1 이름없음 2023/02/17 13:12:11 ID : k8i3zSJSILe
옛날꼰대들이 잠은 죽으면 영원히 잔다 이러는데 얘네들은 잠을 잘안자니까 그게 꼰대발언이 아닌 사실일수도 있지 않을까? 다른 신진대사도 죽는거랑 상관이 없는 수준이면 술은 안주값포함하면 비싸니까 중간중간 담배를 더 많이 즐길거고

2 이름없음 2023/02/17 16:47:38 ID : qZcrhwKY4Gq
가능하지.
즐겨찾기
레스 작성
1레스왜 귀신이 사람이라고 생각해?new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
633레스바라는것을 적으면 이루어져new 18876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
18레스넷상에서 만난 사람이 제일 무섭더라new 498 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
397레스다이스로 점치는 스레new 2791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
110레스죽으려고해도안죽어지네new 1688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스괴담은 아닌데 살면서 제일 소름돋았던 일..new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스신천지였던 등산모임new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스신천지에 휘말릴 뻔 했던 이야기new 566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스도시전설 이세상에 없는게임new 88 Hit
괴담 이름 : er1024 9시간 전
507레스브루클린 뱀파이어 알버트 피시new 13116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 이런가 봐봐new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스열번째 쓰는 글인데new 1357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
959레스---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 14532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.03.28
10레스저주 했는데 성공해버렸어 도와줘 964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.03.27
31레스귀신보다 사람이 무서운 걸 실감하게 됨 742 Hit
괴담 이름 : ◆Mjh9csp84Hv 23.03.27