즐겨찾기 스레드
북마크
◆zXwMrBBuk5Q 2023/02/23 15:06:19 ID : Mi4INAmHCqo
집에서 빈둥빈둥 놀기만 하는 백수 쓰레기가 된 기분이라 책이라도 읽자 싶어서 세운 스레 일단 집에 있는 책들부터 다시 차례대로 읽을 예정 1. 앨리스 죽이기 | 감상문 2. 클라라 죽이기 | 감상문 3. 도로시 죽이기 | 감상문 4. 팅커벨 죽이기 | 감상문 5. 봉제인형 살인사건 | 감상문 6. 꼭두각시 살인사건 | 감상문 7. 조각상 살인사건 ⚠️읽고 감상문(이라 쓰고 아무말 대잔치라 읽음) 쓰는 스레이므로 스포주의⚠️
◆41CmE1hgnQo 2023/11/19 17:53:46 ID : Mi4INAmHCqo
챔버스 유능해서 기분 좋아
◆41CmE1hgnQo 2023/11/19 17:53:56 ID : Mi4INAmHCqo
맨날 무능한 놈들만 보다가
◆41CmE1hgnQo 2023/11/19 17:54:34 ID : Mi4INAmHCqo
헴이 살짝 거슬리긴 하지만 챔버스가 그만큼 더 유능해서 괜찮음
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:44:05 ID : Mi4INAmHCqo
7. 조각상 살인사건 2023.11.21.화/62p~79p
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:48:40 ID : Mi4INAmHCqo
오우 조던.. 좀 소름끼치는데
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:54:01 ID : Mi4INAmHCqo
챔버스랑 윈터 조합 개웃기네
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:54:36 ID : Mi4INAmHCqo
용의자가 둘.. 둘 중 누가 범인일까.. 어쩌면 둘 다 아닐지도....
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:57:08 ID : Mi4INAmHCqo
유리 조각만으로 깨진 주사기가 있었다는 걸 어떻게 알지 흠..
◆41CmE1hgnQo 2023/11/21 01:59:47 ID : Mi4INAmHCqo
심장이 쫄깃쫄깃하다.. 어떻게 된 일인지 1도 짐작이 안 가 두근두근 설렌다
◆41CmE1hgnQo 2023/11/24 03:44:39 ID : Mi4INAmHCqo
7. 조각상 살인사건 2023.11.24.금/80p~96p
◆41CmE1hgnQo 2023/11/24 03:45:51 ID : Mi4INAmHCqo
챔버스이브 커플 너무 귀엽다ㅠㅠ
◆41CmE1hgnQo 2023/11/24 03:56:18 ID : Mi4INAmHCqo
싹 다 공범인가?
◆41CmE1hgnQo 2023/12/06 04:36:28 ID : Mi4INAmHCqo
7. 조각상 살인사건 2023.12.6.수/97p~112p
◆41CmE1hgnQo 2023/12/06 04:43:28 ID : Mi4INAmHCqo
헐 챔버스
◆41CmE1hgnQo 2023/12/06 04:44:37 ID : Mi4INAmHCqo
헐..
◆41CmE1hgnQo 2023/12/06 04:45:31 ID : Mi4INAmHCqo
너무 끔찍해서
◆41CmE1hgnQo 2023/12/06 04:45:34 ID : Mi4INAmHCqo
아무 말도 못하겠어
◆41CmE1hgnQo 2024/01/16 23:47:51 ID : Mi4INAmHCqo
와우 오랜만
◆A6o5humpXAk😉 2024/01/16 23:51:02 ID : Mi4INAmHCqo
바빠서 어쩔 수가 없었음
◆41CmE1hgnQo 2024/01/16 23:51:58 ID : Mi4INAmHCqo
오, 이런..

레스 작성
1레스자신이 생각하는 소설 첫 문장 원탑 적고 가기 1089 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.22
11레스읽는중인 책 제목 쓰고가기 3563 Hit
553레스가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 32168 Hit
4레스다들 서점 뭐쓰냐 1343 Hit
3레스생택쥐페리 <야간비행>읽어본 사람? 3392 Hit
5레스책 관련 불편한 점 말하는 스레 1752 Hit
5레스과몰입+타임킬링 판타지소설 추천 7060 Hit
11레스내가 책 내용 공유하고 싶을 때 쓰러 오는 스레 4947 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.20
10레스고등학생 청소년소설 추천좀 17768 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.12
6레스책을 읽는 스레 5148 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.10
2레스박경리 작가 7679 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스원래 읽는게 좀 힘든일이야? 6132 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스도서 스레는 별로 없네... 아쉽다 8364 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스노랑무늬 영원 (한강) 8672 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.25
556레스~도서판 잡담스레 ~ 35806 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스🎼책과 어울리는 노래를 추천하는 스레📖🎶 24338 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
4레스나랑 책 취향 겹치는 사람!!!! 9550 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.22
159레스책갈피 28650 Hit
도서 이름 : 이름없음◆pTUZfPioZir 2024.03.20
3레스책 제목 찾아요 10056 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.18
4레스진짜 엄청 슬픈 소설 추천해주라.... 13185 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.18