbcrgjh
.
.
.
.
이름없음 2023/06/16 16:50:15 ID : TRzXtbcrgjh
..
..
..
..
이름없음 2023/06/16 16:50:28 ID : TRzXtbcrgjh
오아우
이름없음 2023/06/16 16:51:50 ID : TRzXtbcrgjh
디따 오랜만이댜 이실직고 고해성사 합니다 레주는 공모전 준비를 핑계로 나태해져버렸던 검미다 일해라 도비자식 정말 송함미다 이제 입시가 개월밖에 남지 않아다는것에 지금 충격을받고
디따 오랜만이댜 이실직고 고해성사 합니다 레주는 공모전 준비를 핑계로 나태해져버렸던 검미다 일해라 도비자식 정말 송함미다 이제 입시가 개월밖에 남지 않아다는것에 지금 충격을받고
디따 오랜만이댜..! 이실직고 고해성사 합니다...레주는 공모전 준비를 핑계로 나태해져버렸던 검미다 일해라 이 도비자식......정말 저ㅣ송함미다 이제 입시가 4개월밖에 남지 않아다는것에 지금 충격을받고 성실히 올리려하비다 제 말투가 이상해도 이해해주떼여 뇌가 고장난것 같아여ㅠ
이름없음 2023/06/16 17:55:38 ID : TRzXtbcrgjh
수업 들가기 마지막 두장
수업 들가기 마지막 두장
수업 들가기 전 마지막 두장!!
이름없음 2023/06/20 17:42:08 ID : TRzXtbcrgjh
.
.
.
.
이름없음 2023/06/20 17:42:20 ID : TRzXtbcrgjh
ㅎㅇㅎㅇ
ㅎㅇㅎㅇ
ㅎㅇㅎㅇ
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2023/06/23 22:38:37 ID : bzQldwnCmJV
.
.
.
.
이름없음 2023/06/23 22:38:57 ID : bzQldwnCmJV
헤헤
헤헤
헤헤
헤헤
이름없음 2023/07/07 15:46:48 ID : TRzXtbcrgjh
.
.
.
.
이름없음 2023/07/07 15:48:31 ID : TRzXtbcrgjh
ㄱㅅㄱㅅ
ㄱㅅㄱㅅ
ㄱㅅㄱㅅ
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2023/07/07 15:48:36 ID : TRzXtbcrgjh
헤헤
헤헤
이름없음 2023/07/18 21:24:23 ID : xRBhxQrhyY9
ㅡ
ㅡ
ㅡ
레스 작성
4레스디시랑 트위터 모에화해오면 봐주냐new 21 Hit
파란 트위터도 해주라
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스다들 덕질하면서 얻은 긍정적인 영향같은거 있어?new 5410 Hit
그림을 꾸준히 그리게 만들어줌
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스개인연습장이니되도록new 54127 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25170 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스그림기록스레 367 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17447 Hit
ㄱㅅ
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25777 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41871 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 59 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 626 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12280 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30284 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 25 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 95 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21