즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/27 02:10:54 ID : E8nQlgY9s4I
길 가다가 잡혀서 한 시간 정도 어떤 사람이랑 말 했었는데 혹시 사이비 쪽일까 ..?
이름없음 2023/01/27 02:14:30 ID : E8nQlgY9s4I
한 12월 초 쯤에 내가 학원에 있다 밥 먹고 다시 학원 가는 길이었어 근대 한 여성 분이 나한테 갑자기 막 바쁘냐고 꼭 말해줄게 있다면서 붙잡고는 어디 카페 같은 곳 가서 얘기 나누자는 거야
이름없음 2023/01/27 02:16:32 ID : E8nQlgY9s4I
바쁘냐고 막 묻고 할 때는 설문조사 같은 건가 뭐 스티커 붙여달라는 건가 싶었는데 어디 카페 가서 말하자는 거 보고 아 이거 사이비네 ㅋㅋ 그 강유미씨처럼 베풀어 주실 수 있으실까요? 이러겠다 ㅋㅋ 싶어서 아 시간이 없어서 그건 안되고 잠시 옆 벤치에서 이야기 나눌 순 있을 거 같아요! 해서
이름없음 2023/01/27 02:19:57 ID : E8nQlgY9s4I
싱글벙글 나도 이런 거 당해보네 하면서 호기심으로 웃으면서 말했었거든 원래 이렇게 말 안 건대 근데 내가 막 지나다닐 때 뭔가 눈길이 가고 막 그랬다는 거야 그러면서 막 자꾸 캐묻더라고 결론은 조상님께 빌어야 한대
이름없음 2023/01/27 02:21:17 ID : E8nQlgY9s4I
막 그림까지 그려 .나가면서 지금 조상님이 구천에 떠돌고 있대 그러면서 자꾸 기도 드리러 가자는 거야 막 자기가 차 태워줄 수 있다고 하면서
이름없음 2023/01/27 02:26:04 ID : E8nQlgY9s4I
내가 대충 아 시간이 늦어서 안 될 거 같아요.. 했는데도 자꾸 아 여기서 가까워요. 차 태워다 줄게요. 우리 이상한 사람 아니고 제 주민등록증도 보여줄게요. 기도 드리고 가요. 진짜 잠깐이면 되는데 저 해외에서 유학도 한 사람이에요. 기도 드리는 것도 아무나 못해요 지금 선택 받으신 건데. 막 이러면서 ㄹㅇ 한 30분동안 설득하더라;;
이름없음 2023/02/15 22:07:43 ID : xyJPjxTPhe7
이런거 보면 웃긴게 꼭 남자들상대로는 이쁜여자로 유혹하더라. 거기다 자기들 무서운 사람아니라 그러고 어린아이까지 강제로 데려오는 엄마들도 있고 이런거 보면 천국지옥이 따로 있는게 아니라 이세상이 이미 천국이고 지옥인거 같아.
이름없음 2023/02/15 22:50:59 ID : 7fe0r9a7e43
대순진리회네
이름없음 2023/02/15 22:52:57 ID : E7fe6kpRyGr
해외에까지 와서 이지랄 하는 사람들 있어. 근데 무슨 이유에선지는 몰라도 자기들이 한국에서는 이단이라고 사람들이 말하지만 아니라고 밝히더라. 모르는 사람 집 찾아가서 일단 문 두들기고 포교하려는 사람들도 더러 봄. 한국 이미지 망신이지 뭐…ㅜㅜ
이름없음 2023/02/20 15:16:53 ID : a4K2Ny0tBxX
난 키가 작아서 그런지 그런거 있으면 저 중학생이에요... 라고 말하면 커서 같이 공부하자고 말만하고 가더라고 ..ㅋㅋㅋ 현 고3인데 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1433 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21543 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1627 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7049 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17894 Hit